Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

СНГ

Сообщение СНГ »

Хорошо, постараюсь завтра отправить.
СНГ

Цыглиной А.В.

Сообщение СНГ »

Аллочку Цыглину - с прошедшим днем рождения!!!
Chip

СНГ

Сообщение Chip »

Сергей, привет! Сегодня не смогла ответить на твое письмо - ответы возвращаются мне назад, якобы твой адрес не зарегистрирован (я писала Re, как обычно). Попробуй мне прислать что-нибудь завтра, а я еще раз проверю, удастся ли ответить. У меня, вообще, с почтой не все ладно - от Аллы Шехтман мои письма возвращаются с пометкой спам, и др. проблемы :roll:
СНГ

Чипигиной Н.

Сообщение СНГ »

Хорошо, проверим почту. Вроде бы со всеми общаюсь, даже Топоркова появилась в сети!
Любовь

Сообщение Любовь »

вэтот день. 30 лет назад. погибла Света Ященко.Светлая ей память.А завтра ей исполнилось бы 52 года.Так жалко .
I LOVE YOU:)
СНГ

Сообщение СНГ »

Смотрю, как активизировалась молодежь, наш подшефный класс - и радуюсь за них! Самое любопытное, что это "шевеление" у них началось через четыре года после нашего. И школу они заканчивали на четыре года позже. В этом усматривается какой-то символизм. До встречи осталось всего ничего! Персонально оповещать всех не буду.
yashish

Сообщение yashish »

СНГ писал(а):Смотрю, как активизировалась молодежь....
Молодежь дествительно активизировалась , а ВЫ...?
Не можете ни как прислать фото выпускных классов 1973 года!
Совсем разленились !!! Вас сколько классов было, три? И не одного парадного фото. ЖДУ.....
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
СНГ

Сообщение СНГ »

Классов у нас было три, но два - нормальных, один - никакой! До Нового года поставленную тобой задачу выполним!!!
yashish

Сообщение yashish »

Какой ни какой, но был и желательно бы и его фото...
А что фотографии есть только у ГОЛОВНЕВА? А у других. что нет их?
Тогда надо обязательно поместить на сайт!
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
СНГ

Сообщение СНГ »

У Головнева есть желание, а не только фотографии!!!
Любовь

Сообщение Любовь »

17 ноября был день рождения у Полины Григорьевны Сошенко.Жаль. что мы не нашли ее.и не можем поздравить.Надеюсь на молодежь 77 года выпуска.Они активные.у них получится.
I LOVE YOU:)
СНГ

О Полине Григорьевне Сошенко

Сообщение СНГ »

Любаша, мы её нашли, но с нею нет связи! Это разные вещи!
СНГ

Лобову С.В.

Сообщение СНГ »

Серега, второй год подряд не знаю, какдостучаться до тебя, чтобы поздравить с днем рождения! Ты стал редкостным засЛанцем! Расти большой, не будь лапшой, не болей - не чихай и не кашляй!!!
СНГ

Сообщение СНГ »

До 2 февраля осталось всего ничего. Все на столько обленились, что на форуме только следы пребывания Беспалько. Куда исчезла Чипигина - понятия не имею. Чем занимается Шведко - догадываюсь. Топоркову "хватило" только на два письма и т.д. Всем объявляю замечания без занесения в личное дело!
Chip

Про призраки

Сообщение Chip »

Привет :lol: - не исчезла, ты же знаешь, что мои письма на твой адрес (Re) возвращаются назад с комментарием, что такой адрес не существует :cry: , а на Яндексе ты почту не проверяешь, а может тоже не доходит. На форуме иногда читаю, но наш выпуск совсем ушел в подполье, молодежь перехватила инициативу. Пиши - письма мне пока доходят - ответы буду посылать "мысленно" :wink: , Ирине привет!
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»