Чаганские медики

Описания городка, воспоминания жителей, обсуждение плана и карты и все о Городке

Модераторы: Тамкина Людмила Михайловн, Alex Gor

Тамкина Людмила Михайловн

Все та же

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Юра! У меня компбезграмотность прости, вчера звонил Гена Удальцов и сказал, что его брат испугался ехать на машине в Чаган и поездка отменена, не иначе как я сглазила....Это мой одноклассник и Володи Яшиша.Володя все меня просит написать в новости о встрече спустя 40 лет в Харькове, но я незнаю как туда попасть.Сегодня выслала фото врачей Чаганского госпиталя на Е майл Shafran :oops:
У меня о встрече беловато-рифмованная поэмка??? :?:
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Все та же

Сообщение CROCUS »

Тамкина Людмила Михайловн писал(а):Володя все меня просит написать в новости о встрече спустя 40 лет в Харькове, но я не знаю, как туда попасть. Сегодня выслала фото врачей Чаганского госпиталя на Е майл Shafran :oops: У меня о встрече беловато-рифмованная поэмка??? :?:
Людмила! "Поэмка" вполне понравилась, спасибо! Главное - какие чувства в ней... ФотографиюИзображение получил, малость погадал, от кого. И - главное - кто на ней? Я никого не узнаю, а маме еще не показывал. Относительно отчета о встрече, написать в новости ты не сможешь, пиши в газету! Заходи на основную страницу, регистрируйся, жми на "ГАЗЕТА", в открывшейся страниче внизу жми на "ДОБАВИТЬ". Думаю, проблем не будет!
Жду комментарии к почте (это ведь не твой E-mail :!: , не с твоей учетной записи отправила). Так что писать буду на прежний адрес.

Юра!! Вообще-то я послала поэмку" 7 дней в харькове"В.Яшишу и как ты её прочитал?? Наверное ты имеешь ввиду Эссе??
Я отправила сама фото и не поменяла адрес(это сына), а сегодня он учил меня безграмотную и должны быть еще фото врачей №3, мне нравится на Иртыше, там слева направо: Терентьев(хирург жил в нашем доме ДОС 84), ТамкинМ.А.мой отец,(нач. госпиталя Костюченко обязывал всех утром делать зарядку!)След.врач очень знакомый, но не помню имя,и такой склероз до №7 - это_начальник...
Получил ли ты остальные?
Не знакомы ли тебе чаганцы в Питере?
Уменя избыток эмоций, т.к. я и не мечтала встретить своих через40 лет, а сейчач пустота заполняется и отсюда,как намекает ШЕФ такая лирика.... :roll:
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Тамкина Людмила Михайловн писал(а):Юра!! Вообще-то я послала поэмку "7 дней в Харькове" В. Яшишу, и как ты её прочитал?? Наверное, ты имеешь ввиду Эссе??
Я отправила сама фото и не поменяла адрес (это сына), а сегодня он учил меня безграмотную, и должны быть еще фото врачей №3, мне нравится на Иртыше, там слева направо: Терентьев (хирург жил в нашем доме ДОС 84), Тамкин, М.А. мой отец, (нач. госпиталя Костюченко обязывал всех утром делать зарядку!). След. врач очень знакомый, но не помню имя, и такой склероз до №7 - это начальник...
Получил ли ты остальные? Не знакомы ли тебе чаганцы в Питере?
У меня избыток эмоций, т.к. я и не мечтала встретить своих через 40 лет, а сейчас пустота заполняется и отсюда, как намекает ШЕФ, такая лирика.... :roll:
Да, я про твое эссе писал. Поэму тоже хочется получить! Пока по почте получил единственое письмо, в котором - один снимок 001a.jpg; именно это фото вставил в свое сообщение на форуме. Уверяю, что почта у меня работает - по любому из адресов :!: Так что грузите апельсины бочками, то бишь, шлите фотографии на мыло (даже мыла)!
В Питере, конечно, есть наши, но знаю я все же "своих наших" (Яксон, Корнишин, Костюшев и т.д.).

foto

Юра! На этом фото отделение хирургии госпиталя,слева мой отец-хирург и окулист,справа Гончаров Николай Евдокимович, зав. хирургией,дальше цитирую запись папы на обороте фото:1 ряд
Тамкин М.А., Шеденко Валентина Ивановна,Булгакова Ися Моисеевна, ГончаровН Е.
2 ряд:Легинева Любовь Никифоровна,Коновалова Тамара Васильевна,АшимоваЕкатерина Шахеевна, Герасимова Елена, Ляпунова Надежда Карповна, Решетнюк Антонина Георгиевна.
Что Касается НАШИХ И ВАШИХ ТЫ меня удивил???
Все Чаганцы= и НАШИ, тем более, что наш выпуск 1965года на уроке физики из окна школы наблюдал ещё :!: :idea: :?: наземный взрыв и мы высчитывали по формуле расстояние...Прикинь теперь, что такое для нас Чаган,
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: foto

Сообщение CROCUS »

Тамкина Людмила Михайловн писал(а):Юра! На этом фото отделение хирургии госпиталя, слева мой отец - хирург и окулист, справа Гончаров Николай Евдокимович, зав. хирургией, дальше цитирую запись папы на обороте фото: 1 ряд Тамкин М.А., Шеденко Валентина Ивановна, Булгакова Ися Моисеевна, Гончаров Н. Е.
2 ряд: Легинева Любовь Никифоровна, Коновалова Тамара Васильевна, АшимоваЕкатерина Шахеевна, Герасимова Елена, Ляпунова Надежда Карповна, Решетнюк Антонина Георгиевна.
Что Касается НАШИХ И ВАШИХ ТЫ меня удивил???
Все Чаганцы= и НАШИ, тем более, что наш выпуск 1965 года на уроке физики из окна школы наблюдал ещё :!: :idea: :?: наземный взрыв и мы высчитывали по формуле расстояние...Прикинь теперь, что такое для нас Чаган,
Вот моя мама поправляет: у Валентины Ивановны фамилия была Жеденко. Ашимову помнит, она водила дочь к маме в группу. Помнит также Тоню Решетнюк - еще до того как она стала носить эту фамилию.
Относительно "наших и ненаших" - я имел в виду возрастные срезы что ли. Все же 9 лет - приличная разница. А так-то согласен, мы все - родня!
PS Переписка становится все более личной - переходим в private (на E-mail)?
luida

Фото

Сообщение luida »

У нас в Днепропетровске живет Антонина Решетнюк. Не знаю, была ли она медиком. Кому-то нужен адрес?
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Фото

Сообщение CROCUS »

luida писал(а):У нас в Днепропетровске живет Антонина Решетнюк. Не знаю, была ли она медиком. Кому-то нужен адрес?
Обязательно :!: Вообще, напрашивается новая ветка типа "Люди в белых халатах" - о чаганских и нынешних врачах и медсестрах.
Chip

Сообщение Chip »

Готова поддержать эту тему - моя мама Чипигина Тамара Николаевна проработала в госпитале больше 10 лет - в лаборатории, была заведующей лабораторией, а одно время совмещала и заведование приемным отделением, она много может рассказать, у нас есть интересные фотографии. Я тоже пошла во врачи, "заразившись" медициной еще в Чаганском госпитале. Вчера показала маме фотографию от Людмилы Тамкиной - узнали многих знакомых.

врачи Чагана

Вместо эссе получилась новая тема, у меня после родителей тоже много фотографий, даже из операционной.В 9 классе я уговорила Гончарова разрешить нам (я и трое одноклассников) посмотреть операцию, в итоге Хорольскому стало плохо, а остальные стали все врачами. :roll: Юра, получил ли ты "7 дней.."? :?:
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Внес описания в снимки медиков, которые прислала Люда Тамкина. Описания видны, если навести курсор на лицо. Предлагаю посмотреть здесь и здесь. Большая просьба поправить и/или дополнить.
yashish

Шафрану

Сообщение yashish »

Юра! Посмотрел понравилось, но у меня почему-то кружочки появляются, а надписей в них нет. Может что-то у меня не так? или надписи еще не поместил?
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Шафрану

Сообщение CROCUS »

yashish писал(а):Юра! Посмотрел, понравилось, но у меня почему-то кружочки появляются, а надписей в них нет. Может что-то у меня не так? или надписи еще не поместил?
Проверил еще раз - у меня работает. Уточняю - достаточно навести курсор на лицо - нажимать не нужно. Попробуйте еще кто-нибудь! - Интересно, работает ли у кого-нибудь еще (кроме меня)?
yashish

Шафрану Ю.

Сообщение yashish »

Юра ! По пробовал еще раз по твоим рекомендациям!
Когда наведешь курсор ,он превращается в палец! и ничего не происходит!. Щелкаешь раз - образуется кружок. и все . Надписи не повились!? Может еще кто-то попробует? Позвоню Люмилке Тамкиной,пусть попробует и напишет , что получается! Пока.

Врачи Чагана

Мальчики! У меня все получилось, Юре СПАСИБО от всех врачей нашего выпуска: Новиковой Людмилы (Лепешкина),Нагорной Галины ( Нейфельд),Иософатова Вадима( правда мы его еще не нашли )и от меня. Юра а фото, где проводы Бугаева я не присылала? Хотелось твоего отца тоже фото посмотреть.
Ответить

Вернуться в «Все о Городке»