Заходишь во фойе ГДО, поворачиваешь направо, и тут, перед лестницей на 2 этаж, справа - вход в библиотеку. Ходил туда регулярно почитать выпуски журнала "Авиация и космонавтика". Тут работала мама моей одноклассницы, Татьяны Давиденко.штурман писал(а):Фокина Ольга писал(а):Если не жил в Чагане и не видел ГДО своими глазами, очень трудно представить, как все было... А если жил там 15 лет с рождения, но ни разу не заглянул во многие уголки (к сожалению), а даже то, что казалось навсегда запомнил - позабыл... Пытаюсь вспомнить где был вход в библиотеку, а где была бильярдная? Что-то туго....( А второй этаж? А со стороны муз школы? А с левой стороны с улицы было две колонны- куда они упирались? Ну, ребята, ну давайте вспомним! Сходите по ссылке, ну ведь круто же! https://www.youtube.com/watch?v=c3Vq1V4c2JY
К бильярдной, наоборот, из фойе нужно было поворачивать налево. Вроде, это была первая дверь по левой стороне. Следующая дверь, уже на перпендикулярной стене, была в "вечерний университет марксизма-ленинизма". Там секретарём несколько лет работала моя мама. Могу ошибаться, но, может, у "университета" было две двери.