Украина в огне

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Andrew

Сообщение Andrew »

Владимир Засухин писал(а):
Andrew писал(а):Фашисты хоронят фашистов Опубликовано 13.06.2014 в 15:52
Львов. Фашисты прощаются с убитым на Востоке фашистом, как положено в фашистской форме.
Фото как минимум могло быть взято отсюда... 18 февраля 2012 года еще не было Луганбассии.
Ну так ты отвечай мальчикам и девочкам (майдаунам), которые сегодня атакуют посольство РФ в Киеве - у них и такое прокатит.
Если по сути, то:
1. я дал ссылку на материал.
2. твое "могло быть взято" подразумевает, что ты не уверен в своей правоте - как бы просто обращаешь внимание на такую неточность. Это опять оставь для тех же майданутых.
3. И самый простой вопрос - как ты так "удачно" нашел "первоисточник"? Кто-то подсказал или ты просто все это знал? Думаю, что ответ вряд ли последует, как это было и прежде.
4. Сейчас любой источник в и-нете можно соорудить постфактум - поэтому не оч убедительно твое "возражение". Вопрос к спецам в этой сфере: можно ли проверить, когда была вставлена фотография в материал нашего украинского земляка?

Ну и совсем простая вещь: такая (или другие подобные) фотография никак не изменят моего мнения, т.к. то, что творят сейчас на Украине представители хунты, является НАЦИЗМОМ:
- материал по ссылке, которую я разместил об авиаударе в Луганске (ты очень так пренебрежительно назвал Луганскую область Луганбассией!!!) на стр. 224 (вот эта ссылка, где уже подчистили УБЬИЙЦЫ материал: http://anti-maidan.com/index.php?id=1800&attempt=2 ) в ветке Селектора "Украина" уже удалили твои хозяева. И много других материалов сейчас удалено с этим материалом на ютьюбе. Я повторюсь (не весь материал, но, кто захочет, тот найдет) (18+) ЛУГАНСК, погибшие после авиаудара - фашисты, любуйтесь на дело рук своих !!! http://www.youtube.com/watch?v=sV5452xASz8 Кто хочет увидеть больше - введите название - материал страшный, НО НАЦИСТЫ - ЭТО НАЦИСТЫ!!! Ждать другого от них не приходится!!!
И очень подредактированный материал (в новостях Россия 24) к этому убийству: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1649502&tid=105474 Эту ссылку вряд ли удалят. Обратите внимание, с какой улыбкой несет БРЕД, оправдывающий хунту, ведущий новостной программы на укроАНАЛЕ (5-ая минута сюжета). Вопросов и сомнений после таких "новостей" у меня лично НЕТ!!!

Оправдывай хунту НАЦИСТОВ дальше!!!
Andrew

Сообщение Andrew »

Алекс 22 писал(а):
Фото как минимум могло быть взято отсюда...
... и заголовок очень правильный.
Спасибо, Алекс, за уточнение.

И еще: почему-то к той статье (от 2012 года?!!!) имеется ЛИШЬ ОДИН коммент ОТ 12 июня 2014, 22:23:40 UTC. Странно как-то - 2 с лишним года провисел сей пост - а отклик (ЕДИНСТВЕННЫЙ) ТОЛЬКО сейчас (после публикации этого фото, где НАЦИСТЫ хоронят НАЦИСТОВ).
Виктор

Сообщение Виктор »

Тут вроде прошла "новость." Сам Беня Калом-Мойский ввел для Зиновия "особую награду"

Изображение

А это ему от Яйценюха.

Изображение
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Frants

Сообщение Frants »

... и в результате получится...ЭТО :lol: :lol: :lol:
Изображение
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Andrew писал(а):Ну так ты отвечай мальчикам и девочкам (майдаунам), которые сегодня атакуют посольство РФ в Киеве - у них и такое прокатит.
Временами я следую советам Евангелия от Матфея (гл. 7, ст. 6)...
2. твое "могло быть взято" подразумевает, что ты не уверен в своей правоте - как бы просто обращаешь внимание на такую неточность.
Я за объективность. В следующий раз попользуюсь Правилами форума.
3. И самый простой вопрос - как ты так "удачно" нашел "первоисточник"? Кто-то подсказал или ты просто все это знал?
Сарказм? Учимся пользоваться поисковыми сервисами.
Думаю, что ответ вряд ли последует, как это было и прежде.
Последовал.
Вопрос к спецам в этой сфере: можно ли проверить, когда была вставлена фотография в материал нашего украинского земляка?
Вот эта фотография была размещена 01.12.2009 г.
то, что творят сейчас на Украине представители хунты, является НАЦИЗМОМ
"Национал-социализм представляет собой одну из разновидностей тоталитаризма" (с) Не моё... Так что коммунистическая идеология как-то незаметно сменилась национал-социалистической, с крайним её проявлениями в Восточной части, где один тоталитарный режим столкнулся с желанием людей попасть в другой тоталитарный режим с землёй и всеми благами...
Оправдывай хунту НАЦИСТОВ дальше!!!
Кстати, изначально, хунта была весьма полезным словом, почти как Госдума... Это уже потом, да.
(ты очень так пренебрежительно назвал Луганскую область Луганбассией!!!)
Ну, Новороссия меня тоже не совсем радует. Кстати, почти созвучно, но обезличено. Dixi!
Мир Вам...
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Владимир Засухин писал(а):
Andrew писал(а):Фашисты хоронят фашистов Опубликовано 13.06.2014 в 15:52
Львов. Фашисты прощаются с убитым на Востоке фашистом, как положено в фашистской форме.
Фото как минимум могло быть взято отсюда... 18 февраля 2012 года еще не было Луганбассии.
Никогда так много не врут, как во время охоты и войны.
Учитывая, что Andrew охотник до фейковых новостей, удивляться не приходится.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):Никогда так много не врут, как во время охоты и войны.
Изображение

Зина, ты скоро будешь полным калавером данного знака.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):
Andrew писал(а):Когда охранники Пушилина стали выпрыгивать из автобуса, неизвестные открыли по ним огонь из автоматического оружия.
Ну? И что же тут плохого? Сепаратистам сепаратистская смерть.
"Совершено покушение на гауляйтера Винницы. Убито два охранника, господин гауляйтер не пострадал". Два комментария:
1. "Гады - террористы (partizanen)! Убили хороших немецких парней!"
2. "Собакам-оккупантам - собачья смерть!"
Думаю, понятно, чьи могли бы быть комментарии и почему они так разнятся? Разница ровно в том, кто на чьей стороне. А ты говоришь, "почему "враг"...
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Сообщение Виктор »

ярош решил исполнить обещание?
Взрыв произошёл на газопроводе «Уренгой-Помары-Ужгород», по которому российский газ поставляется в Европу, в Полтавской области в одном километре от села Исковцы. По оперативной информации, пострадавших нет. Со слов очевидцев, после взрыва пламя поднялось на высоту до 200 метров.

Это такая версия у "ЛОГОВА НЕТОЛЕРАНТНОГО СРЕДНЕВЕКОВОГО МРАКОБЕСА" http://shrek1.livejournal.com/432848.html
Однако есть и другая
http://www.youtube.com/watch?v=pwvV0CMePVs
На ролике днепропетровский киевлянин некий фашист Балашов. Друг Йуйли косатой. Под глазом у него печать свободного от укрАины КРЫМА. Или же выездная виза.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Зиновий писал(а):
Andrew писал(а):Когда охранники Пушилина стали выпрыгивать из автобуса, неизвестные открыли по ним огонь из автоматического оружия.
Ну? И что же тут плохого? Сепаратистам сепаратистская смерть.
"Совершено покушение на гауляйтера Винницы. Убито два охранника, господин гауляйтер не пострадал". Два комментария:
1. "Гады - террористы (partizanen)! Убили хороших немецких парней!"
2. "Собакам-оккупантам - собачья смерть!"
Думаю, понятно, чьи могли бы быть комментарии и почему они так разнятся? Разница ровно в том, кто на чьей стороне. А ты говоришь, "почему "враг"...
Рассказывают, что один еврей, который убил своих родителей, а потому предстал перед лондонским судом, в последнем слове просил снисхождения, поскольку он де, сирота круглая теперь...Такая вот хуцпа.
ВСе было бы неплохо в твоем примере, но ты забыл, что Винница находится не в Германии, а немцы, пришедшие в Украину, были оккупантами, как не крути последним словом.
Ровно потому Дели давит пропакистанские настроения в Кашмире, где погибло уже 16 тысяч чел., гоняет сикхов Пенджаба. И Индия- не единственная страна, где есть проблемы подобного рода. Россия, например ( понятно, что ты кавказского бревна в своем глазу не замечаешь) стоит на краю пропасти с её сильной центрелизованной властью и абсолютным несоотвествием декларативного федерализма с подлинным.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

ВНИМАНИЕ! Важное заявление Игоря Стрелкова: Теперь я призываю к СРОЧНОМУ ОКАЗАНИЮ МАСШТАБНОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ

Заявление министра обороны Донецкой народной республики Игоря Ивановича Стрелкова от 16 июня 2014 г.

«Противник массированно обстреливает Краматорск из гаубиц с Карачуна и из района водоочистных сооружений между Славянском и Краматорском (там у них опорный пункт), В городе многочисленные жертвы и пожары. Обстреливают как промзону, так и жилые кварталы. Население в панике — такого массированного обстрела Краматорск еще не видел. При чем, объекты ополчения вообще не задеты — огонь не по ним. Для чего? Ответ элементарен! Чтобы в Россию хлынули еще несколько десятков тысяч беженцев. Геноцид и „этническая чистка“ в самом чистом виде!

Решил вынести на всеобщее обозрение один текст из личной переписки (с поправками). Прошу распространить. Дальше молчать, в надежде, что на „большой Земле“ кто-то „образумится“ уже нельзя.

Поскольку привык прогнозировать на несколько шагов вперед, нахожусь в „прострации“. Нынешний „разгром“ экономики и населения я предвидел еще полтора месяца назад и призывал к вводу миротворцев, чтобы его предотвратить. Никто не обратил внимания. Теперь поздно — миротворцы сюда без боев войти тупо не смогут. Теперь я призываю к СРОЧНОМУ ОКАЗАНИЮ МАСШТАБНОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ. Она не поступает. Через неделю-другую (а то и раньше) может последовать военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР. Потому как соотношение в тяжелом вооружении просто неподъемное… Когда Донецк и Луганск будут полностью заблокированы также, как Славянск, в полный рост встанет вопрос о либо: 1) прямом вводе войск (который прямо провоцируют укры) и полномасштабной войне; 2) полном „сливе“ Новороссии (на что они сильно надеются), И не уверен, что данная дилемма будет решена первым способом. Скорее наоборот.

Мы можем сжечь еще хоть сотню БТР и перебить еще хоть 5000 солдат — общий баланс сил от этого практически не изменится… Ну, соотношение станет не 1 к 15, а 1 к 14, на пример…. Почти каждый день мы оставляем по крупному населенному пункту — их некем и нечем защищать. А отбить не можем ни одного — так как нечего противопоставить укрскому тяжелому вооружению и воевать более-менее успешно можно только в обороне.
Так откуда быть оптимизму? От собственных мелких успехов? Они чисто тактические. А стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный. Иначе не объяснить факт, что до сих пор ДНР и ЛНР не признаны даже „де-факто“ и им не начаты поставки „край“ как необходимого вооружения и снаряжения. Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать — с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО НИКАКОЙ. Если военной помощи не будет — военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше, или месяцем позже — роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно „зачистив“ территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?). К Путину со скорбными лицами придут группой „благодарные олигархи“, вытолкнут вперед „великого комбинатора“ Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: „Мы сделали все, что могли, но эти… никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной… Они сами-себя наказали… Не стоит рисковать… Надо потерпеть… Мы потом все исправим… С Порошенко можно договориться… Тактическое отступление… Воевать мы не готовы… Крым все равно отвоевали…“ и т. д., и т. п.

Чем это все закончится для нашего отряда — я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом — весь подъем и все жертвы будут напрасны, а „русская весна“ будет убита на корню „украинским заморозком“. И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России — после „Московского майдана“, естественно…»

http://rusvesna.su/news/1402937423
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Террористы совсем "поехали", что ли? Стрелять по мирным жителям!! Да по ним Гаага плачет, падлюкам. Опять будут потом обвинять Нацгвардию в гибели гражданского населения?

Вот, только что прочитал отсюда :

ИзображениеИзображение
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): Вот, только что прочитал отсюда :
Читай, читай и еще раз читай...может быть кАзлёначкам будешь.
ИзображениеИзображение

А на твое заявление могу рассказать такую байку:
Одна девица манданной наружности и в вышибанке заявила недавно в трамвае, что "ополченцы "забрали насильно ее жениха в ополчение. Но он не растерялся и начал зарабатывать на трупах деньги. Говорит, что за труп террориста Беня платит аж 1000 доляриев. На вопрос, а что же за ополчение такое девица заявила, что он в Славянске, у.... Стрелкова... Я вот думаю, как же из Днепра человека могли ЗАБРАТЬ в ополчение, да еще и насильно по призыву и как же тогда Беня может этим самым Стрелковцам платить за убитых террористов и мирных жителей?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Плешки и ПАРАШенки исходят из полного непонимания целей, которые преследуют люди, взявшиеся за оружие. Они защищают себя и свою землю от нашествия извне. Не донецкие жители пришли во Львов, Винницу или Ивано-Франковск наводить свои донецкие порядки силой оружия. Это в Донецк и Луганск посылаются мобилизованные и идейно настроенные жители других регионов, чтобы вынудить донбассцев жить так, как за них решили.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»