У меня о встрече беловато-рифмованная поэмка???

Модераторы: Тамкина Людмила Михайловн, Alex Gor
Людмила! "Поэмка" вполне понравилась, спасибо! Главное - какие чувства в ней... ФотографиюТамкина Людмила Михайловн писал(а):Володя все меня просит написать в новости о встрече спустя 40 лет в Харькове, но я не знаю, как туда попасть. Сегодня выслала фото врачей Чаганского госпиталя на Е майл ShafranУ меня о встрече беловато-рифмованная поэмка???
Да, я про твое эссе писал. Поэму тоже хочется получить! Пока по почте получил единственое письмо, в котором - один снимок 001a.jpg; именно это фото вставил в свое сообщение на форуме. Уверяю, что почта у меня работает - по любому из адресовТамкина Людмила Михайловн писал(а):Юра!! Вообще-то я послала поэмку "7 дней в Харькове" В. Яшишу, и как ты её прочитал?? Наверное, ты имеешь ввиду Эссе??
Я отправила сама фото и не поменяла адрес (это сына), а сегодня он учил меня безграмотную, и должны быть еще фото врачей №3, мне нравится на Иртыше, там слева направо: Терентьев (хирург жил в нашем доме ДОС 84), Тамкин, М.А. мой отец, (нач. госпиталя Костюченко обязывал всех утром делать зарядку!). След. врач очень знакомый, но не помню имя, и такой склероз до №7 - это начальник...
Получил ли ты остальные? Не знакомы ли тебе чаганцы в Питере?
У меня избыток эмоций, т.к. я и не мечтала встретить своих через 40 лет, а сейчас пустота заполняется и отсюда, как намекает ШЕФ, такая лирика....
Вот моя мама поправляет: у Валентины Ивановны фамилия была Жеденко. Ашимову помнит, она водила дочь к маме в группу. Помнит также Тоню Решетнюк - еще до того как она стала носить эту фамилию.Тамкина Людмила Михайловн писал(а):Юра! На этом фото отделение хирургии госпиталя, слева мой отец - хирург и окулист, справа Гончаров Николай Евдокимович, зав. хирургией, дальше цитирую запись папы на обороте фото: 1 ряд Тамкин М.А., Шеденко Валентина Ивановна, Булгакова Ися Моисеевна, Гончаров Н. Е.
2 ряд: Легинева Любовь Никифоровна, Коновалова Тамара Васильевна, АшимоваЕкатерина Шахеевна, Герасимова Елена, Ляпунова Надежда Карповна, Решетнюк Антонина Георгиевна.
Что Касается НАШИХ И ВАШИХ ТЫ меня удивил???
Все Чаганцы= и НАШИ, тем более, что наш выпуск 1965 года на уроке физики из окна школы наблюдал ещё![]()
![]()
наземный взрыв и мы высчитывали по формуле расстояние...Прикинь теперь, что такое для нас Чаган,
Обязательноluida писал(а):У нас в Днепропетровске живет Антонина Решетнюк. Не знаю, была ли она медиком. Кому-то нужен адрес?
Проверил еще раз - у меня работает. Уточняю - достаточно навести курсор на лицо - нажимать не нужно. Попробуйте еще кто-нибудь! - Интересно, работает ли у кого-нибудь еще (кроме меня)?yashish писал(а):Юра! Посмотрел, понравилось, но у меня почему-то кружочки появляются, а надписей в них нет. Может что-то у меня не так? или надписи еще не поместил?