Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Avenir

Сообщение Avenir »

Tata писал(а):Мама Лены Шишкиной живет в Донецке. Если, конечно, это не совпадение фамилии и имени. Узнать у нее о Лене ?
Извиняюсь, что встреваю, но если бы не уехал в Моздок, был бы в вашем выпуске 1973г.

Дело в том, что Лена Шишкина моя первая в жизни подруга :) Я жил с 3 до 6 лет (мой возраст) в Чагане. С Леной мы жили в коммуналке в 74 доме на 3-м этаже. Больше я ничего не помню. Лену дома запирали на ключ в комнате Шишкиных, а меня нет и мы разговаривали через дверь. К сожалению я не помню, как звали её маму и папу. Моя мама, слава Богу жива здорова, живёт в Смоленске, и я хотел бы попросить передать приет от неё маме Лены Шишкиной от Антонины Ивановны Корольковой (1930г.р.), вот такая она тогда была моя мама:
Изображение

Изображение

В Чаган мы приехали из Белой Церкви.
Ещё с нами жили Жеденко (она врач, он штурман).
Конечно хотелось бы чего-нибудь нового вспомнить, например, хотя бы номер квартиры.
Изображение
Посвящается памяти моего отца майора ТС бортинженера ВВС ДА Королькова Владимира Михайловича 1931-1996 "Кочегара" из "Чебаков"
СНГ

Про дом № 74

Сообщение СНГ »

Володя, в этом доме из моего класса жили Саша Гутченко в первом подъезде и Сергей Крошаков - во втором. Оба уехали и заканчивали другие школы. С Гутченко перезваниваемся, правда, крайне редко, он помнит немного, Крошакова вообще видел в последний раз в Иркутске - в далеком 1975. А Шишкиных точно много!
СНГ

День пионерии

Сообщение СНГ »

Для тех кто забыл или просто не знает - был такой праздник. С галстуками, горнами, барабанами, кострами, дружинами, знаменосцами и т.д. Со сдачей металлолома, которого 5 "В" образца 1968 года насобирал больше всех - удалось "разжиться" этим добром у артиллеристов. С помощью отца Жени Остапенко... Фильмы на торцах домов и еще многое другое - было, было, было... И день рождения Наташи Фокиной - в этот же день. С чем мы её поздравляем! Периодически она появляется на страницах форума, надеюсь, что заглянет и сегодня.
СНГ

Глас вопиющего в пустыне

Сообщение СНГ »

Количество "молчунов" и им сочувствующих продолжает удивлять!
Седьмого июня в Питере собирается мой академический выпуск - на свое двадцатипятилетие. Помнится, что зимой по этому поводу были какие-то мысли у Остапенко!
СНГ

День рождения Бережного Ю.Н.

Сообщение СНГ »

Юра, ты как неожиданно появился в 2006, так же неожиданно и исчез. Правда, после встречи еще успел съездить в городок! Самые теплые слова и добрые пожелания в твой день рождения! Привезенная тобой панорама Чагана стоит на рабочем столе, за что отдельная благодарность!
Chip

Сообщение Chip »

Сообщаю, что у меня поменялся электронный адрес - теперь мне можно писать на Chipigina-Natalia56@yandex.ru :lol:
СНГ

Сообщение СНГ »

Chip писал(а):Сообщаю, что у меня поменялся электронный адрес - теперь мне можно писать на Chipigina-Natalia56@yandex.ru :lol:
Теперь я понял, почему тебе раньше НЕЛЬЗЯ было писать!!!!
СНГ

Еще одна "Вешка"

Сообщение СНГ »

Ну вот, как мы и предполагали, в Казани нашлась Таня Фуфлыгина. В попыхах спросил только номер домашего телефона. Сегодня вечером договорились созвониться, после чего все явки и координаты размещу на нашей ветке форума.
Любовь

Сообщение Любовь »

Серёжа, ты умница! Я уже поговорила с Татьяной по телефону.Подумать только, ведь прошло 40 лет с тех пор, как мы расстались.Она уехала когда мы учились в 6классе, это был 1968 год. "Ах как время летит, его не воротишь назад..." Мы хотели найти, мы нашли её. Ура Головнёву! :lol:
I LOVE YOU:)
СНГ

Сообщение СНГ »

Сотовый Татьяны Фуфлыгиной - 8 917 25 94 093. Домашний - 8 843 27 73 984.
СНГ

День рождения Шафрана

Сообщение СНГ »

Юрка, где только не увидишь следы твоего пребывания, кроме "нашей" ветки форума! Да и Москве мы перестали встречаться, хорошо, что еще остался Чаган. Большое тебе человеческое спасибо за все то, что ты делаешь для нашего сообщества - в результате появляется этот сайт, устанавливается памятник и т.д. Здоровья, благополучия, удачи!
Любовь

День рождения Юры Шафрана

Сообщение Любовь »

Юра, я тебе желаю радости, здоровья, везенья, приятных сюрп ризов , больших успехов во всех твоих делах! :219: С Днём Рождения!
I LOVE YOU:)
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: День рождения Юры Шафрана

Сообщение CROCUS »

Любовь писал(а):Юра, я тебе желаю радости, здоровья, везенья, приятных сюрпризов, больших успехов во всех твоих делах! С Днём Рождения!
Спасибо, мне очень-очень приятно! :100:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: День рождения Шафрана

Сообщение CROCUS »

Спасибо, Серега! Спасибо за лестные слова. Здорово, что ты такой внимательный и аккуратный - в отличие от меня :oops:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
СНГ

Re: День рождения Шафрана

Сообщение СНГ »

CROCUS писал(а):Спасибо, Серега! Спасибо за лестные слова. Здорово, что ты такой внимательный и аккуратный - в отличие от меня :oops:
"Был такой рассеянный с улицы..." - это про тебя. Дело не в лести, а в справедливости. Время лишь подтверждает это! Стоящие возле памятника казахи с цветами здорово изменили мое отношение к тому, что было сделано!!!!
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»