Особенно, если не знать, что искать! Современные технологии предполагают активную подачу информации...Andrew писал(а): Но на двух сайтах материал найти еще сложнее.

Модераторы: Тамкина Людмила Михайловн, Alex Gor
Ничего, вот кончится зима, народ отойдет от спячки и поедет на юга развлекаться. А вот по посещаемости, благодаря кой кому, "Селектор" угас. И движение видно только в "Льготах", в "Летописи" и в "Выпуске 1974" года, где Сережа Головнев часто оповещает о грядущей и прошедшей встречах.Сергей Зинкин писал(а): На форумах затишье... Да и у Марины тоже мало кто бывает, к сожалению.
Во-первых, я не все фото перенёс и не всё форматирование воспроизвёл. Только начало подредактировал - для примера.Andrew писал(а):Действительно, все очень хорошо получается. И, как мне кажется, совсем не надо что-то убирать. Очень был бы рад внесению подобных редакционных правок. Еще более приветствовал бы копирование материалов с chagn-tranzit. Но на это необходимо разрешение Марины. И кто-то всем этим должен был бы заниматься.
Проще позвонить в Вязьму, так как его киевский телефон не отвечает. Да и мобилки мерзким фарионовским голосом мовлять, "Шо абонэнт по за зоною. Или "Цей номэр нэ обслуговуеться". Я ведь как знал и скопировал в Чаганцах его все реквизиты с номерами телефонов еще до того, как он все удалилCROCUS писал(а): Во-вторых, автора нужно спрашивать - это принципиально. Собственно, у Марины есть прямой контакт с Зиновием, так что можно будет спросить напрямую.
Собственно, у Марины я и предлагал спросить разрешения на копирование ее самых интересных материалов (а их достаточно много) с ее сайта и размещения на www.chagan.ru.CROCUS писал(а):Во-вторых, автора нужно спрашивать - это принципиально. Собственно, у Марины есть прямой контакт с Зиновием, так что можно будет спросить напрямую.
Андрей этот вопрос уже ВСТАВАЛ и падал... Причем Изначально были претензии именно по поводу "дубляжа". или как здесь кто-то выразился - "плагиата"... С обвинениями по поводу "перетягивания одеяла" и все такое. Отбивалась НЕ без "сочувствующих" (коим очень благодарна, кстати ) долго и кроваво - если интересует - можешь полазить по форуму посмотреть - там ВСЕ НАПИСАНО УЖЕ и повторяться не вижу смысла.Andrew писал(а):Отцы (матери) и дети.., но материал-то на них разный. И лучший материал о городке на них не дублируется, а все больше разнится. Как-то все это не совсем по-родственному получается!Сергей Зинкин писал(а): Так у Марины то дочерний сайт этого отцовского чаганского сайта... Или материнского? Ну, в общем, родственного по нисходящей линии!
Какие претензии, тем более, обвинения по поводу "разниц", Марина?! Наоборот, очень бы хотелось, чтобы как можно больше хорошей информации и как можно в больших местах появлялось о городке! За твой труд, - отдельное "СПАСИБО"! Очень много статей (и не только о городке) прочитал у тебя!!!Кузя писал(а): Андрей ... ЕЩЕ ПРЕТЕНЗИИ БУДУТ???
У нас тут много чего можно найти - если покопаться... Спасибо что НАШЕЛ!Виктор писал(а):Марина, вот тебе ответ от нашего ветерана на вопрос, "ЧТО ТАКОЕ ПОМАЗОК?" http://chagan.ru/index.php?page=paper_view&paper_id=7
Оказывается в нашей Чаганской "Газете" еще в 2004 году такой вопрос поднимался. Ты, сама освежила мою память, напомнив рассказ Зиновия о четырех дольках... Спасибо, огромное.
Ладно проехалиAndrew писал(а):Какие претензии, тем более, обвинения по поводу "разниц", Марина?! Наоборот, очень бы хотелось, чтобы как можно больше хорошей информации и как можно в больших местах появлялось о городке! ..."СПАСИБО" за разрешение публиковать твои материалы на чаганском сайте! Вдруг кто-то возьмется это сделать, - я бы только поддержал!!!Кузя писал(а): Андрей ... ЕЩЕ ПРЕТЕНЗИИ БУДУТ???
Здорово! Но попыталась со своим поздравлением (с 23 февраля) поэкспериментировать - ни вышло ни фига... Картинка чевой-то маленькая и одна... Если вторую загружаешь - одна картинка просто встает на место первой - и все... Шрифт тоже почему-то - то мелкий то огромный... Не для моих мозгов газета, корочеCROCUS писал(а):Кто это так решил? Для пробы воткнул в оригинальный рассказ Зиновия те же картинки, см. здесь. Шрифт, размер - всё здесь тоже можно менять.Виктор писал(а):Жаль, что в Газете на сайте нельзя все это красиво оформить.
Может, и у Марины (это как раз просто - у нас практически ежедневно есть общение), но и у Зиновия тоже. Может, он хочет, чтобы в газете оставалось всё по-прежнему.Andrew писал(а):Собственно, у Марины я и предлагал спросить разрешения на копирование ее самых интересных материалов (а их достаточно много) с ее сайта и размещения на www.chagan.ru.CROCUS писал(а):Во-вторых, автора нужно спрашивать - это принципиально. Собственно, у Марины есть прямой контакт с Зиновием, так что можно будет спросить напрямую.
Да, много странного в движке (тоже помучался со шрифтами). Дай точную ссылку на поздравление с 23 февраля (а ещё ссылки на рисунки, которые хотела вставить) - посмотрю, что и как, глядишь, выработаю "инструкцию по пользованию". Чтобы другим потом было легче.Кузя писал(а):Здорово! Но попыталась со своим поздравлением (с 23 февраля) поэкспериментировать - ни вышло ни фига... Картинка чевой-то маленькая и одна... Если вторую загружаешь - одна картинка просто встает на место первой - и все... Шрифт тоже почему-то - то мелкий то огромный... Не для моих мозгов газета, короче
Заглянул в газету и с огромным удовольствием перечитал несколько рассказов А. Горячего. Лет 6 назад они были размещены (в газете они вообще датированы 2004 годом), и, думаю, далеко не все чаганцы читали их. Очень рекомендую (как и другие материалы, размещенные в Газете сайта) обратить внимание на эти и другие статьи.CROCUS писал(а): ...но и у Зиновия тоже. Может, он хочет, чтобы в газете оставалось всё по-прежнему.
Вроде, будет возможность позвонить Зиновию, вот и спрошу.