Димон, вы же отнюдь далеко совсем никак не глупый представитель племени лаптеногих. Поэтому стеяняюсь спросить примитивный вопрос: вы в самделе верите что шахтеры умеют так точно и прицельно, так массово и проффффесионально стрелять из современных снайперских винтовок?Ильин писал(а):Э, нет, тупейный Зиновий, так дискутировать не годится. Сначала Вы пишете: "Уберитесь с Донбасса", а потом, оказывается, воинственные кацапы только потенциально могут вдуть по самые западные границы, а на Донбассе - в самом-то деле ихтамнет.
Больше вопросов не имею. Но имею одну новостную реплику
Основатель группировки ДНР Александр Бородай идёт в Госдуму от правящей партии ї «Единая Россия».
Организация «Союз добровольцев Донбасса», в которой состоят боевики ЛДПР, подписала договор о сотрудничестве с ЕдРом.
Вот такая вот тут, в Донбассе удивтельная "гражданская война".
А чо я Итоговым совещанием по безопасности в Гельсинки? Красиво вы залезли под стол и делаете вид, что с этим совещанием ничего...А о караимах я немного преувеличил, гипербола это называется. Не всех их новый "коренной народ Крыма" перебил. Многие сумели сбежать от ногайцев в Курляндию и ВКЛ и там обосновались. И государственности не имеют! Вот такой имеем гиперболический параболоид в виде ногайского седла
Может все-таки посмотрите результаты переписи населения Крыма за 1926 год? Почему за 1926-й? Да потому, что тогда впервые была зафиксировано население по национальному, а не по религиозному или языковому признаку.
Ладно.. оно вам надо? У вас в голове свой мирок, не буду его пытаться шатать (С твой труба шаталь).