Путин форева или скоро грянет буря?

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Zіновій

Сообщение Zіновій »

ИнтереÑ?но, а а еÑ?ли нынешний Путен докажет в Ñ?уде, что он Ñ?овÑ?ем не тот Путен, который отдал приказ об оккупации Крыма, он будет отвечать за дейÑ?твиÑ? того Путена или нет?
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Вован напроÑ?илÑ?Ñ? таки на вÑ?тречу Ñ? Макроном.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

ИзображениеИзображение
Andrew

Сообщение Andrew »

Почему Путин это сделал https://www.youtube.com/watch?v=QvCOS1GKWr0
Ильин

Сообщение Ильин »

Изображение
Zіновій

Сообщение Zіновій »

ИзображениеИзображение

Вот вы думаете, уйду Ñ? когда-нибудь или нет. Отвечаю: уйду. Ð?о только тогда, когда не Ñ?могу ходить . Вот вы Ñ?порите, лучше будет без менÑ? или хуже. Отвечаю: не Ñ?порьте. Я буду вÑ?егда, в той или иной форме, голубой или темно-Ñ?иней , Ñ? маузером и шашкой, а вы Ñ? шишкой и Ñ?инÑ?ком, потому что вы глупы, а Ñ? добр. Ð’Ñ‹ не в Ñ?илах объединитьÑ?Ñ?, единÑ?твенное, до чего вы Ñ?поÑ?обны договоритьÑ?Ñ? — Ñ?то до 282-й Ñ?татьи . ПоÑ?тому Ñ?идите у реки тихо и Ñ?мотрите, как плывут мимо трупы ваших надежд. Ð?икто их не убивал. Они родÑ?Ñ‚Ñ?Ñ? у ваÑ? такими.

Е.ШеÑ?таков. "Два Ñ?лова о"
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Изображение
Спикер ГоÑ?думы Ð’Ñ?чеÑ?лав Володин намерен в октÑ?бре презентовать книгу о Владимире Путине «Путин. Ð?аши ценноÑ?ти». Об Ñ?том «ИзвеÑ?тиÑ?м» Ñ?ообщил иÑ?точник, близкий к руководÑ?тву ГоÑ?думы. СобеÑ?едник изданиÑ? не иÑ?ключил, что книга будет предÑ?тавлена 7 октÑ?брÑ? — в день рождениÑ? главы гоÑ?ударÑ?тва. Ð?втор — Ñ?оветник Ñ?пикера Ð?лекÑ?ей Чадаев подтвердил «ИзвеÑ?тиÑ?м», что издание готовитÑ?Ñ? к выходу, поÑ?Ñ?нив также, что книга Ñ?оÑ?тоит из 10 глав, поÑ?вÑ?щенных идеологии и курÑ?у, который проводит глава гоÑ?ударÑ?тва. Тираж изданиÑ? Ñ?оÑ?тавит 10 тыÑ?. Ñ?кземплÑ?ров. Ð’ 2015 году Ð’Ñ?чеÑ?лав Володин, будучи в должноÑ?ти первого замруководителÑ? админиÑ?трации президента РФ, уже презентовал политикам и чиновникам новогоднее издание Ñ? цитатами Владимира Путина.
Шаги Великого ВождÑ?....
Ильин

Сообщение Ильин »

Zіновій писал(а):Шаги Великого Вождя....
Зиновий, Вы совсем с глузды зъехалы? Где тут "Шаги Великого Вождя"? Только бандерложьи прыжки шершавоязычных придворных кремлевских жополизов.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Ильин писал(а):
Zіновій писал(а):Шаги Великого ВождÑ?....
Зиновий, Ð’Ñ‹ Ñ?овÑ?ем Ñ? глузды зъехалы? Где тут "Шаги Великого ВождÑ?"? Только бандерложьи прыжки шершавоÑ?зычных придворных кремлевÑ?ких жополизов.
Я разочарован. Стиль и фразы вÑ?е больше Ñ?тановÑ?Ñ‚Ñ?Ñ? похожими на бред меÑ?тного штурмÑ?на. Дима, вы как-то Ñ?овÑ?ем незаметно Ñ?ьехали не только Ñ? глуздьев, но и Ñ?ильно измельчали в Ñ?тиле. Полагаете, что Ñ?то бандеровцы заÑ?ели в Кремле и полируют шершавыми Ñ?зыками ректальную облаÑ?ть Великого ВождÑ??
Эх, штурман Ильин!!
Ильин

Сообщение Ильин »

Zіновій писал(а): Я разочарован. Стиль и фразы все больше становятся похожими на бред местного штурмэна. Дима, вы как-то совсем незаметно сьехали не только с глуздьев, но и сильно измельчали в стиле. Полагаете, что это бандеровцы засели в Кремле и полируют шершавыми языками ректальную область Великого Вождя?
Эх, штурман Ильин!!
Где это я писал о бандеровцах в Кремле? Я писал о кремлевских бандерлогах, по Киплингу.

Но, уже отрадно, у Вас, Зиновий, слово "бандерлог" ассоциируется с "бандеровец". Чуть ждем, заволаете: "Бандеру геть!"
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Эти аÑ?Ñ?оциации имеют под Ñ?обой обьÑ?Ñ?нение: Ñ?лишко уж чаÑ?то и наÑ?тырно ваши увÑ?зывали одно Ñ? другим. Даже доктор Путин как-то раз воÑ?пользовалÑ?Ñ? Ñ?той пÑ?евдоаналогией, поÑ?тому Ñ? и Ñ?реагировал так, как должен был- подумал, что вы и в Кремле уÑ?мотрели врагов-бандеровцев.
Я рад, что вы имели ввиду бандерлогов в их первозданной, киплинговÑ?кой чиÑ?тоте, а не в Ñ?мылÑ?е кровавых, лютых и беÑ?пощадных бандеровцев, которые как извеÑ?тно ( Ñ?м. Михаил делÑ?гин), варили врагов в котлах.
Виктор

Сообщение Виктор »

Изображение

Но надо терпеть, а то Путин нападёт.

Бугога!!!!!!
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Ильин