Сергей Зинкин писал(а): А злоумышленника поймали и сдали на расстрел таиландцам.
А Зинкин нелегально перевозил через границу секретные образцы ливерной колбасы. И, самое главное, без таможенной очистки и проплаты таможенного оформления.
Не теряйте время, изучайте цитаты лидера нации:
Кроме того, глава украинского государства заявил: "Я настаиваю, я критически заявляю: если Украина потеряет демократический прогресс, она потеряет суверенитет и независимость. Нет другого способа, нет других координат существования Украины, чем демократия. Так как демократ никогда не предаст. Полудемократ, выродок очень легко это сделает. Это может начинаться с газовой трубы, с ядерной промышленности - с кем мы будем сотрудничать, кто будет разрабатывать украинский уран, с кем мы будем выходить на замкнутый цикл мирного урана. Это будет зависеть от того, как будет кто из политиков смотреть на пребывание Черноморского флота. Не нанося ран нашим отношениям, но я хочу сказать, что пребывание российского Черноморского флота на Украине - это фактор дестабилизирующий для нашей нации". "Это не вопрос наших отношений - это вопрос нашего становления. Это не политика против России. Это политика за Украину", - резюмировал Ющенко.
Украинский эксперт Григорий Перепелица считает, что в скором времени проблема границ решена не будет из-за позиции российской стороны, которая «считает территорию Украины временно утраченной территорией».
«Это дает основание российской стороне ссылаться на интересы братских народов, чтобы снова отложить вопрос (о демаркации границы)», – сказал «НГ» один из источников в дипломатических кругах.
Принуждение к братству...
Последний раз редактировалось Сергей Зинкин 04 дек 2009 19:55, всего редактировалось 2 раза.
Полосатый котенок, подаренный несколько дней назад журналистом президенту Украины Виктору Ющенко в замен потерявшегося, госпитализирован в одну из ветеринарных клиник Украины.
Как сообщает УНИАН со ссылкой на источник в Секретариате президента Украины, подаренный Ющенко котенок был направлен для обследования в ветеринарную клинику, где у животного были выявлены некоторые болезни.
1 декабря журналист телеканала СТБ Осман Пашаев подарил Президенту котенка в серо-белую полоску.
Известно, что журналист телеканала купил котенка на Куреневском рынке в Киеве за 1 тыс. гривен. По его словам, котенок породистый – “британец”, но документов нет, поскольку с документами он стоил бы $1,5 тыс. Котику 1,5 месяца.
Требуем прекратить провокации против котят президента... Организовать охрану, человек в 5!
Сергей Зинкин писал(а): котенок был направлен для обследования в ветеринарную клинику, где у животного были выявлены некоторые болезни.
А какие болезни были выявлены? Неужто диоксиновая проказа с неизлечимой диареей?
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений. http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Разве такого обидишь?
Я котов не обижаю. И тебе не позволю. У меня их аж два. Один сиамец, а второй перс. На фото мой любимец, Перся.
Последний раз редактировалось Виктор 04 дек 2009 10:48, всего редактировалось 1 раз.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Россияне ломятся в украинское гражданство как за бесплатной водкой
03 декабря 2009 | 00:11
Президент подписал Указ о принятии в гражданство Украины 232 лиц.
Как передает пресс-служба Виктора Ющенко, 1 декабря Президент Украины подписал Указ о принятии в гражданство Украины 232 человек, из них 14 несовершеннолетних.
Как сообщает Служба по вопросам гражданства Секретариата Президента, в гражданство приняты представители 33 национальностей: русские (32%), армяне (15%), азербайджанцы (9%), грузины (7%), молдаване (6%). В целом же с начала года в соответствии с Указами Главы государства гражданами Украины стали 3123 человека.
В течение 2009 года согласно решениям Президента, органов внутренних дел, диппредставительств и консульских учреждений гражданство Украины приобрели около 36 тысяч человек. Прекратили гражданство более 6 тысяч человек.
источник: obkom.net.ua
Серега, срочно в очередь, а то не успеешь, но если ты котов обижаешь, а тем более пчел, то гражданство тебе не светит.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Недавно нашел в Украинской Правде очень интересную заметочку о "самой "красивой" политессе." В ней подтверждаются мои слова о ее недвижимости. Кузя, обязательно прочитай ее.
Попри кризу, Юлія Тимошенко та її родина продовжують обростати нерухомістю. У Дніпропетровську в них з'явилася ще одна триповерхова "хатинка".
2 жовтня, під час відвідин бізнес-форуму в Трускавці, Юлія Тимошенко зробила доволі ризикову як для себе, хоча і правильну заяву.
Прем’єр-міністр оголосила, що виступає за декларування не лише доходів, як й витрат чиновниками та (найголовніше!) членами їхніх родин.
"Декларації про витрати чиновників – це прекрасно!" - сказала тоді прем’єрка. "Це може дати цілий клондайк інформації", - рекламувала свою ініціативу Тимошенко.
Зрозуміло, що, виголошуючи таку ідею, прем’єр-міністр сама має бути готова до прискіпливої уваги до власної персони.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор писал(а):Недавно нашел в Украинской Правде очень интересную заметочку о "самой "красивой" политессе." В ней подтверждаются мои слова о ее недвижимости. Кузя, обязательно прочитай ее.
Попри кризу, Юлія Тимошенко та її родина продовжують обростати нерухомістю. У Дніпропетровську в них з'явилася ще одна триповерхова "хатинка".
2 жовтня, під час відвідин бізнес-форуму в Трускавці, Юлія Тимошенко зробила доволі ризикову як для себе, хоча і правильну заяву.
Прем’єр-міністр оголосила, що виступає за декларування не лише доходів, як й витрат чиновниками та (найголовніше!) членами їхніх родин.
"Декларації про витрати чиновників – це прекрасно!" - сказала тоді прем’єрка. "Це може дати цілий клондайк інформації", - рекламувала свою ініціативу Тимошенко.
Зрозуміло, що, виголошуючи таку ідею, прем’єр-міністр сама має бути готова до прискіпливої уваги до власної персони.
Прошу прощения, что статья на мовЕ
Поразительные успехи для проживающего В/НА УКраине российского патриота!
Виктор писал(а):Недавно нашел в Украинской Правде очень интересную заметочку о "самой "красивой" политессе." В ней подтверждаются мои слова о ее недвижимости. Кузя, обязательно прочитай ее
Пардон. не до политессы мне... тем более что тут и без нее достатночно ... написала трактат на тему ваше\их предвыбрных дел - згляд со стороны так сказать да отправить не могу. Тут из без Юли дерьма хватает. А что она не святая (как и все они) . так то я и так знала. А в клубе нет работает отвратительно - не покомментируешь... тДа и не почитаешь тольком. так что звыняйте. Да. всем, кто напсал мне на одноклассники - НЕ РАБОТАЕТ сегодня! А когда в следующий раз сюдм пойду - не знаю Так что не могу отправить ответов - тоже звыняйте...
А насчет недвижимости - мне своих, БЕЛОРУЧССКИХ проблем хватает - волына за волыной... И Красивых политес там нет , а вот поди ж ты... Везде одно и тоже дорогой мистер ...- Вы просто "политически безграмотны":) (цитата из "Трембиты") Короче - гори оно все гаром...
В подтверждение позиции МИДа председатель Государственной пограничной службы Украины Николай Литвин сказал, что за последние три года на украино-российской границе было зафиксировано 11 случаев применения российскими пограничниками огнестрельного оружия, три из которых закончились смертью нарушителей. Украинские пограничники вооружены травматическим, а не боевым оружием. «Наш пограничник не имеет права применять оружие, кроме случаев, когда есть угроза его жизни...» – сказал Литвин.
Украинский эксперт Григорий Перепелица считает, что в скором времени проблема границ решена не будет из-за позиции российской стороны, которая «считает территорию Украины временно утраченной территорией».
Цитата:
«Это дает основание российской стороне ссылаться на интересы братских народов, чтобы снова отложить вопрос (о демаркации границы)», – сказал «НГ» один из источников в дипломатических кругах.
Сергей Зинкин писал(а):.....Известно, что журналист телеканала купил котенка на Куреневском рынке в Киеве за 1 тыс. гривен. По его словам, котенок породистый – “британец”, но документов нет, поскольку с документами он стоил бы $1,5 тыс. Котику 1,5 месяца.
Требуем прекратить провокации против котят президента... Организовать охрану, человек в 5![/quote]
фото внизу белого и пушистого - это ОН? БРИТАНЕЦ?,,,
Сергей Зинкин писал(а):
.....Известно, что журналист телеканала купил котенка на Куреневском рынке в Киеве за 1 тыс. гривен. По его словам, котенок породистый – “британец”, но документов нет, поскольку с документами он стоил бы $1,5 тыс. Котику 1,5 месяца.
Требуем прекратить провокации против котят президента... Организовать охрану, человек в 5!
фото внизу белого и пушистого - это ОН? БРИТАНЕЦ?,,,
Кузя писал(а):фото внизу белого и пушистого - это ОН? БРИТАНЕЦ?,,,
Под фото есть объяснение. Его звать Перся, а не британец.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.