? vision

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Frants

Сообщение Frants »

Зря вы ёрничаете по поводу,тут на другое обратить внимание надо.
По оборудованию сцены вполне можно судить о том, что постоянно пишут российские СМИ: бюджет долгожданного россиянами «Евровидения» в Москве давно вышел за рамки приличия. Называются цифры от 24 до 65 млн евро (0,4-1 млдр крон), газетчики то и дело задаются вопросом, не обанкротит ли это мероприятие Москву вообще.

Наши из Эстонии нынче очень сдержанные и скромные на сцене, не напрягаются для того, чтобы сделать рекламу в Моск­ве: - "мы хотим, чтобы люди услышали прекрасную, настоящую музыку на высоком уровне". Петь, кстати, будут на эстонском, что я лично, приветствую. Так же правильно, что и от России песня будет представлена на родном а не на английском.

http://www.youtube.com/watch?v=pocakd7pTn4

А меня лично радует уже то, что девочки не в "конкурсе для домохозяек" а в "эстрадной олимпиаде" принимают участие.
... не победи Билан в прошлом году... так бы и влачил конкурс "жалкое" :wink: существование А , вот , поди же ты, попав на просторы российские , как всё обернулось: - ОЛИМПИАДА ЭСТРАДНАЯ, однако :lol: :lol: :lol:

Сегодня буду болеть за наших :097:
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Frants писал(а):Так же правильно, что и от России песня будет представлена на родном а не на английском.
Уточню - частично на языке соседнего государства. А вот какое государство для певицы является соседним, если гражданство у нее украинское?
Сергей Поливач

Сообщение Сергей Поливач »

да на знаю я ни одной пИсни ХАХАХАХА. На слуху мужичек. Хрен с ним.
Вот как гроши на поездку в Чаган собрать, это полный билян (не для)
Сергей Поливач

Сообщение Сергей Поливач »

Иропа Диму биляну шибко любит.

Биляная Иропа.
Frants

Сообщение Frants »

Сергей Поливач писал(а):да на знаю я ни одной пИсни ХАХАХАХА. На слуху мужичек. Хрен с ним.
Кто про что, а вшивый, про баню :roll:
получишь по полной ;-)
Сергей Зинкин

Frants писал(а):
Сергей Поливач писал(а):да на знаю я ни одной пИсни ХАХАХАХА. На слуху мужичек. Хрен с ним.
Кто про что, а вшивый, про баню :roll:
Кто-нибудь смотрит Евровидение? По-московскому это очень поздно, в 23 часа! Не смотрим вовсе, лучше бы дали денег на лечение больных в Пензенском (для всего Поволжья) кардиоцентре - он закрыт! Надеемся, что временно... Вот так реализован нацпроект "Здоровье". Деньги, отвечают в Минздраве, есть на кардиоцентр. Жалко тратить на больных стариков?
Кузя

Сообщение Кузя »

Па беларусску - в 22.00 я этой порой сейчас как раз возвращаюсь с работы и под это дело совершаю смертный грех, - в смысле ужинаю "после шести". Насчет затрат - ну дак на ТАКИЕ дела денег НИКОГДА не жалко, в отличие от "домов призрения", больниц и проч., поскольку они (ЭТИ дела) как бы "поднимают престиж страны" и вообще - "не ударить в грязь лицом", чтобы "поразить размахом" и тд. "Дома призрения "не так видны и не так "раскручены" нашими ГОС и НЕЗ СМИ - журналисты тоже люди и им тоже гораздо приятнее "потусоваться" в рабочее время среди "элиты", вдыхая аромат духов, а не лекарств в унылых коридорах больниц и домов призрения....
В результате программы типа "Ты не поверишь" ДОСТАЛИ уже по ВСЕМ направлениям. Их же тоже кто-то финансирует замест общеобразовательных программ или пожертвований на те же больницы! И денег на это тоже почему-то не жалко! Причем и финансирующие, и создатели таких программ видимо искренне верят, (или делают вид), что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кому-то интересно - узнать что еле и пила на очередном "журфиксе" певица Н., как спасали кошку Л. и чем болел в детстве А.... И узнаешь-то об этих Н., Л., А, только из подобых передач а не по "основному виду их деятельности".....Видимо результаты "основного вида деятельности" достаточно плачевны и не стоят даже ТАКОГО внимания наших многоуважаемых СМИ...
Что ж, наверное, кому-то это тоже надо....
Люда, поздравляю с тем, что ВАШИ прошли в полуфинал - действительно ХОРОШЕЕ выступление, милые девочки и КАЧЕСТВЕННЫЕ и музыка, и исполнение... Молодцы!
Сергей Зинкин

Кузя писал(а):Па беларусску - в 22.00
Па мардовску в 23.00. Поздно, утром на дойку вставать рано...

Но весь Инет забит сообщениями о том, что Российские исполнители на Евровидении не представлены! :( :( :( :( :( :(
Если следовать замыслу организаторов, я бы послал от России китаянку - как представительницу великого соседнего народа, или бушменку из Намибии - они, как установили ученые недавно, прародители всего человечества!
Frants

Сообщение Frants »

Сергей Зинкин писал(а):
Кузя писал(а):Па беларусску - в 22.00
Па мардовску в 23.00. Поздно, утром на дойку вставать рано...

Но весь Инет забит сообщениями о том, что Российские исполнители на Евровидении не представлены! :( :( :( :( :( :(
Если следовать замыслу организаторов, я бы послал от России китаянку - как представительницу великого соседнего народа, или бушменку из Намибии - они, как установили ученые недавно, прародители всего человечества!
Серёжа, ты мЫтЛешЬ ( mõtlema - думать ) в верном направлении: разумеется, китаянку, как представительницу предков будущих россиян :roll:
получишь по полной ;-)
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Frants писал(а):Наши из Эстонии нынче очень сдержанные и скромные на сцене, не напрягаются для того, чтобы сделать рекламу в Моск­ве: - "мы хотим, чтобы люди услышали прекрасную, настоящую музыку на высоком уровне".
Хорошая песня от Эстонии и хорошо спели. Правда, из мелодики вовсю торчат уши "Ориентации Север" Лолиты Милявской :D
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Frants

Сообщение Frants »

CROCUS писал(а):
Frants писал(а):Наши из Эстонии нынче очень сдержанные и скромные на сцене, не напрягаются для того, чтобы сделать рекламу в Моск­ве: - "мы хотим, чтобы люди услышали прекрасную, настоящую музыку на высоком уровне".
Хорошая песня от Эстонии и хорошо спели. Правда, из мелодики вовсю торчат уши "Ориентации Север" Лолиты Милявской :D
Прослушала обе :roll: наверное у меня не столь утонченный слух. Читала многое, у нас ведь обсуждали песню ещё когда здесь отбирали из множества других... Тако е высказывание со ссылкой на Лолиту впервые услышала. Ты его скинь на Дельфи :wink:

http://www.youtube.com/watch?v=l3XW--J3TiA

по-моему, рядом не стояло :(

может я не права? но что теперь спорить. Победила "Сказка" и я очень тому рада.
Если честно, очень понравился Азербайджан, Швеция, наши, разумеется. Но , когда в финале смотрела: Швеция из общего настроя выбивалась своей оперностью, Азербайджан и Эстония как-то потерялись, чуть драйва поубавили. Может устали, может переволновались. Эстонским девочкам , старшей 21 а младшей шестнадцать всего. А вот, Норвег, который беларус, хоть тоЖ молоденький,но так завёл, такое славное исполниение было - зал кажется искрил задором и ощущением этой энергии. ЗДОРОВО просто!!! :D :D :D
получишь по полной ;-)
Сергей Зинкин

Frants писал(а):
CROCUS писал(а):
Прослушала обе :roll: наверное у меня не столь утонченный слух. Читала многое, у нас ведь обсуждали песню ещё когда здесь отбирали из множества других... Тако е высказывание со ссылкой на Лолиту впервые услышала. Ты его скинь на Дельфи :wink:

http://www.youtube.com/watch?v=l3XW--J3TiA

по-моему, рядом не стояло :(

может я не права? но что теперь спорить. Победила "Сказка" и я очень тому рада.
Если честно, очень понравился Азербайджан, Швеция, наши, разумеется. Но , когда в финале смотрела: Швеция из общего настроя выбивалась своей оперностью, Азербайджан и Эстония как-то потерялись, чуть драйва поубавили. Может устали, может переволновались. Эстонским девочкам , старшей 21 а младшей шестнадцать всего. А вот, Норвег, который беларус, хоть тоЖ молоденький,но так завёл, такое славное исполниение было - зал кажется искрил задором и ощущением этой энергии. ЗДОРОВО просто!!! :D :D :D
Поздравляю Эстонию с прекрасным выступлением! Еще понравилась албанка, украинки..., шведка, конечно. Да и все остальные. Жаль, что российские исполнители не были представлены на конкурсе. Наверное, кризис дает о себе знать - никому в России не до песен! :(
Кузя

Сообщение Кузя »

Да норвего-белорус (или белорусо-норвег?) порадовал... Вообще из "запомнившихся" и он, (и эстонки, кстати, тоже) произвели впечатление ... Как бы это сказать... Ну вот в цветочном магазине - цветы импортные и свежесрезанные, "только с грядки" (или с клумбы?). Вроде те и эти хороши. Но импортные - все на "стимуляторах с ингибиторами", и красота-то у них какая-то "законсервированная" и застывшая, и не пахнут они, не распускаются и не вянут и вообще производят впечатление "условно живых". К слову говоря, кто с ними имел дело - такие цветы со временем, как правило, действительно не вянут - они "мумифицируются" со временем. Глаз они конечно радуют, но особого интереса не вызывают.
Ну а "живое" - оно и есть живое - прекрасно "естественной" изменчивой красотой, и привлекает гораздо больше, хотя и живет недолго... Но зато ЖИВЕТ и радует других именно этим ощущением жизни.
Так и здесь на фоне "условно живых" вдруг появилось НАСТОЯЩЕЕ....
И ВСЕ (или почти все) сразу "почуствовали разницу"
У меня почему-то сложилось ощущение, что мальчик в силу определенной "изолированности" от канонов современного шоу-бизнеса (родители музыканты, классическая муз. школа и все такое) чудом сохранил стиль выступления советской эстрады восьмидесятых (возможно под влиянием родителей), который удачно совместился с "норвежским" стилем - и получилось нечто настолько хорошее, что понравилось почти ВСЕМ.
Из "тьмы веков" возник Женя Белоусов - или это только я нашла сходство?
Эстонки, кстати, тоже вызвали какие-то смутные воспоминания о хорошей балтийской эстраде еще более далекой поры - то ли шестидесятых, то ли семидесятых...
Просто за последние двадцать лет народ уже подзабыл, что можно выступать и ТАК, а не только в стиле "поющих трусов", "штанов", пустых глаз, искусственных улыбок (либо тщательно отработанных гримас - кому что больше нравится) и прочих атрибутов тщательно отлаженной машины современного шоу-бизнеса, штампующей "звезд" как пирожки - по одному (причем не очень высокому) МЕЖДУНАРОДНОМУ стандарту...
А вообще говоря, в этот раз МНОГИЕ понравились. Даже "список" трудновато составить - довольно длинный. Обычно "запоминаются" два-три выступления - не больше.
Наши комментаторы почему-то все восхищались греком. Я так и не поняла - за что. Победу Рыбака Тиханович прокомментировал так: "Это НАША победа!" Причем было ощущение, что он (Тиханович) задремал, и в этот момент его толкнули в бок - вот он и выпалил "дежурное". Второй комментатор резонно ему возразил что-то типа "это не нам решать", за что я была ему почти благодарна - настолько нелепо прозвучала в тот момент фраза Тихановича о "нашей" победе, учитывая то, что представитель собственно Белоруссии "пролетел" еще в полуфинале...
Кузя

Сообщение Кузя »

Сергей Зинкин писал(а): Жаль, что российские исполнители не были представлены на конкурсе.

А може так и трэба... Может, в этом и есть "великая сермяжная правда"...?
Радушные хозяева, которые тщательно подготовившись к приему гостей, отнюдь не горят желанием "давить их (гостей) интеллектом" (ну или чем другим )- в том плане, что осознанно "нивелируют" соревновательный момент со своей стороны, чтобы дать гостям в полной мере "расслабиться" и "почувствовать себя как дома..."
Или это я СЛИШКОМ высокого мнения о "хозяевах"? :wink:
Сергей Зинкин

Кузя писал(а):
Сергей Зинкин писал(а): Жаль, что российские исполнители не были представлены на конкурсе.

А може так и трэба... Может, в этом и есть "великая сермяжная правда"...?
Радушные хозяева, которые тщательно подготовившись к приему гостей, отнюдь не горят желанием "давить их (гостей) интеллектом" (ну или чем другим )- в том плане, что осознанно "нивелируют" соревновательный момент со своей стороны, чтобы дать гостям в полной мере "расслабиться" и "почувствовать себя как дома..."
Или это я СЛИШКОМ высокого мнения о "хозяевах"? :wink:

Энергетическая держава поскромничала, все отдала Европе даром! И всегда так - продаем нефть и газ, а деньги отдаем в иностранные банки! Сеем добро людям...
Ответить

Вернуться в «Селектор»