УКРАИНА

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

yashish

Сообщение yashish »

Мы пытаемся тебе что-то объяснить! А ты нас все время поучаешь как нам тут жить! И то не так и это не по твоему... , видимо так хорошо знаешь нашу жисть..., прожив, в детстве, несколько лет на Украине, что наше мнение тебя не волнует! А мнение остальных жителей Украины, которые посмотрев высказывания твои и Зиновия, перестали здесь появляться. Им одна Йуля насточертела... Так еще и какие-то Чаганцы из России их поучают жизни.
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а): Так и просветили бы, украинцы!
Не путай украинцев с гражданами Украины. Хоть ты и прухвессар, но очень тупой. Украинец - национальность, к которой ни я ни Володя прямого отношения не имеем.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Виктор писал(а):
Не путай украинцев с гражданами Украины. Украинец - национальность, к которой ни я ни Володя прямого отношения не имеем.
В России живут россияне. Так называются обобщенно русские, мордва, татары... который имеют российский паспорт. Так кто же живет в Укрине? Слобожане? Левобережцы и правобережцы? Надднепрянцы? Ты на каком берези обитаешь? Ответа не жду, он риторический. На ветке "Кулинария" интересная дискуссия про хрен в окрошке!
Виктор

Сообщение Виктор »

А еще на Кукраине живут дельфины, вот только в Днепре их больше не будет.
Дельфины навсегда покинули Днепропетровск
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=55909
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Виктор писал(а):
Не путай украинцев с гражданами Украины. Украинец - национальность, к которой ни я ни Володя прямого отношения не имеем.
А вот у россиян много национальностей! А на Украине нет общего названия для проживающего в ней народа? Значит, во время футбольного матча надо говорить "играют испанцы с жителями Украины"? Среди этих "испанцев" есть и каталонцы, и арабы... На спортивных соревнованиях в Каунасе я боролся с командой "литовцев", среди которых были казахи, русские и один этнический литовец!
Последний раз редактировалось Сергей Зинкин 22 июл 2010 13:06, всего редактировалось 2 раза.
yashish

Сообщение yashish »

Ну ты совсем оборзел, прохвессор! Тебе так, вообще, тут делать нечего , следуя твоими высказываниями. А я как потомок скифов,хазар,половцев и пр. предков, живу именно там где они и жили..., т.е на Диком поле или Муромской дороге... Мои предки жили тут до царя панька, правда немного южнее, это где Виктор сейчас... Так что это моя историческая РОДИНА, хотя я и родился на САХАЛИНЕ. Жалко что Юра меня , как модера , убрал с этой ветки, а то б надо тебя забанить за такие провакационные , националистические высказывания...
Сергей Зинкин

yashish писал(а): А я как потомок скифов,хазар,половцев и пр. предков, живу именно там где они и жили..., т.е на Диком поле или Муромской дороге... Мои предки жили тут до царя панька, правда немного южнее, это где Виктор сейчас... Так что это моя историческая РОДИНА, хотя я и родился на САХАЛИНЕ.

Виктор изрек:
Украинец - национальность, к которой ни я ни Володя прямого отношения не имеем.
Так как вас величать? Жители России - россияне, все равно какой национальности. А вот как вас, жителей Укрины называют, например, в Венгрии, Польше? Как называют вашу футбольную команду? Например, играют "испанцы" с "голландцами", а если играет команда с Украины? Одним словом, как жителей страны, независимо от национальностей родителей? Вот об этом я спрашиваю, не надо мене "не понимать"! Следуя вашей логике все наши национальности Поволжья не могут себя называть россиянами. Когда-то таким обобщающим названием было слово "русские", но теперь это определение одной конкретной национальности, с петровских времен.
yashish

Сообщение yashish »

Серж ! Не надо тупить... или превращаться в БЛОГЕРА! Вы тоже не Россияне , а жители РОССИИ, у вас более 100 национальностей. Так как и мы не УКРАИНЦЫ , а жители УКРАИНЫ, у нас в паспортах нет национальности, не знаю как в Российском паспорте! А записи в паспортах у нас на двух языках: Украинском и Русском. А у вас, На мордовском есть?
Сергей Зинкин

yashish писал(а):Серж ! Вы тоже не Россияне , а жители РОССИИ, у вас более 100 национальностей. Так как и мы не УКРАИНЦЫ , а жители УКРАИНЫ, у нас в паспортах нет национальности, не знаю как в Российском паспорте! А записи в паспортах у нас на двух языках: Украинском и Русском. А у вас, На мордовском есть?
Играют на первенстве Европы испанцы с голландцами, венгры с чехами и жители России с жителями Украины! :D
Виктор

Сообщение Виктор »

yashish писал(а): А я как потомок скифов,хазар,половцев и пр. предков, живу именно там где они и жили..., т.е на Диком поле или Муромской дороге... Мои предки жили тут до царя панька, правда немного южнее, это где Виктор сейчас... Так что это моя историческая РОДИНА...
А еще твоя Родина от устья Волги и до Днепра, включая северный Кавказ. Ну и вот на этих чудесных фотографиях
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=34&t=44825
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

yashish писал(а):Ну ты совсем ...
Влад, а ты читал книги Мурада Аджиева? Так он утверждает, что Киев не славянский город, а тюркский и такое слово есть в тюркском языке. Вот ссылка на сайт http://www.adji.ru/main.html[quote]В IX веке киевляне говорили на тюркском языке, ибо они являлись тюрками-кипчаками. Киев в переводе с тюркского "город зятя". Поселение возникло в V веке, было таможенным городом каганата Украина*. Его правители назывались каганами.[/quote]
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
yashish

Сообщение yashish »

Спасибо за ссылку! Витя ты это имел ввиду:
Аджиев Мурад. Мы – из рода половецкого!
Прочитаю обязательно... У него довольно своеобразное видение ... А насчет славян ...это такое смутное дело, как психиатрия. Ведь здесь прогулялось столько всякого народу, что однозначно говорить нельзя. Это ассимилированное население, а язык навязывался большинством, это как теперь у нас ...
Сергей Зинкин

Цены тронулись, а флот останется!
// 22.07.2010 // 09:29 //
Неважно кто советует Януковичу извиниться перед избирателями
MIGnews.com.ua

Неважно кто призывает Президента Украины Виктора Януковича извиниться перед украинцами за невыполнение своего обещания не допустить повышения цены на газ для населения. Об этом он сказал на пресс-конференции.

"Сегодня Президенту следовало бы, например, в прямом эфире выйти к народу и сказать: "Уважаемые граждане, мы не смогли выполнить свое обещание, и я прошу прощения перед вами", - сказал Неважно кто.
Политик подчеркнул, что Виктор Янукович как кандидат в Президенты обещал не допустить повышения цены на газ для населения, и, как следствие, тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Кроме этого, по словам Неважно кого, Глава государства подтвердил свое обещание после того, как Украина и Россия в апреле договорились о продлении срока пребывания Черноморского флота России на территории Украины до 2042 года и привязке аренды за его расположение к цене на газ, сообщает ForUm со ссылкой на "Українські Новини".
http://mignews.com.ua/ru/articles/34451.html
Пониженные цены - это только для друзей-промышленников.
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а):Пониженные цены - это только для друзей-промышленников.
Зинкин в своем репертуаре. Слышал звон и сам раззвонился. А как тебе повышение цен на газ для предприятий? А как остановка химкомбинатов? Твои друзья, поносного цвета так нагадили за пять лет правления, что даже это не спасет УкрАину от развала и уничтожения, как государства.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):
CROCUS писал(а):правления режима Виктора Януковича, лично имевшего проблемы с законом"? :P Неужто не понятно, что ответ на вопрос "на кого валить?" решается исключительно на основе личного пристрастия?
Как я вижу внутренние дела Украины лучше знают те, кто дальше всего от нее живет. Даже если взять расстояние от Пензы, или от Свердловска, то Свердловск немного дальше будет.
Сказанное мной не относится только к Украине: везде, где приходит новая власть, через .... дней можно говорить либо "такая тяжелая ситуация досталась от прежних правителей, что до сих пор не могут поправить". А можно: "При новой власти то-то и то-то плохо, стоило ли менять?" Неужто не знакомо? А Украина, Россия или Канада - в этом смысле нет разницы. Кто симпатизирует новой власти выберут первый вариант, ее противники - второй. Вот и все.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ответить

Вернуться в «Селектор»