Аферисты Все как всегда. Что ж - жду ТВОИ материалы...
Перелопатила у себя Летопись - дополнила, кое-что пероформила и сделала внутри ссылки на почти ВСЕ материалы о Чагане, что прошли по транзиту. Картина вообще-то вырисовывается грандиознейшая. Кажется, мы вошли в легенду... http://chagan-tranzit.ru/?page_id=91
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Кузя писал(а):Аферисты Все как всегда. Что ж - жду ТВОИ материалы...
Пришло новое дополнение. Я все таки его разговорил. уже 12 страниц текста с фото. НО!!! Многое умалчивается, особенно то, что в те времена было секретным. Есть упоминание, и только, об участии в испытаниях на полигоне, но без конкретики. Хотя у некоторых учасников есть упоминание о сопровождении носителя.... Думаю, к концу недели обработаю и закончу. Чуть ли не каждый день захожу на "Транзит". Все просто здорово, вот только Алекс Гор молчит. Но я думаю, что он будет только ЗА! В крайнем случае сделаешь ссылку на его воспоминания, но они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть в Летописи. Он, как и Зиновий пишет очень интересно, жаль, что только не опубликовал свой рассказ о путешествии из Европейской Риги в Азиатскую укрАину через сарматскую Польшу. Он тоже очень интересен.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений. http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Раскручивай, раскручивай... Можешь показать ему "для образца" все то "рассекреченное" что уже есть - в том числе и на транзите - может разговорится под ЭТо дело... Насколько знаю в таких случаях обязательно "всплывают" дополнения. ... С Гором и остальными обязательно "разберусь" но чуть позже - сейчас много "долгов" накопилось по материалу - и Галей присланному и своему... а тут и глаза че-то стали совсем...
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Кузя писал(а):... Можешь показать ему "для образца" все то "рассекреченное" что уже есть - в том числе и на транзите - может разговорится под ЭТо дело...
Я так и делаю. Как что покажу, так сразу и появляется что то новое. Надо и всех на это дело раскрутить. Представляешь, сколько материала появится.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
http://chagan-tranzit.ru/?p=6206 12 апреля День космонавтики. Вспомним о братьях наших меньших Собаки - летали. А коты?...
И еще много нового - статья Леши Кочурова, Н.В.Дмитриевой и Горошко с Холодиловой - о спортивной школе - с фотографиями... итд. ...
У меня вопрос: на форуме когда-то была статья Аси Армагеддон - о последних днях жизни городка. Сейчас ее тут нет . Помогите найти - может сохранилась у кого нибудь?
И еще о школьной машине что-то было помню - тоже нет
Куда ваще все подевалось???
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Кузя писал(а):У меня вопрос: на форуме когда-то была статья Аси Армагеддон - о последних днях жизни городка. Сейчас ее тут нет . Помогите найти - может сохранилась у кого нибудь?
И еще о школьной машине что-то было помню - тоже нет
Куда ваще все подевалось???
Тоже не могу найти. Вот до переноса сайта в 2005 г. они были. По крайней мере, по автомашине. Были ли потом? Короче, тайна сия велика есть.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
CROCUS писал(а): Тоже не могу найти. Вот до переноса сайта в 2005 г. они были. По крайней мере, по автомашине. Были ли потом? Короче, тайна сия велика есть.
Были и после 2010 года. Даже в 2011 году я читал, то есть просматривал, все было. А вот в прошлом году кое кто, даже не знаю кто, начал все планомерно подчищать и уничтожать. Видать "покращення" и до ЧАГАНСКОГО сайта докатилось.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор писал(а):Были и после 2010 года. Даже в 2011 году я читал, то есть просматривал, все было. А вот в прошлом году кое кто, даже не знаю кто, начал все планомерно подчищать и уничтожать. Видать "покращення" и до ЧАГАНСКОГО сайта докатилось.
Если ты намекаешь на прошлогодний инцидент, то мне казалось, что восстановили всё. Хотя на 100% не проверяли.
http://chagan-tranzit.ru/?p=6571 - Проверка ПВО Ал. Овчинников. ПЕРВЫЙ из его серии рассказов о "летной работе". Рассказы ОЧЕНЬ интересные и по стилю изложения и по представленной в них информации.
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
CROCUS писал(а): Тоже не могу найти. Вот до переноса сайта в 2005 г. они были. По крайней мере, по автомашине. Были ли потом? Короче, тайна сия велика есть.
Были и после 2010 года. Даже в 2011 году я читал, то есть просматривал, все было. А вот в прошлом году кое кто, даже не знаю кто, начал все планомерно подчищать и уничтожать. Видать "покращення" и до ЧАГАНСКОГО сайта докатилось.
Да, именно в прошлом году многие темы пропали неизвестно куда, и, что примечательно, пропали ИНТЕРЕСНЫЕ материалы, а не какой нибудь флуд. Как я понимаю, "служебного расследования" руководством сайта не проводилось, а если и проводилось, то его результаты сокрыты.
Да, именно в прошлом году многие темы пропали неизвестно куда, и, что примечательно, пропали ИНТЕРЕСНЫЕ материалы, а не какой нибудь флуд. Как я понимаю, "служебного расследования" руководством сайта не проводилось, а если и проводилось, то его результаты сокрыты.
Служебного расследования не проводилось. Нам казалось, что последствия прошлогоднего "сбоя" удалось устранить полностью. Похоже, не так.
Есть ли у тебя, Лариса, предположение, что кто-то сознательно удалил "интересные" материалы, причем ваши "интересы" совпали? У меня подтверждения такой конспирологической теории нет. Моя версия была уже опубликована, нужды её повторять пока не вижу.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор писал(а):Жаль, что в Газете на сайте нельзя все это красиво оформить.
Кто это так решил? Для пробы воткнул в оригинальный рассказ Зиновия те же картинки, см. здесь. Шрифт, размер - всё здесь тоже можно менять.
Жаль, что Зиновий не проявляется - глядишь, дал бы "добро" на "раскрашивание" своего рассказа на www.chagan.ru. А так придётся обратно всё возвращать
Доделал то, что задумал ещё давно Рассказ, дополненный фото из статьи на chagan-tranzit.ru, смотрите здесь.