Сильное, независимое от России! "Так" - в одном слове "***" целых три ошибки...мы должны строить сильное государство. Мы должны строить эффективную экономическую политику", - сказал Виктор Янукович, в который раз отметив, что это все должно быть направлено на достижение стратегической цели - интеграции в Европейский Союз.
УКРАИНА
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Сергей Зинкин
мечты, мечты!!!
Последний раз редактировалось Сергей Зинкин 10 окт 2010 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Ну ты действительно ***.... И еще агент ЦРУ... И почему ты так не любишь страну, которая тебе дала все? Готовься к отвалу куда нибудь! Или уже готов? В Украину и не думай, тебя такого тут не ждут, или наоборот ЖДУТ.... Один такой уже вернулся , говорят.... Но если вдруг надумаешь, то только на западенщину. Предварительно выучи галицкий диалект, чтобы сойти за свидомита.
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
-
Сергей Зинкин
А мне кажется, это мы ее кормим! За нелепо мизерную зарплату! И когда ты перестанешь путать божий дар с яичницей? Страну и текушее правительство? Счастье страны - это когда в Европе... дружить с цивилизацией... несчастье - истерично голосовать за выходца из Енакиево - "лучше он, чем бандеры..."yashish писал(а):которая тебе дала все?
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Назвать агентом ЦРУ - не оскорбление. Полно народу, которые даже не будучи агентами ЦРУ, посчитали бы за похвалу такое звание. Но вот второе... Не нужно знать русский или украинскийyashish писал(а):Ну ты действительно ***.... И еще агент ЦРУ...
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
-
Сергей Зинкин
Потрясающая логика - литературный украинский непременно назвать галицко-австрийско-польским диалектом. А с включенными немногими неукраинскими словами, как следствие трехвековой русификации - непременно суржик... И так плохо, и так плохо! То есть отрицаешь существование украинского языка? Со временем он придет к единому стандарту, потерпи, не призывай от него отказываться. Русский язык переварил влияние старомакедонского, тюркского, немецкого и французского языков, сделал их слова своими - на 50% он тоже суржик... Сейчас активно внедряются американизмы и англицизмы.yashish писал(а):Предварительно выучи галицкий диалект, чтобы сойти за свидомита.
А предложение изучить ГАЛИЦКИЙ диалект - это не есть оскорбление... Тут один уже такой был и не надо передергивать Сережа. Литературным Украинским языком является язык ЧЕРКАСЩИНЫ и ПОЛТАВЩИНЫ. И вообще-то в Украине , как минимум , три диалекта.
А вот оскорбление ПРЕЗИДЕНТА моей страны, каким бы он не был, гражданином другой страны - вот это действительно недопустимо на ЭТОМ САЙТЕ!
А вот оскорбление ПРЕЗИДЕНТА моей страны, каким бы он не был, гражданином другой страны - вот это действительно недопустимо на ЭТОМ САЙТЕ!
Последний раз редактировалось yashish 10 окт 2010 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Виктор
А чем плохое это слово? В Одессе так называют Посетителей Одесского Цирка.yashish писал(а):Не знаю кто убрал из моего поста слово ПОЦ?
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Володя! Потверди, что ты не знаешь значения вымаранного мной слова из трех букв. Намекну (если вдруг не знал), что русский перевод тоже содержит три буквы. Если я ошибаюсь - скажи. Можно и в личку, аська у меня включена часто, даже вот и сейчас.yashish писал(а):Не знаю кто убрал из моего поста слово ПОЦ? А из предыдущего не убрал...? Считаете что я не прав, то исправьте и напишите в личку. Юра если модерировать , то давай не выборочно... Сергей частенько этим грешит. Вот по этому я не мог терпеть высказывания Зиновия...
Если я не увидел мата - скрытого или явного - у Зинкина, подскажи, пожалуйста. Оговорюсь еще, что у меня сейчас такие личные обстоятельства, что форум могу смотреть только очень редко. Могу и пропустить что-то.
Но это не значит, что я должен с микроскопом все исследовать, прежде чем убрать недозволенное. И в предвзятости к тебе вряд ли меня можно обвинить. Наличие симпатий или антипатий в идеале не должно влиять на решение модератора.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Провоцируешь?Виктор писал(а): А чем плохое это слово? В Одессе так называют Посетителей Одесского Цирка.
-
Сергей Зинкин
Так многим сторонникам ПР без разницы. Если непонятно - то говорят, что это галицкий диалект, а не надднепрянская или полтавская мова. Если понятно, но с акцентом - то суржик. И так плохо, и так... Примером мог бы служить Израиль - там не рассуждали долго, а просто восстановили свой древний язык - иврит. Хотя от мест, где жили, унаследовали все языки мира.yashish писал(а): Литературным Украинским языком является язык ЧЕРКАСЩИНЫ и ПОЛТАВЩИНЫ. И вообще-то в Украине , как минимум , три диалекта.
Сергей! Я уже сказал , что с тобой нельзя вести спор, т.к как ты все сводишь к одному... НЕПРИЯТИЮ всего, что тебе не нравиться... Особенно ПР, которая хоть что-то пытается сейчас делать. И полемика у тебя какая-то диссидентская. Перейди на критику своей страны, или какой другой к которой ты имеешь хоть какое-то отношение.
-
Сергей Зинкин
Там была трансформация слова "Так!". Просто известная одесская шутка времен оранжевой революции. Президенты здесь ни при чем! В Харькове, оказывается, ее не знают... А что до ПР - такая партия партхозноменклатуры, то есть профсоюз чиновников старой формации, и у нас есть. Ну и что? Они на что-то способны? За 70 лет Советской власти себя проявили уже, неужели недостаточно? Откуда надежды на то, что они пытаются что-то сделать?yashish писал(а):Юра ! Я умышленно написал то, что ты стер и прекрасно понимаю написанное на ИДИШЕ , но русскими буквами... Просто Сереге пора давать отпор , особенно касательно Президентов других стран. Это все в личку, но не на открытом сайте.. Я сам удалю , то что написал.
Я не тупой и твой ТОЛСТЫЙ юмор не понимаю, касательно , того что я уже сказал. Ты ж все таки интеллигент!!! И тебе , как профессору, лучше заниматься наукой , а не лезть в политику , да еще и другого государства. Я от тебя не вижу критики своего правительства и партий! Даже по Лужку ты не прошелся, наверное тебе все нравиться! Как говориться в чужом глазу соринку вижу , а в своем не вижу бревно!
Да в твоих высказываниях нет конкретики ,только голое неприятие...Если хочешь полемизировать , то давай конкретнее, а не учи нас жить!
Да в твоих высказываниях нет конкретики ,только голое неприятие...Если хочешь полемизировать , то давай конкретнее, а не учи нас жить!