Поиск в Украине
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Про Харьков
На форуме у нас уже обозначены многие города, в том числе находящиеся в Украине. Удивляет, что до настоящего времени Владимир Федорович Яшиш не собрал под свои знамена проживающих в Харькове. Где их более чем достаточно!
Для СНГ
Передал Сергею номер твоего мобильного с просьбой позвонить и сообщить координаты Мариупольских Чаганцев. Он обещал позвонить тебе после приезда из Мериуполя .
Андрею Блинову
Спасибо! Получим информацию от Сергея, сделаем на форуме отдельный раздел - "Чаганцы - в Мариуполе". Надо же как-то систематизировать для ускорения поисков друг-друга.
Суеверия
Сегодня на форуме - полнейший штиль. Счетчики посетителей просто замерли в исходном положении. Народ по-прежнему верит в суеверия. 13-ое число как было, так и остается 13-ым.
Ответ СНГ
Сережа! Не провацируй ! Собрать под свой знамена Чаганцев проживающих в Харькове очень сложно, хотя нужно! Многие не знают о друг друге, некоторые не хотят общаться, о некоторых не знаю ничего , но надо попытаться! Узнать хотя бы Фамилии и адреса. Попытаться собрать фото Чаганские в этих семьях и отсканировать их на сайт. Пройдут учения и буду пробовать! Если у кого-то есть данные о проживании Чаганцев в Харькове - сообщайте!
мой е-маіl : punco@kharkivoda.gov.ua
мой е-маіl : punco@kharkivoda.gov.ua
Про чаганцев
Володя, в других городах ситуация такая же, как и в Харькове. Люди ничего не знают друг про друга. И те, котовых греют воспоминания о городке, и те, которые о нем уже забыли. Я знаю, что в Харькове жила Вера Николаевна Градусова, англичанка, её уже нет в живых. У дочери фамилия другая, вспомню со временем. Может быть и моя классная, Полина Григорьевна Сошенко, где-то в ваших краях...
ответ
Сергей! Фамилии не встречались мне в Харькове!
Ничего не обещаю , но попробую по спрашивать у Харьковских Чаганцев?
Привет из Нижнего!
Володя, все-таки сделай в поиске отдельно "город Харьков", может легче будет находить друг друга. Поиск можно проводить и по годам выпуска, и по месту проживания в городке, и по месту жительства "после городка".
Re: ответ
Кстати, как там поживают Шишкины-Белоцерковские? Наверное уже нашли телефоны Заливиных, можно бы было поделиться.yashish писал(а):Сергей! Фамилии не встречались мне в Харькове!
Ответ СНГ
Делюсь! Рабочий телефон в Белой Церкви
(04463) 3-47-03. Звонить в рабочее время. С 9-00 до 16-00 МСК.
Re: Ответ СНГ
Очень рад, что ты внял моему голосу. Я имею ввиду город Харьков. Что-то Гутченко так занят своим бизнесом, что даже ни разу не позвонил. Так же, как Виктор Беленький, мой однокашник по академии.yashish писал(а):Делюсь! Рабочий телефон в Белой Церкви
Яшишу Владимиру Федоровичу
Володя, в разных местах ты указал разные номера телефонов.
Один из них - Кулибабы, смотри выше. Второй отличается только одной цифрой и не отвечает вообще! Не вкралась ли ошибка?
Один из них - Кулибабы, смотри выше. Второй отличается только одной цифрой и не отвечает вообще! Не вкралась ли ошибка?
СНГ
Да ты прав! тел (04463) 3-47-03 это телефон Кулибабы
а (04463) 4-47-37 рабочий Натальи Заливиной .
Специально перезвонил Василию, он сказал что ему его дал Серый.
В течении дня попытаюсь проверить его !
а (04463) 4-47-37 рабочий Натальи Заливиной .
Специально перезвонил Василию, он сказал что ему его дал Серый.
В течении дня попытаюсь проверить его !