да проще всего слетать к ним через Москву или Киев по всем адресам...Виктор писал(а): Пока в Вязьму не дозвонился, по украинскому номеру

Модераторы: Тамкина Людмила Михайловн, Alex Gor
Не просто протестовали!!! Зиновий такой, что и в суд может обратитьсяСергей Зинкин писал(а): Дело то ответственное! Представил, как они протестовали бы, увидев копии своих заметок на филиале чаганского сайта!
Выход - сменить кириллицу на греческие буквовки. Или на латиницу! Чтобы никто не догадалсяВиктор писал(а):Не просто протестовали!!! Зиновий такой, что и в суд может обратитьсяСергей Зинкин писал(а): Дело то ответственное! Представил, как они протестовали бы, увидев копии своих заметок на филиале чаганского сайта!. Не забывайте и о "секретных агентах",
![]()
которые так и роют "плагиат" на Чаганском сайте.
![]()
![]()
Народ резвитсяСергей Зинкин писал(а):Выход - сменить кириллицу на греческие буквовки. Или на латиницу! Чтобы никто не догадалсяВиктор писал(а):Не просто протестовали!!! Зиновий такой, что и в суд может обратитьсяСергей Зинкин писал(а): Дело то ответственное! Представил, как они протестовали бы, увидев копии своих заметок на филиале чаганского сайта!. Не забывайте и о "секретных агентах",
![]()
которые так и роют "плагиат" на Чаганском сайте.
![]()
![]()
Вот ссылка. в/ч 94046 - это в самом Каменск-Уральском. Видел полёты Ту-16, когда ездил в "колхоз" в Каменский район во студенчестве. Могу посодействовать со связью с Генрихом Ивановым. А так-то в Каменск-Уральском из чаганцев знаю Александра Николаевича Таушканова, именно у него я добыл аэрофотоснимок Чагана 1993 г.Алекс писал(а):Информация к размышлению)))))На одноглазниках обнаружился:
"Участник полетов в районе Семипалатинского полигона испытания действия поражающих факторов ядерного взрыва. 26.09.1961года и 01.10.1961 года. Самолет Ту-16." Яков Никифоров.64 года,Каменск-Уральский. Если боян, прошу прощения.
Я не понимаю, чего все так перевозбудились. Галина прислала мне вопрос, я даже удивился, что он был поставлен именно так, - а можно ли?Сергей Зинкин писал(а):
Ну наконец-то здравая мысль! Авторы отдали свои материалы на сайт для публикации без гонорара, для своих земляков и одноклассников. И, по-моему, никто из них не будет возражать по поводу повторной рекламы и публикации на дочерних сайтах своих же чаганцев.
Зинкин, ты, как истинный прахвессарр опять неправ... Внимательно прочти ответ Зиновия. Если что, прочти его трижды. Проанализируй, а затем глянь в самое верхнее меню сайта и найди после "Профиль" информацию о "Новых сообщениях". Открой и почитай. Я воспользовался этим пунктом и отправил сообщение. И вспомни, пожалуйста басню о ларчике, который просто открывался. В сообщении нагнал тумана и.... Вот и результат. То же я проделал и с Сашей, но ответа пока не получил. Так что ждем-сссс... Может быть наш Алекс Гор так же ответит.Сергей Зинкин писал(а): Цель достигнута: путем коварно подстроенной дискуссии мы добились возвращения Зиновия на сайт!З поверненням, дорогий друже!
Если, кто и ставил такую цель, то это не я. Мы теперь общаемся напрямую в Skype - спасибо Виктору. А участие Зиновия в форуме - вопрос совершенно отдельный. Захочет - будет участвовать, не захочет - воля его.Сергей Зинкин писал(а):Цель достигнута: путем коварно подстроенной дискуссии мы добились возвращения Зиновия на сайт!З поверненням, дорогий друже!
Так и мобилка у него работает. И даже СМСки он получает.CROCUS писал(а): Если, кто и ставил такую цель, то это не я. Мы теперь общаемся напрямую в Skype...
Очеь понравилось. Даже сохранил на память.Кузя писал(а): И еще - не удержалась и расцветила "картинками" и раскомментировала справочными данными рассказ Чутаева на транзите... http://chagan-tranzit.ru/?p=5638
АУ-У,,,,
На видео два населенных пункта... Первый, построенный на "Опытном поле". Там, где показана техника и мост, а второй Курчатов. На переднем плане даже виден знаменитый памятник.Кузя писал(а): Испытания первой водородной бомбыв ноябре 1955 - на НАШЕИ полигоне? . Вот меня больше всего заинтересовал населенный пункт на видео....
А в этой статье при открытии снимка двухэтажного дома в полное изображение серия снимков этого дома за 2,3 секунды, что от него остается... А про так называемую "атомную пушку", так в СССР таких пушек было очень много. Так как любое опудие калибром более 150мм могло пулять такие снаряды на расстояние около 20км и более. Так что Мста, Акация, Пион и Гиацинт могли так же стрелять атомными снарядами.Кузя писал(а): И еще очень интресно http://nnm.ru/blogs/kissaveli/nemirnyy-atom/ на видо - очень эстетично выдержаные ИХНИЕ ядерные взрывы
Это не документальные кадры!!! Отрывок из худ фильма даже с компьютерной обработкой. К тому же, атомные бомбы бросали с парашютом, чтобы бомбёр мог уйти как можно дальше от эпицентра, так более В-29 с его черепашьей скоростью. Все это еще в Чагане мне рассказывал Отец.Кузя писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=emtfXnap ... r_embedded - взрыв в Хиросимек - снято ИМИ - тожче очень эстетично выдержано