Выпуски 1973-1974 годов
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Последние новости
Ну вот и нашлась Наташа Заливина! Как всегда, искали в одном месте, а нашли в другом! На Украине её след уже давно простыл, зато проявился в Минске. Полку "вешек" прибыло!!!
Сашка Рыжков
Сегодня день рождения у Сашки Рыжкова, с чем мы его и поздравляем. Периодически он появляется на "Одноклассниках. ру". Живет в Екатеринбурге, есть телефоны.
Дни рождения
Сегодня у Володи Пронозова и Галки Подкопаевой. Первый все бороздит просторы морей и океанов, а до Галки все нужно доводить персонально, чтобы она была в курсе происходящих событий. Поэтому не удается увидеть их воочию, а жаль! Всех благ, счастья, благополучия, удачи!
Последний раз редактировалось СНГ 20 апр 2008 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Размышления
Есть какая-то закономерность в том, что как только мы начинаем кого-то вспоминать, эти люди через какое-то время находятся. Может быть наши сегодняшние воспоминания с Любой Беспалько помогут отозваться Тане Неделиной и Тане Фуфлыгиной?
День рождения Браташевской Л.Г.
Ну вот, начинается "растаскивание" учителей по веткам, учительским и т.д. Я полагаю, что Людмила Григорьевна сможет это пережить. Ведь главное то, что мы все помним и любим её - и те, у кого она была классной (во всех отношениях), и те, кто примкнул к ним. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья - все остальное приложится!
Вчера встретила Некрасова, не виделись года эдак с … развала Союза, стало быть , начала девяностых. Практически не изменился: заматерел и седина импозантная. На мой вопль: -« КаАакоОой же ты седой стал!!!» буркнул, незлобиво, правда : -« Красился бы как ты, был бы такой же.»
Как его понимать? …в этом весь Некрасов… Приняла как комплимент от Некрасова и не обиделась а даже очень обрадовалась Юрке, моему дважды однокласснику.
Обещала про него написать на сайт, вот и пишу. Юрка выглядит хорошо, женат. Кстати, у него годовщина свадьбы была в понедельник, с чем и поздравила. Две взрослые дочери, нынче получают высшее образование. Как говорится, тьфу три раза и беззлобно, похоже, у него всё нормально.
Всех помнит. Женю Астапенко, Собянина, Головнёва, Крушельницкого…
Любочка, каюсь, а сейчас звонить ему уже бесполезно, он то на работе, то на даче, я забыла про набор карандашей ему напомнить, о котором ты рассказывала.
Поясняю всем, кто не слышал об этом удивительном наборе цветных карандашей, что Некрасову отец откуда-то привёз и Юрка не делился ни с кем. У нас-то у всех простенькие были 6-12 в коробочке, а там толи 32, толи ещё больше удивительнейших оттенков …
Про карандашики напомнила не из вредности а, наверное, уже с.....з,
но и позже списывать он никому и никогда не давал, это уже я помню в старших классах, потому как были случАи, когда с невыполненными заданиями в школу являлась, да и ваАаЩе. Так у Некрасова «зимой снега не выпросишь»
В общем, уелся Некрасов мне ещё в детском садике. Всё время меня подкалывал. Так в школе в одном классе оказались. А после шестого Юрка уехал, отца, по всей видимости, перевели. А в семидесятом, в восьмом то есть, мы переехали в Тарту.
То же на другом краю земли!!!
Так что вы думаете? Прихожу в новый класс, а там Некрасов с ехидцей на меня посматривает с соседней парты. Так в одном классе и закончили школу. Потом вроде жизнь нас развела по разным ВУЗам. Так потом опять столкнула на одном предприятии….среднего таки машиностроения, где я скромно влачила жизнь в механическом цехе а Юра аж в отделе главного инженера роботами ведал – умненький мальчик он был всегда…
Потом Союз развалился и опять вот столько лет не виделись. Так ведь встретились на стоянке машин у ближайшего магазина, и выяснилось, что соседи мы уже несколько лет….
Тесен мир и все встречаются под фонарями.

Как его понимать? …в этом весь Некрасов… Приняла как комплимент от Некрасова и не обиделась а даже очень обрадовалась Юрке, моему дважды однокласснику.
Обещала про него написать на сайт, вот и пишу. Юрка выглядит хорошо, женат. Кстати, у него годовщина свадьбы была в понедельник, с чем и поздравила. Две взрослые дочери, нынче получают высшее образование. Как говорится, тьфу три раза и беззлобно, похоже, у него всё нормально.
Всех помнит. Женю Астапенко, Собянина, Головнёва, Крушельницкого…
Любочка, каюсь, а сейчас звонить ему уже бесполезно, он то на работе, то на даче, я забыла про набор карандашей ему напомнить, о котором ты рассказывала.
Поясняю всем, кто не слышал об этом удивительном наборе цветных карандашей, что Некрасову отец откуда-то привёз и Юрка не делился ни с кем. У нас-то у всех простенькие были 6-12 в коробочке, а там толи 32, толи ещё больше удивительнейших оттенков …
Про карандашики напомнила не из вредности а, наверное, уже с.....з,
В общем, уелся Некрасов мне ещё в детском садике. Всё время меня подкалывал. Так в школе в одном классе оказались. А после шестого Юрка уехал, отца, по всей видимости, перевели. А в семидесятом, в восьмом то есть, мы переехали в Тарту.
То же на другом краю земли!!!
Потом Союз развалился и опять вот столько лет не виделись. Так ведь встретились на стоянке машин у ближайшего магазина, и выяснилось, что соседи мы уже несколько лет….
Тесен мир и все встречаются под фонарями.
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной
получишь по полной
Re: День рождения Браташевской Л.Г.
Сереженька, спасибо за теплые слова. 
Первомай - как много в этом слове!
Да, в городке это был не просто день отдыха, а настоящий праздник. С музыкой, транспорантами, знаменами, соответствующим настроением - и выходили на него не по принуждению, а по убеждениям. Никому из нас и в голову не могло прийти отлынивать от круга почета вокруг гарнизона! С праздником всех! И пусть эти ощущения праздника как можно дольше живут в нашей памяти и согревают души и сердца!
День рождения Крушельницкого
Помню, как наш класс отмечал его в мае 1971 - в квартире № 30 дома № 66. Тогда в ходу было красное сухое вино, "Гымза" называлось. Из него пытались сделать что-то более сладкое и удобноваримое... Примкнул к нам и Саша Собянин, к тому времени уже уехавший в Новосибирск. За неполных два года вымахал так, что был на полголовы выше всех... С днем рождения, Круша! Расти большой, не будь лапшой!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ !
Я желаю тебе в день твоего рождения здоровья, неиссякаемого, ( запятая по твоему усмотрению
) оптимизма - неиссякаемы чтобы и здоровье и оптимизм.
Счастья, добра и любви. Успехов и исполнения желаний!
Я желаю тебе в день твоего рождения здоровья, неиссякаемого, ( запятая по твоему усмотрению
) оптимизма - неиссякаемы чтобы и здоровье и оптимизм. Счастья, добра и любви. Успехов и исполнения желаний!

Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной
получишь по полной