Вот и я об этом. А инструкцию давай, обязательно, так как многие, как "немецкие офицеры могут сделать все, зная инструкцию и уставы."CROCUS писал(а): Да, много странного в движке (тоже помучался со шрифтами).... посмотрю, что и как, глядишь, выработаю "инструкцию по пользованию". Чтобы другим потом было легче.
Чаганская летопись
Модераторы: Тамкина Людмила Михайловн, Alex Gor
- Виктор
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
По поводу Горячего - статьи ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ просто. . Я их давно уж - читала и скопировала для себя - еще как только chagan.ru для себя открыла - лет пять назад то есть... И вот тоже - сейчас "слизала" бы к себе для "полноты картины" и "украшательств" - но КАК с ним связаться на предмет разрешения?
Последний раз редактировалось Кузя 07 мар 2013 21:31, всего редактировалось 1 раз.
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
CROCUS писал(а):Дай точную ссылку на поздравление с 23 февраля (а ещё ссылки на рисунки, которые хотела вставить) - посмотрю, что и как, глядишь, выработаю "инструкцию по пользованию". Чтобы другим потом было легче.
фотографии.. да любые пробуй - праздник-то все равно позади как бы... Зато Потом с инструкцией следующий праздник оформим

А ссылка на поздравление - вот - http://chagan.ru/index.php?page=paper_view&paper_id=111
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Виктор писал(а): многие, как "немецкие офицеры могут сделать все, зная инструкцию и уставы."

Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Марина, попробуй здесь же: http://chagan.ru/index.php?page=user_info&user_id=74Кузя писал(а):По поводу Горячего - статьи ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ просто. . Я их давно уж - читала и скопировала для себя - еще как только chagan.ru для себя открыла - лет пять назад то есть... И вот тоже - сейчас "слизала" бы к себе для "полноты картины" и "украшательств" - но КАК с ним связаться на предмет разрешения?
Если не получится, - намекни мне. Думаю, найду возможность "достать" автора!!! Есть кое-какие дополнительные зацепки.

- Владимир Засухин
- Admin
Что-то уж щепетильность через край бьет. В основном ключём. Ну забираете статьи себе - вставьте в конце статьи ссылку на первоисточник и дело с концом. Это же не коммерческое использование! То же самое с фотографиями. Внизу указали автора и/или ссылку и считайте копирайт и правила хорошего тона вы соблюли.Andrew писал(а):... "достать" автора!!!...Кузя писал(а):По поводу Горячего - ... - но КАК с ним связаться на предмет разрешения?
Правда есть сайты, где размещаются материалы платные - там и согласование, и финвознаграждение. Но там про это прямо сказано.
Хотя, "Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти" (с) честно взятое неизвестно с какого сайта...

Мир Вам...
Ну наконец-то здравая мысль! Авторы отдали свои материалы на сайт для публикации без гонорара, для своих земляков и одноклассников. И, по-моему, никто из них не будет возражать по поводу повторной рекламы и публикации на дочерних сайтах своих же чаганцев. Тем более, что со ссылкой на автора. Я же отдал на сайт свои нетленки-хокку:D! Хотя мог бы отослать их куда-нибудь в Токио или даже Иокогаму для перевода на японский! И в мыслях нет возразить против помещения их на другие страницы, кому это надо. Ну, разве что со ссылкой. А если надо, то и без, тем более я там подражал великим японским хоккуистамВладимир Засухин писал(а):Что-то уж щепетильность через край бьет. В основном ключём. Ну забираете статьи себе - вставьте в конце статьи ссылку на первоисточник и дело с концом. Это же не коммерческое использование! То же самое с фотографиями. Внизу указали автора и/или ссылку и считайте копирайт и правила хорошего тона вы соблюли.Andrew писал(а):... "достать" автора!!!...Кузя писал(а):По поводу Горячего - ... - но КАК с ним связаться на предмет разрешения?
Правда есть сайты, где размещаются материалы платные - там и согласование, и финвознаграждение. Но там про это прямо сказано.
Хотя, "Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти" (с) честно взятое неизвестно с какого сайта...

И даже наоборот, после похода на "чаган-транзит.ру"появится желание покопаться самим в архивах и газете сайта "чаган.ру". Жаль, что не все так думают... Ну, понимаю, время сейчас тяжелое, кризис...
участник? ему тогда лет 13 было? Может, отец его?Алекс писал(а):Информация к размышлению)))))На одноглазниках обнаружился:
"Участник полетов в районе Семипалатинского полигона испытания действия поражающих факторов ядерного взрыва. 26.09.1961года и 01.10.1961 года. Самолет Ту-16." Яков Никифоров.64 года,Каменск-Уральский.
Если боян,прошу прощения.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Сергей! Я не о том, чтобы копировать где-то материал автора as it is, а изменять уже размещённое самим автором. Согласись, что это несколько другой вариант. Не думай, что я переоцениваю проблему. Наверняка Зиновий согласится. Но считаю, что это согласие получить надо. Всего-то.Сергей Зинкин писал(а):Ну наконец-то здравая мысль! Авторы отдали свои материалы на сайт для публикации без гонорара, для своих земляков и одноклассников. И, по-моему, никто из них не будет возражать по поводу повторной рекламы и публикации на дочерних сайтах своих же чаганцев. Тем более, что со ссылкой на автора. Я же отдал на сайт свои нетленки-хокку:D! Хотя мог бы отослать их куда-нибудь в Токио или даже Иокогаму для перевода на японский! И в мыслях нет возразить против помещения их на другие страницы, кому это надо. Ну, разве что со ссылкой. А если надо, то и без, тем более я там подражал великим японским хоккуистамВладимир Засухин писал(а):Что-то уж щепетильность через край бьет. В основном ключём. Ну забираете статьи себе - вставьте в конце статьи ссылку на первоисточник и дело с концом. Это же не коммерческое использование! То же самое с фотографиями. Внизу указали автора и/или ссылку и считайте копирайт и правила хорошего тона вы соблюли.Andrew писал(а): ... "достать" автора!!!...
Хотя, "Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти" (с) честно взятое неизвестно с какого сайта....
И даже наоборот, после похода на "чаган-транзит.ру"появится желание покопаться самим в архивах и газете сайта "чаган.ру". Жаль, что не все так думают... Ну, понимаю, время сейчас тяжелое, кризис...
Пока в Вязьму не дозвонился, по украинскому номеру Зиновий тоже недоступен.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- Виктор
Вот и я об этом. Номер может измениться. Надо звонить на междугороднюю справочную. Желательно в Вязьму.CROCUS писал(а): Пока в Вязьму не дозвонился, по украинскому номеру Зиновий тоже недоступен.
Я с ним всегда связываюсь через Чаганские сообщения. А еще Саша Горячий мне сбрасывал свои впечатления и фотки о поездке с Прыбалтики в укрАину, но об широком круге как то не распространялся, хотя я ему писал, что это надо опубликовать на сайте. Так что я и не поделился без его разрешения материалом. Ну а то, что опубликовано на сайте, думаю можно и публиковать у Марины. Надо дать только ссылку. Надеюсь Саша не обидится.По поводу Горячего - статьи ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ просто. . Я их давно уж - читала и скопировала для себя - еще как только chagan.ru для себя открыла - лет пять назад то есть... И вот тоже - сейчас "слизала" бы к себе для "полноты картины" и "украшательств" - но КАК с ним связаться на предмет разрешения?
Если он у нас на Украине недоступен, то надо его искать через Вязьму или через его дочь, которая бывает в Одноклассниках.по украинскому номеру Зиновий тоже недоступен
Между слухов, сказок, мифов,
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.