Путин форева или скоро грянет буря?

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Zіновій

Сообщение Zіновій »

Ильин писал(а):Э, нет, тупейный Зиновий, так дискутировать не годится. Сначала Вы пишете: "Уберитесь с Донбасса", а потом, оказывается, воинственные кацапы только потенциально могут вдуть по самые западные границы, а на Донбассе - в самом-то деле ихтамнет.
Димон, вы же отнюдь далеко совсем никак не глупый представитель племени лаптеногих. Поэтому стеяняюсь спросить примитивный вопрос: вы в самделе верите что шахтеры умеют так точно и прицельно, так массово и проффффесионально стрелять из современных снайперских винтовок?
Больше вопросов не имею. Но имею одну новостную реплику

Основатель группировки ДНР Александр Бородай идёт в Госдуму от правящей партии ї «Единая Россия».

Организация «Союз добровольцев Донбасса», в которой состоят боевики ЛДПР, подписала договор о сотрудничестве с ЕдРом.

Вот такая вот тут, в Донбассе удивтельная "гражданская война".
А о караимах я немного преувеличил, гипербола это называется. Не всех их новый "коренной народ Крыма" перебил. Многие сумели сбежать от ногайцев в Курляндию и ВКЛ и там обосновались. И государственности не имеют! Вот такой имеем гиперболический параболоид в виде ногайского седла
А чо я Итоговым совещанием по безопасности в Гельсинки? Красиво вы залезли под стол и делаете вид, что с этим совещанием ничего...
Может все-таки посмотрите результаты переписи населения Крыма за 1926 год? Почему за 1926-й? Да потому, что тогда впервые была зафиксировано население по национальному, а не по религиозному или языковому признаку.

Ладно.. оно вам надо? У вас в голове свой мирок, не буду его пытаться шатать (С твой труба шаталь).
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
Ильин

Сообщение Ильин »

А чо с Итоговым совещанием по безопасности в Гельсинки? Красиво вы залезли под стол и делаете вид, что с этим совещанием ничего...
Может все-таки посмотрите результаты переписи населения Крыма за 1926 год? Почему за 1926-й? Да потому, что тогда впервые была зафиксировано население по национальному,а не по религиозному или языковому признаку.
Ладно.. оно вам надо? У вас в голове свой мирок, не буду его пытаться шатать ( я твой труба шаталь)
С итоговым совещанием все весело. Мальдивы. Германия. Кстати, чем это отличается от присоединения исторически российского Крыма? Югославия. Гонконг. Тайвань.

А что там с переписью? Лень искать. В таких случаях комильфо давать ссылку, иначе это можно расценить как свинство.

Гельсинки это что? Юродствуете как всегда?
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Ильин писал(а):А себя мне кацапом можно называть? Или это будет тоже раздуванием межнациональной вражды внутри головы одного индивидуума, у которого левое полушарие мозга ненавидит правое полушарие на основе этнической нетерпимости, и эта ненависть взаимна...

При борьбе за межнациональную толерасти... толерантность нужно быть последовательным, - запретить упоминать и цитировать Гоголя, этот подстрекатель к этнической ненависти в "Тарас Бульба" украинцев словами Тараса смел называть "хохлами", а евреев, о ужас! "жидами"!, притом писал, гаденыш, купленный вместе с сюртуком Путиным и подстрекаемый Петровым и Бошировым, "на Украине!", принижая величие великой страны, вместо возвышенного и пиететного: "в Украине".

А поляки вовсе гадко пишут: "Wybory na Ukrainie", но почему-то вятровичи-дробовичи этого не видят, а вот к русскому языку как пиявки присосались, неправильно, унизительно, мол, "на Украине". Тройные стандарты. Ну ладно, понесло меня, ворчливого старика, немного не по теме. Уж простите.

Вот почему никто не учит немцев толерантности? Нацисты недобитые, юдофобы нетолерантные, пишут даже в официальных государственных документах: der Jude, die Juden, ненависть по этническому признаку продолжают раздувать... и куда это Совбез ООН смотрит... Безобразие... И МИД Израиля молчит...

Но я законопослушный форумчанин, этот одиозный кацап (это я о себе, не баньте!), отныне будет заменять оскорбительное "хохлы" (я применял, духовно незрелый, это слово до сего момента, так как попал в детстве под тлетворное и развращающее влияние хохла Гоголя, правда он сам сомневался, "толи я хохол, толи русский?..."), на сюсюкающие нежные эвфемизмы, например, "укрошумеры", "тупейные потомки строителей египетских пирамид", (здесь, тем кто не знает, это от слова "toupée", - по-французски - хохол волос на голове, нет никакого унижающего намека на умственные способности славной и мудрой нации) или совсем на ласкательное и краткое: "салофилы".
1. Себя называй жидом :wink: , пожалуйста, но не на нашем форуме.
2. Банить упоминание писателей и поэтов, употреблявших слово "жид", ""хохол" и пр., - это уже чудеса цензуры! Разумеется, не буду. Тем более, что в XIX веке слово "жид" было совершенно нейтральным.
3. Варианты использоования в русском языке предлогов в сочетании со словом "Украина" не несут ничего разжигающего, разве только в тупых головах.
4. Как называются евреи по-немецки, не имеет к теме никакого отношения.

И вообще, это Витя Сизов не может поста написал, чтобы не упомянуть Зиновия, а нам-то зачем обязательно использовать все эти чудесные слова? Не вижу никакой необходимости.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Zіновій; писал(а):Изображение

Кстати, некоторые лаптеногие подтверждают мысль, что война- цэ мать родная...
Думаю, если бы я захотел власть имущих в России выставить в неблагоприятном свете, я бы накопал гораздо более вопиющие и - главное! - гораздо более достоверные факты. Зиновий же пачками валит в наш форум всякое дерьмо, не удосуживаюясь хоть минимально его (дерьмо) проверить.

Лично я с первого клика нашёл комментарий к выдернутому:
https://news.rambler.ru/internet/463797 ... to-lyubov/
Вызывает больше доверия, чем картинка от Зиновия. По которой Наталья Комарова якобы исключительно положительно оценивает войну.

Зиновий, не ленись!
Последний раз редактировалось CROCUS 16 май 2021 12:05, всего редактировалось 1 раз.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Ильин писал(а):Гельсинки это что? Юродствуете как всегда?
Христиания - ещё вот вариант :wink:
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Ильин писал(а):А о караимах я немного преувеличил, гипербола это называется. Не всех их новый "коренной народ Крыма" перебил. Многие сумели сбежать от ногайцев в Курляндию и ВКЛ и там обосновались. И государственности не имеют! Вот такой имеем гиперболический параболоид в виде ногайского седла.
Наш Володя Яшиш был (или считал себя) караимом. Но, насколько я помню, никогда не претендовал на Крым.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

CROCUS писал(а): Лично я с первого клика нашёл комментарий к выдернутому:

Зиновий, не ленись!
«Война — мы думали, какое оно [слово] — жесткое, не жесткое. Наверное, жесткое, потому что война — это беда, это горе. Оно включает в себя множество самых разных слов. Война — это гибель, это потери, это слезы. Война — это победа. Война — это любовь. Война — это друг. Война — это будущее, заложенное в мире», — заявила глава региона во время встречи со школьниками, посвященной развитию поискового и волонтерского движения.
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
Ответить

Вернуться в «Селектор»