Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Frants

Сообщение Frants »

Буду, билеты заказаны, VANA TALLINN в чемоЙдане :-)

Что-то взгрустнулось. Вспомнились соревнования в Караганде. Там были Люда Нисингауз, Валя Титаренко, Таня Фуфлыгина , я и ещё девочка светленькая, шумная очень, но юркая. Между нами неуклюжими дылдами хорошо вела игру.
Сыграли тогда неважно. Людмиле на ногу в атаке опустился кто-то и ей замораживали вывих в раздевалке.

Как давно это было... Потом был праздник в Дворце пионеров карагандинском. Стекло и бетон. Какие нарядные там были девочки в бальных платьях. Я там впервые увидела бальные танцы...

А жили в общежитии. Утром вода в умывальниках подёргивалась ледком. А питались в блинной. Блины почему-то были квадратные и вкуснющие совершенно. С Танюхой никто не мог сравнить по поеданию тех блинов. Надо же видеть было , Таня худенькая совсем была.

Как здорово, что нас становится всё больше. Не теряйтесь ребята.

Не расставайтесь со своим детством никогда. Такие как у нас отношения , они родом из детства. Друзьями обзаводятся только с младых ногтей, ... потому что потом с этими людьми многое связывает.
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
СНГ

Сообщение СНГ »

Начну не с последнего. Людмила Францевна, в прошлый раз я только слышал, что вы с собой привозили что-то из Таллинна. Берите больше, хочется попробовать! Все мы родом из детства, а дети гарнизонов - это особая общность людей... К вечеру либо Люда Нисенгаус будет на сайте, либо я узнаю её явки и координаты. Жизнь продолжается!
СНГ

Сообщение СНГ »

Только что разговаривали с Людой Нисенгаус по телефону. Воспоминаний много, все они разрозненные, полагаю, что в следующую субботу постараемся их систематизировать. Телефоны на другом сайте - одноклассников.
СНГ

Сообщение СНГ »

СНГ писал(а):Только что разговаривали с Людой Нисенгауз по телефону. Воспоминаний много, все они разрозненные, полагаю, что в следующую субботу постараемся их систематизировать. Телефоны на другом сайте - одноклассников.
Сотовый 8 903 202 80 84, домашний - 8 495 571 53 88. Власова, Савицкая, где вы? Собрал почти всю вашу команду, за исключением Титоренко!
СНГ

Сообщение СНГ »

Ну вот мы и разменяли сто тысяч просмотров!
Мы как были, так и остаемся одной из самых читающих стран в мире!
СНГ

Про встречу

Сообщение СНГ »

Из нашего выпуска будут Крушельницкий, Верпета, Шведко, Беспалько, Головнев, Чипигина, Цыглина, Нисенгауз. Коротаев - под вопросом. Возможно - Витя Лепешкин. Из 1974 года - Дунайкина, Бабинова, Комиссарова, Федорова, Зернова. Из 1977 - Масленниковы, Каражев, Сидорова, Кияшко, Кирсанова, Тетерева, Родчанина, Сусуева, Мартынова. Сегодня общались с Верой Дебелой. Возможно, что из выпуска 1972 народ тоже будет.
СНГ

Дополнение к списку

Сообщение СНГ »

Ира Масленникова меня поправила, что я забыл Прокопича, Конопатова и Куражева. Фамилию последнего просто переврал в результате оЧепятки!
СНГ

Мои координаты

Сообщение СНГ »

Ответы на вопросы "ЧТО, ГДЕ, КОГДА?" можно получить по телефонам 8 960 170 49 68 (сотовый) и 8 831 430 40 00 (домашний - после 20.00).
СНГ

Последние известия

Сообщение СНГ »

В субботу из Павлограда приезжает Лена Головнёва-Волкова, моя сестра. Ашки 1977 года выпуска, как и все ашки, самые активные. Одним словом - "спецы"!
Мико

Сообщение Мико »

От всех:
Благодарность - огромная - Головневу Сергею, Дунайкиной Лене за гостеприимство и за встречу!
От себя:
в прошлую встречу СНГ подписал одну из фотографий:"Девочки, вы прелесть!" Соглашаюсь на все 100! Непосредственность, яркость и молодость!
СНГ

Первые впечатления

Сообщение СНГ »

Теперь знаю, как тяжело возвращаться в гостиницу "АСТ ГОФ парк отель", когда кроме тебя там уже никого нет... Сидишь в пустом номере у включенного телевизора, совершенно не понимая происходящего на экране, и все ждешь, что случится чудо и кто-то постучит в дверь... Слова "должны были быть" как-то не очень подходят для собравшихся на встрече. Впервые было больше, чем значилось изначально. Как за счет активности молодежи, так и появившихся в последний момент Жени Остапенко, Сережи Блинова, Веры Дебелой, Сергея Тихомирова. Некоторая неразбериха вначале была полностью компенсирована задушевными беседами ночью и на следующий день, в воскресенье... Всем огромное спасибо, я вас люблю!
Frants

Re: Первые впечатления

Сообщение Frants »

СНГ писал(а):Теперь знаю, как тяжело возвращаться в гостиницу "АСТ ГОФ парк отель", когда кроме тебя там уже никого нет... Сидишь в пустом номере у включенного телевизора, совершенно не понимая происходящего на экране, и все ждешь, что случится чудо и кто-то постучит в дверь... Слова "должны были быть" как-то не очень подходят для собравшихся на встрече. Впервые было больше, чем значилось изначально. Как за счет активности молодежи, так и появившихся в последний момент Жени Остапенко, Сережи Блинова, Веры Дебелой, Сергея Тихомирова. Некоторая неразбериха вначале была полностью компенсирована задушевными беседами ночью и на следующий день, в воскресенье... Всем огромное спасибо, я вас люблю!
Серёжа, не журись, прорвёмся. Это же не последняя встреча, я так ДуМаЮ :( :)
Кстати, мы всё больше говорили как было. Оно и понятно, времени очень мало было для общения. Саня Крушельницкий, вот умничка, рассказывал о своей работе так здорово!!!
Ещё в процессе общения выявились несколько дискуссионных тем. Дети вот подросли , это какая тема больная животрепещущая для родителей. Да мало-ли о чем мы могли бы поговорить в этом разделе, да времени в обрез было, а вот как бы на форуме такие темы обсудить? Иногда мимолётное участие и мы совсем по иному на свои проблемы смотрим.
В общем, я не очень точна в формулировке. Но было очень интересно услышать о детях и как же родители добивались таких успехов в воспитании? Ну вот как?
получишь по полной ;-)
Frants

Сообщение Frants »

P.S.

Приступаю к обработке отснятых материалов. Думаю к концу недели скину ссылки. Народы, заходите, делитесь у кого и что. Если кому некогда, скидывайте на мой адрес, помогу обработать и разместить.

Всё, всё, всё интересно очень :10:

:291: Людмилка, не теряйся пАжАлСтА . А чем чёрт не шутит когда бог спит, может соберёмся ещё, Дюймовочки 24-й средней, да тряхнём стариной где-нибудь в домашней обстановке :wink:
ВАЛЯ ТИТАРЕНКО. ТАНЯ ФУФЛЫГИНА. ТАНЯ САВИЦКАЯ. ТАНЯ ВЛАСОВА !!! Уф, я тАдЫ на запасного как самая тормознутая :lol:
получишь по полной ;-)
Frants

Сообщение Frants »

Ну всё время что-то забываю ......

Милые, хорошие, свои в доску Ч А Г А Н С К И Е огромное вам спасибо что собрались мы все вместе за столом добрым и хлебосольным.
Спасибо что мы есть. Без нас было бы на свете не так светло и уютно.
На чуть, на крохтиночку, но уже не так. Ведь правда же???

:221:

......................................а четырнадцатого, вы не забыли. Есть повод появиться на сайте и объясниться в любви первому своему увлечению. Ну или , хоть на худой конец вспомнить и поздравить с ДнЁм ВсЕх ВлЮбЛёНнЫх.
Не теряйтесь, мои хорошие в серости будней. Праздник всегда с нами, если, разумеется, мы сами того захотим :-))
получишь по полной ;-)
СНГ

Сообщение СНГ »

Людочка, по твоей эмоциональности никак не скажешь, что в тебе - эстонская кровь! Перехлестывает через край! Чтобы общаться "плотнее", нужны больше времени и "тесный" круг! Или чаще встречаться!
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»