Га-га-га-га...(смішно)

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

I am russian писал(а):Точно, дебилы!!!

Главное - чтобы рожа была в презервативе!
А почему "захисныкы" в намордниках? Их же дело правое, не?
Ссутся даже в рекламе морду показать?
По сценарию дывчына вернулась до коханого с Ленинградки, парубок - с АТО.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Сообщение Виктор »

Вот, упоротые уже ВСУшникам трусняки из обрезков шьют. Ничего страшного, что в них тяжело понять где зад, а где перёд - это после первого обстрела станет понятно. Как говорил Шарий - там где жёлтое это перёд, а где коричневое - зад...
Трусы для ВСУ как талисман,как амулет от пуль!

https://www.facebook.com/andrey.ivanov. ... 292544640/
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

И это не Фотошоп. Экономия авиакеросина, запчастей, обслуживания самолетов, прочее. Интересно, налет на плацу записывается пилотам в летную книжку?
Изображение
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Ильин писал(а):И это не Фотошоп. Экономия авиакеросина, запчастей, обслуживания самолетов, прочее. Интересно, налет на плацу записывается пилотам в летную книжку?
Фотошоп. Давно такая картинка бродит по просторам.
А вот по этой ссылке - не фотошоп. Наверное. Судить не мне. Но несомненно, экономия авиакеросина, запчастей, обслуживания самолетов, прочего.
Мир Вам...
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Я бачив эту картинку года два назад, если не ошибаюсь.
Но Ильин отличается тем, что может проснуться и притащить бородатый галимый фотошоп, словно жираф, у которого голова хер знает где и до нее доходит фиг знает...зачем?
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):Я бачив эту картинку года два назад...
Воно нэ бачылО цию картынку, а видело оригинал. Фотошоп здесь касается наклеек и вил с крестами на крыльях. А суть настоящая. Тем более, что эту картинку выдрал я из местной прессы о "новом летном тренажере", разработанном " светлыми головами украёнских мытцив" Зная, что некая Зина в в/ч19068 была начальником тренажеров, я это увязал и выдал картинку. Поройтесь выше, думаю найдете оригинал. Я его не удалял. Тогда и сравнивайте.

А так, вот Вам еще рисуночек, где изображена Зина, но не из магазина... Это точно не фотошоп, исключая надпись. Это просто постановочное фото. Весьма символичное.

ИзображениеИзображение
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Мне почему-то кажется, что Михо Саакашвили был назначен губером Одесщины не просто так, а по "рекомендации" омериканцев, которые решили, что этот регион нужно удержать и жоско отрекомендовали Пороху фигуру Михо. Кацапы срут кирпичами, но сделать ничего не могут.
И Давид Сэкварулидзе тоже, как мне кажется, внедрен в прокуратуру пендосами, а то старой гвардии Шокина нет веры.
Лучше уж пусть этим занимаются пендосы, конечно, чем рулят тут кацапы, какие бы фотошопы Вацька сюда не тискал. Хватит уже кацапских шпиенов и коллаборантов. Плавали- знаем. Пусть лучше уж Омерика тут наведет порядок как варяги в свое время. Все лучше, чем эти...
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Виктор писал(а): Это точно не фотошоп, исключая надпись. Это просто постановочное фото. Весьма символичное.

Изображение
Вот оригинальное изображение. Клик для увеличения.
Изображение
Вот изображение совсем без фотошопа. Клик для увеличения и видим совсем другое разрешение темнокожей девочки. Плюс ремешок. Разный цвет. Ну, в общем, не фотошоп. Ибо двух полосок разного цвета нет.
Мир Вам...
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Мне почему-то кажется, что Михо Саакашвили был назначен губером Одесщины не просто так, а по "рекомендации" омериканцев, которые решили, что этот регион нужно удержать и жоско отрекомендовали Пороху фигуру Михо. Кацапы срут кирпичами, но сделать ничего не могут.
И Давид Сэкварулидзе тоже, как мне кажется, внедрен в прокуратуру пендосами, а то старой гвардии Шокина нет веры.
Лучше уж пусть этим занимаются пендосы, конечно, чем рулят тут кацапы, какие бы фотошопы Вацька сюда не тискал. Хватит уже кацапских шпиенов и коллаборантов. Плавали- знаем. Пусть лучше уж Омерика тут наведет порядок как варяги в свое время. Все лучше, чем эти...
То есть, внешнее управление тебя устраивает? А своих нормальных нет что ли, только два варианта: либо американцы, либо кацапы?
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Вацька- известный шулер и махинатор, обличенный в этом первородном грехе.
Но ему не то, что ссы, ему сри в глаза, а он будет тебе про кашу божью твердить.
Флаг Украины на щеке пририсовали для красоты момента или из злости?
Эта гнида таскается по разным варяжьим местам, лазит в канализационные люки Варджи, Льовушки Вершинина и прочих пидаров, а потом, как утки икру на лапах, наносит сюда своего украинофобского гуаносу. Трудно Украине, если у неё столько много вот таких "граждан", готовых всадить нож в спину. Причем, они везде засели- На "Интере", в Минобороны, в партячейках, в Сичеславе.. Оперировать надо, как грил некто дедушко ленин, всенепременнейше.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):То есть, внешнее управление тебя устраивает? А своих нормальных нет что ли, только два варианта: либо американцы, либо кацапы?
Нет, не устраивает. Но если уж свои безнадежны (пока), то на начальном этапе этого обучения лучше пендосы, чем кацапы. С кацапами есть печальный опыт тотального эпикфэйла, а пендосы может помогут стартануть в модерн?
Вот если ты не умеешь водить авто, ты к какому драйверу на обучение пойдешь (если очень хочется за руль, понятное дело)?
То есть, резюмируем, из двух зол лучше выбрать то, что полегше.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Чубайс пред­ло­жил Рос­сии сдаться и войти в состав Укра­ины.

Изображение

Чует, старый вовкулалка, к чему идет дело....
Andrew

Сообщение Andrew »

Ты еще про Коха, возложившего цветы к памятнику бандере, напиши.., а потом процитируй его понос.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а):Ты еще про Коха, возложившего цветы к памятнику бандере, напиши.., а потом процитируй его понос.
Бандера- это фамилия, и писать фамилию следует с бальшой буквы.
Ну, почтил КОх память выдающегося борца за Украину и известного инсургента, что в этом плохого? Многие хорошо относятся к Че Геваре и что?
Ильин

Сообщение Ильин »

Позорник Вы, Зиновий. Это сказал в интервью "Обозреватель" Игорь Чубайс - злобный русофоб, махровый белоленточник и хорек из 5-й колонны, а Вы Анатолия Чубайса грязью мажете. Стыдно должно быть, Вам, маститому политологу за такое передергивание. Впрочем, кстати о Чубайсах, и другой братец тоже мерзок.
Ответить

Вернуться в «Селектор»