Создание межнациональной чаганской идеи!!!

Название само за себя - здесь и про Одноклассников, и про другие сайты и даже про Чат или Форум (слушаемся Яшиша)

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

yashish

Сообщение yashish »

Они должны считать нас за ЛЮДЕЙ , а не пресловутый ЭЛЕКТОРАТ!
Электорат - это все равно, что быдло! Для этого они и придумали это слово, вместо избиратели, что бы не видеть людей...
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

yashish писал(а):Они должны считать нас за ЛЮДЕЙ , а не пресловутый ЭЛЕКТОРАТ! Электорат - это все равно, что быдло! Для этого они и придумали это слово, вместо избиратели, что бы не видеть людей...
Володя, не придирайся к словам, вроде, понятно, что Андрей имел в виду :) Я-то весьма скептически отношусь с Миронову и его "партии" , так что по мне - он реально нас (в целом народ) именно за электорат и держит. Но если вдруг кому-то на самом деле голоса нужны (опять-таки сомневаюсь), то ради бога, пусть хоть так наши чаяния реализуются!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Андрей Шулбаев

Сообщение Андрей Шулбаев »

yashish писал(а):Они должны считать нас за ЛЮДЕЙ , а не пресловутый ЭЛЕКТОРАТ!
Электорат - это все равно, что быдло! Для этого они и придумали это слово, вместо избиратели, что бы не видеть людей...
Вот именно поэтому я и пишу "электорат". Пойми, что хочет твой собеседник, и действуй в соответствии с этим. Если им нужен электорат - нужно этот самый электорат им показать, благо нас много. Значит, мы должны сделать так, чтобы они хотели получить наши голоса. Всё просто.
Лучше гор могут быть только горы...
Андрей Шулбаев

CROCUS писал(а):
yashish писал(а):Они должны считать нас за ЛЮДЕЙ , а не пресловутый ЭЛЕКТОРАТ! Электорат - это все равно, что быдло! Для этого они и придумали это слово, вместо избиратели, что бы не видеть людей...
Володя, не придирайся к словам, вроде, понятно, что Андрей имел в виду :) Я-то весьма скептически отношусь с Миронову и его "партии" , так что по мне - он реально нас (в целом народ) именно за электорат и держит. Но если вдруг кому-то на самом деле голоса нужны (опять-таки сомневаюсь), то ради бога, пусть хоть так наши чаяния реализуются!
Я тоже к Миронову отношусь очень скептически, но товарищ рвётся стать партией власти, ему голоса позарез нужны, чтобы обойти Грызлова. Ведь зачем-то они засветились на 20-летии "Невада_Семипалатинск". Ему нужно дать понять, что нас много, наших голосов много, пусть он за нас поборется. Да я первый свой голос ему отдам, если он для нас что-то сделает!
yashish

Сообщение yashish »

Ребята я не против того, что он что-то сделает! Пусть хоть что-то сделает!!! Но пока, за 60 лет, сделано почти ничего.... Думаю, что и дальше так будет. Но бороться надо и о себе заявлять тоже. А вдруг у кого-то проснется совесть!
Андрей Шулбаев

yashish писал(а):Ребята я не против того, что он что-то сделает! Пусть хоть что-то сделает!!! Но пока, за 60 лет, сделано почти ничего.... Думаю, что и дальше так будет. Но бороться надо и о себе заявлять тоже. А вдруг у кого-то проснется совесть!
Вот на совесть тех товарищей надеяться,наверно, не стоит, она у политиков обычно просыпается после отставки. Действующие политики руководствуются только "партийным здравым смыслом" и указаниями начальства.
Андрей Шулбаев

И ещё: сегодня мне написал уполномоченный по правам человека по Алтайскому краю. Он тоже с 2003 г. бьётся, и с МЧС пытается разобраться, пока без толку. Сейчас он готовит письма Путину и Лукину. Это он просил поддержать его "валом" обращений. Он также вынес наш вопрос на Совет СФО, я об этом уже писал. Я думаю, у него есть и свой личный интерес, он тоже родился и жил недалеко от полигона в Алтайском крае. Кстати, он старается пробить увеличение реестра пострадавших территорий и увеличение количества взрывов.
yashish

Сообщение yashish »

Андрей прекрати цитировать полностью высказывание предыдущего ! Оно и так на одной странице! А партийную целесообразность и дисциплину мы уже проходили!
Нужен конкретный проект закона о пострадавших от СИП, Вот его и надо предлагать Мироновым и др. лицам, способным его протолкнуть .
И пусть они его выдают за свой, лишь бы прошло... Другого не дано.
Андрей Шулбаев

yashish писал(а):Андрей прекрати цитировать полностью высказывание предыдущего ! Оно и так на одной странице! .....
Я не только "цитирую" - я ещё и работаю... Немного...
yashish

Сообщение yashish »

Можно ведь и так....
А почему не представляешь для общего обозрения ответ Миронова!
Андрей Шулбаев

yashish писал(а):Можно ведь и так....
А почему не представляешь для общего обозрения ответ Миронова!
Нет проблем! Спросили бы раньше - я обязательно сразу же и показал. Но ведь Вы не любите, когда я "цитирую", поэтому и не показывал, а только упоминал.

Уважаемый Андрей Владимирович!

Благодарю Вас за обращение в мой адрес и присланные предложения.

Вопросы, затронутые в Вашем письме, представляются мне чрезвычайно важными.

Обязательно найду возможность более тщательно изучить присланные Вами предложения и подготовлю Вам подробный ответ.

.
Председатель Совета Федерации,

Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

С.М. Миронов
Андрей Шулбаев

Прилагаю также ответ Вислогузова:

А.В. Шулбаеву
25.09.09г.
Уважаемый Андрей Владимирович!

Ваше обращение в интересах граждан, подвергшихся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, поступившее в мой адрес рассмотрено.
Проблема, изложенная Вами мне известна, поскольку характерна для большого количества лиц, проживающих в крае.
Искренне благодарен Вам за активную гражданскую позицию, разделяю Вашу озабоченность.
Мной с 2003 года ведется переписка с Комиссией по правам человека при Президенте РФ, МЧС России, Уполномоченным по правам человека в РФ по вопросу урегулирования механизма выдачи документов, подтверждающих право граждан на получение мер социальной поддержки, в связи с воздействием ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне в административном порядке, а также с целью расширения не только географии населенных пунктов, но и увеличения количества ядерных испытаний.
В июне 2008 года у меня состоялась встреча с начальником Управления преодоления последствий радиационных аварий и катастроф Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России) Марченко Т.А., где обсуждена данная проблема.
Положительного решения вопроса пока, к сожалению, не последовало.
Информирую, что в настоящее время мной подготовлены и направлены письма в адрес председателя Правительства РФ Путина В.В. и Уполномоченного по правам человека в РФ Лукина В.П. с анализом ситуации и изложением возможных путей решения обозначенной проблемы.

Уполномоченный Ю.А. Вислогузов
Avenir

Сообщение Avenir »

Хорошо бы получить французский Закон (проект) по социальной поддержке пострадавших при испытаниях ядерного оружия франции и перевести его, я даже звонил в Посольство Франции, вот сюда http://www.ambafrance-ru.org/france_rus ... rticle1699 но там мне сказали, что первый раз слышат об этом.
А в нём мы бы нашли много интересного, что следовало перенять.
Изображение
Посвящается памяти моего отца майора ТС бортинженера ВВС ДА Королькова Владимира Михайловича 1931-1996 "Кочегара" из "Чебаков"
yashish

Сообщение yashish »

Вообще-то я просил не об этом! Выставить надо СКАН писем,т.е. подлинник.И на странице ЛЬГОТЫ И ПЕНСИИ, там у тебя есть страничка 60 лет ...
Если у тебя нет сканера , то сделай у кого-то! В Бийске есть интернет -клубы, если нет в любой организации...
А цитирование надо делать в минимальном количестве, для того чтобы
понять на что ответ!
Avenir

Сообщение Avenir »

Андрей Шулбаев писал(а):Прилагаю также ответ Вислогузова:
А.В. Шулбаеву
25.09.09г.
...Мной с 2003 года ведется переписка ...
...В июне 2008 года у меня состоялась встреча с начальником Управления преодоления последствий радиационных аварий и катастроф Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны...
Шесть лет переписки...
Встречи с теми, кто нас называет "Гостями из будущего" и далее - если захотим, то никаких льгот вы не получите и те что имеете - отменим... Вот их слова...

Писать надо... сказала бабушка сидящая на лавочке у подъезда... :(

Что нужно из главного:
1. Рассекретить архивы Полигона (не реально);
2. Отменить доказательство подвергшимися причинно-следственную зависимость имеющихся сегодня заболеваний от испытаний на СИП;
3. Включить все ядерные взрывы, произведённые на СИП до окончания испытаний, как фактор социальной ответственности перед людьми подвергшимися на всей прилегающей территории СИП во время испытаний.
4. Закрепить вышеназванные пункты в межправительственном соглашении с РК и странами бывшего СССР.
Последний раз редактировалось Avenir 28 сен 2009 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Посвящается памяти моего отца майора ТС бортинженера ВВС ДА Королькова Владимира Михайловича 1931-1996 "Кочегара" из "Чебаков"
Ответить

Вернуться в «В Интернете»