Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

СНГ

Сообщение СНГ »

Любовь писал(а):Я не помню чай с атомного реактора Верпеты,да и не знала,что он у него есть.Везёт же людям!
Это тот, который на сухом спирте работает! В поисках которого Вовка объездил половину Москвы. Стал экспонатом музея у Юрия Олеговича!
СНГ

Сообщение СНГ »

С Рождеством Христовым!
СНГ

Встреча в Москве

Сообщение СНГ »

Мы закончили школу в 1973 году. На дворе - 2008. Считайте сами, кто не силен в арифметике - возьмите в руки калькулятор. Обзвонок и персональных приглашений не ждите. Буду рад встрече со всеми - и с 1973, и с 1974. Компанию нам составим молодежь 1977 года выпуска. 2-3 февраля, там же, где и всегда,
Frants

Re: Встреча в Москве

Сообщение Frants »

СНГ писал(а):Мы закончили школу в 1973 году. На дворе - 2008. Считайте сами, кто не силен в арифметике - возьмите в руки калькулятор. Обзвонок и персональных приглашений не ждите. Буду рад встрече со всеми - и с 1973, и с 1974. Компанию нам составим молодежь 1977 года выпуска. 2-3 февраля, там же, где и всегда,
А остальным как? Которые считать-то вроде умеют а ЮбеЛь по месту окончания у них, а Родина в Чагане , читай в АстГофе :wink: осталась?

Молчание может и золото, но не в данной ситуации. Российское консульство только сегодня заработало а визу ещё оформлять будут недели две. А если наших никого, так что я тут мечусь оформляя проезд. Народ местный, вы хоть голос на форуме подайте в защиту, а то, не ровён час, не на свою сходку попадешь. Обидно будет :(
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
СНГ

Сообщение СНГ »

Людмила Францевна, не думал, что после прошлогодней встречи у вас остались вопросы о степени родства! Какая разница, где мы заканчивали школы - выросли все в Чагане!
СНГ

Про "вэшек"

Сообщение СНГ »

СНГ писал(а):Людмила Францевна, не думал, что после прошлогодней встречи у вас остались вопросы о степени родства! Какая разница, где мы заканчивали школы - выросли все в Чагане!
Беспалько, Крушельницкий, Верпета, Головнев и Шведко!
СНГ

О людях

Сообщение СНГ »

Из "А" будут точно Наташа Чипигина, Сергей Коротаев, надеюсь что и Алла Цыглина, и Люда Уханова. Из выпуска 1974 года - Таня Бабинова, Таня Федорова, Таня Комиссарова, Ира Зернова и конечно же Лена Дунайкина. Остальные хранят молчание, как рыбы.
Последний раз редактировалось СНГ 14 янв 2008 23:01, всего редактировалось 1 раз.
СНГ

Сообщение СНГ »

По просьбам представителей самой гуманной профессии пригласил Давыдовых Лешу и Таню. От таких предложений не отказываются!
Любовь

Сообщение Любовь »

Ау-у! Люди-и! Просыпайтесь, скоро встреча!Хочу знать: когда, во сколько. кто... Скиба не приедет. Кузькин ,Астапенко, Собянин, Гутченко...,все молчат.Жаль.Хоть-бы голос подали. :(
I LOVE YOU:)
СНГ

Сообщение СНГ »

Любовь писал(а):Ау-у! Люди-и! Просыпайтесь, скоро встреча!Хочу знать: когда, во сколько. кто... Скиба не приедет. Кузькин ,Астапенко, Собянин, Гутченко...,все молчат.Жаль.Хоть-бы голос подали. :(
Беспалько, я тебе все и про всех на ушко рассказал!
Ира субботу и воскресение в Москве, завтра у дочери 25 лет. 8 962 946 13 40 - телефон Иры в Москве.
Любовь

Сообщение Любовь »

Головнёв, я хочу увидеть их!Хочу, чтобы и остальные нашлись.Надеюсь, что Верпета и Крушельницкий будут.Чипигиной и Шведко верю.
СНГ

Сообщение СНГ »

Любовь писал(а):Головнёв, я хочу увидеть их!Хочу, чтобы и остальные нашлись.Надеюсь, что Верпета и Крушельницкий будут.Чипигиной и Шведко верю.
Ищем и остальных!!!
Почему невнимательно читаешь?!
Будут и Верпета, и Крушельницкий, и Чипигина, и Шведко!
Любовь

Сообщение Любовь »

Читаю внимательно и часто.В прошлом году ты обещал Чипигину и Верпета, а их не было.
СНГ

Про обещания

Сообщение СНГ »

Я не волшебник, а только учусь!!!
СНГ

Сообщение СНГ »

Литераторы и авторы молчат, один шеф-редактор за всех отдувается! На встрече устрою разнос за саботаж!!! Посмотрите, что творится на ветках 1977, 1978 годов!
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»