Грузин у нас любят и не отпускают далеко! В университете к ним, грузинским студентам, очень даже хорошо относятся. Некоторые только не любят некоторых грузин.yashish писал(а):Серега ! Ты своими высказываниями достаешь ! Я тебе уже говорил, занимайся своей страной! А наш народ уже выбор сделал... Так что не лезь не в свое дело! А хочешь по участвовать, то перебирайся к нам !Смени гражданство.... Вот тогда получишь по полной...А у вас тоже грузин не любят, т.е. СУкашвили... Вот об этом и разглагольствуй!
Тигрюля у вас не победила, можно теперь успокоится. Не во всем мне она нравилась - неразборчива в выборе российских друзей. И не способна укрепить украинскую государственность. А у Януковича ценные идеи - если ЧФ оставить, то подселить к нему еще флот какой-нибудь другой иностранной страны, раз уж все равно статья конституции о неразмещении иностранных войск в Украине нарушена. Для баланса, так сказать. Ссылку на его высказывания найду попозже! И последнее - рубрика посвящена межгосударственным отношениям двух осколков империи - России и Украины. С чего бы мне ее покидать? Если только заведете себе Харьковско-донецко-луганскую ветку...