Поздравляю!!! Выпуск 1977года.

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Мико

Сообщение Мико »

Сегодня как никогда грузится долго комп. Обычно - секундное дело.
Напишу Оле сегодня повторно, но уже более спокойное письмо:roll:
Ира, я бы тебя не узнала, если бы встретились на улице.
Почему-то у тебя нет фотографий в личном фотоальбоме. :?:
Tet

Сообщение Tet »

Ир, у меня фотографий мало (да и качество их оставляет желать лучшего), а лени, похоже, много. Исправлюсь!
Мико

Сообщение Мико »

Ира, я зарегистрировалась на всех ветках нашей школы в "Одноклассниках", сейчас отправила сообщение на поиск Милки жительнице Фрязино, она зарегистрирована на "Одноклассниках" в нашей школе №24.
Последний раз редактировалось Мико 08 ноя 2007 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Tet

Сообщение Tet »

Ир, а на каких это ветках? Я на одной, но тебя там не видела...
Ольга Гринина

Сообщение Ольга Гринина »

Девочки, неужели я пробилась к вам? Посмотрим, появится ли моё сообщение на форуме.
Tet

Сообщение Tet »

Наконец-то! Путь был долог и тернист. Привет, Оля! Ну, рассказывай...
Ольга Гринина

Ира, отвечаю на твой вопрос: да, мне можно писать кириллицей. И я,как видишь, тоже могу (через www.translit.ru ). Ну что вам рассказать? Вчера прыгала от радости: нашла на сайте адрес Полины Григорьевны. У неё 17-го ноября день рождения: 75 лет (если информация на сайте правильная). Отправила ей бо-о-льшую открытку. Только бы она дошла. Интересно, а она меня вспомнит? У неё ведь столько учеников было... Я, например, поймала себя на мысли, что я не помню всех своих учеников, а я ведь учителем была всего 20 лет назад. А тут целых 40 лет! Как думаете, девчата?
Мико

Сообщение Мико »

Жду звонка, обещали сегодня - завтра зайти по адресу Милы Кирсановой.
Оля, мои "дети" тут, на сайте - выпуск 1988г. Я уехала, когда дети заканчивали 5"Б" класс, т.е. 25 лет назад. Дима Тлелов, Гуля Асылханова помнят. Так что не сомневайся! :P
Заходила к тебе на сайт , ты 4-ый человек в компании? Сразу после руководителей? Впечатляет.

Нравится мне моя аватарка ("мой аватар" звучит тяжело!) - веселенькая! :oops:
yashish

Сообщение yashish »

Оля адрес правильный ! Я ее искал больше года! Но это гухая деревушка, так что отправляй по раньше...
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Ольга Гринина

Ира, а что такое аватарка?
yashish

Сообщение yashish »

Это картинка или фото которое прикрепляется к твоим сообщениям!
Ирина где современное фото? На страничку учителей! Жду...
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Марина Красноярова

Сообщение Марина Красноярова »

Ура! Нас на ветке стало больше! Красота. Сначала мы с Ирой Масленниковой крутились, Тетерева нас поддержала (балдею от Иринкиного фото!), теперь наконец Ольга с нами. Наша хулиганистая задорная Ольга Гринина!
Действительно, помнит ли нас Полина Григорьевна? Как многолетний препод. я тоже сталкивалась с тем, что ученики нас помнят, даже цитируют, а мы - не всех. Ну и что!
А кто четвёртое лицо в компании - Ира или Ольга?
Девочки, пора чатиться! Давайте забъём стрелку! Например, завтра в 20 московского. Только Ольге удобно ли будет, у неё сколько разница во времени?
У меня тоже плохо грузится интернет в последние дни.
Ира, какая ты умница, ведь точно Милку на днях найдёшь, прямо чувствую это. Про кого начинаем на сайте говорить, тот на нас выходит.
Ольга Гринина

Спасибо, Влад. Я не про адрес засомневалась, а про день рождения. Но надеюсь, что у вас достоверная информация, потому что сама я её день рождения не помню.
Влад, низкий вам поклон за всё, что вы делаете для чаганцев, это просто неоценимо. Я в жизни не думала, что найду столько земляков и одноклассников, а уж про учителей и мечтать не могла. Дай вам Бог!
Марина Красноярова

Ольга! Ты на сайте, выходи в чат, попробуем поболтать, правда я не очень умею это делать, но надо учиться. Ира Тетерева права, наверное Ольга не все наши письма получает. Ольга, я тебе большое письмо отправила дня четыре назад. Надеюсь, дошло? Ну да теперь и на сайте будем общаться, тоже здорово.
Марина Красноярова

Tet писал(а):О Жалинском: я звонила, правда, его самого не было на тот момент, говорила с кем-то из родственников.
Гришина на фото видела. Тот самый, НАШ Димка! Жаль,что не сможет в феврале приехать. У меня поездка должна получиться, так что -увидимся.

Ира, а как давно ты звонила Жалинскому? У тебя есть телефон?
Очень рада, что ты всерьёз собираешься на встречу! Давайте постараемся собраться, очень хочется!
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»