АНАЛОГИЧНО!Hooligan писал(а):Моим оппонентам.
Все вы правы, но мне больше не интересны.

Модераторы: Тамкина Людмила Михайловн, Alex Gor
Однажды, когда мне было лет 5-6ть, , мы поймали осетра
- Проснувшись утром я пулей вылетел на балкон, думая, что мне всё это приснилось, ан нет, во весь рост на всю длину балкона лежал громадный осётр
Я так и не понял – мы поймали, или я проснулся. Слабо верится, что на ночную рыбалку брали 6-летнего пацана.
Икру засолили, но она всё равно пропала, тогда её никто не ел, и в магазине она тоже лежала в вазах с большой ложкой, портилась и над ней всегда роились мухи, хотя цена была смешная.
И где ж был этот магазин, в котором лежала икра с большой ложкой?
А можно было тактично промолчать про вариации?Вероятно, в Будене, куда Кочуров возил спирт.
Дальше уже читать не стал - не интерсно.
Уважаемый Hooligan! Вы на сайте друзей, оставьте свою чухонскую холодность, мне тоже больно смотреть репортажи из Литвы
Не тушуясь, повторюсь, что тормоз я тот самый чухонский. Не по рождению а с семидесятого я ту тормознутость чухонскую, в Эстонии живя, приобрела....to Avenir
Вот так, всяко бывало, но доброе в нас во всех, мне так кажется оттуда ... из ЧАГАНА.to Hooligan
А ведь действительно, "Hoo.." - ну "неточности", но зачем же так ЗЛО?Hooligan писал(а):Не плохой рассказ написал Алексей Кочуров, но ряд неточностей и домыслов снижают его ценность.
......
Дальше уже читать не стал - не интерсно.
Неее. Мы резали только В29 и частично В25. А остальное разобрали, сложили в ящики и положили на склады. Ну а позже продавали всяким недоразвитым, воюющим странам, ну скажем, за бананы или кокосы.CROCUS писал(а):Интересно, а амы тоже свои B-52 резали?
А вот и продолжение: еще несколько замечательных рассказов написал Леша Кочуров.Кузя писал(а):Перечитала воспоминания и "прониклась" в очередной раз. Спасибо автору и...ждем продолжения!
...