Володя! А в фотографии учителей также не появляются надписи?yashish писал(а):Юра! По пробовал еще раз по твоим рекомендациям! Когда наведешь курсор, он превращается в палец! B ничего не происходит! Щелкаешь раз - образуется кружок и все. Надписи не повились!? Может еще кто-то попробует? Позвоню Люмилке Тамкиной, пусть попробует и напишет, что получается!
Чаганские медики
Модераторы: Тамкина Людмила Михайловн, Alex Gor
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: Шафрану Ю.
Шафрану Ю.
При наводке курсора на фото появляется длинная табличка с написью педколлектив школы №24 последний звонок 1972 г.
А когда наводишь курсор на лицо появляется рука с пальцем , после щелчка появляется круг и все! Дальше не идет?! Попробую еще на домашнем компе, он более продвинутый. Может в рабочем компе
чего-то не хватает?
А когда наводишь курсор на лицо появляется рука с пальцем , после щелчка появляется круг и все! Дальше не идет?! Попробую еще на домашнем компе, он более продвинутый. Может в рабочем компе
чего-то не хватает?
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: Шафрану Ю.
Я почти уверен, что дело в настройках твоего browser'а. Смотри на разных машинах! Удачи!yashish писал(а):При наводке курсора на фото появляется длинная табличка с написью педколлектив школы №24 последний звонок 1972 г. А когда наводишь курсор на лицо, появляется рука с пальцем, после щелчка появляется круг и все! Дальше не идет?! Попробую еще на домашнем компе, он более продвинутый. Может, в рабочем компе чего-то не хватает?
Chip писал(а):Готова поддержать эту тему - моя мама Чипигина Тамара Николаевна проработала в госпитале больше 10 лет - в лаборатории, была заведующей лабораторией, а одно время совмещала и заведование приемным отделением, она много может рассказать, у нас есть интересные фотографии. Я тоже пошла во врачи, "заразившись" медициной еще в Чаганском госпитале. Вчера показала маме фотографию от Людмилы Тамкиной - узнали многих знакомых.
Уважаемые, медики!!! Поддержите, пожалуйста, предложение открыть еще одну страничку: "Наше здоровье". Ведь у всех, кто жил в Чагане, однотипные болезни. Понятно, что каждому заочно через Internet рецепт не выпишешь. Но обсуждение общих вопросов, думаю, будут полезны всем. С уважением, Галина.
- Тамкина Людмила Михайловн
Здоровье
Готова поддержать просьбу Галины, т к некоторой информацией владею, но рецепты давать не по правилам науки (я ииею ввиду заочно ).
Может быть кто- нибудь знает Иософатова Вадима, он поступил в Семипал. мед.институт в 1965году, после 1968 года не знаем где он ???
Может быть кто- нибудь знает Иософатова Вадима, он поступил в Семипал. мед.институт в 1965году, после 1968 года не знаем где он ???
о медиках
Дорогие коллеги!!
Как вам живется в свете реформ здравоохранения и его платной помощи нашим пациентам?Не далее как сегодня при проверке говорила с молодым доктором, которого попросили из частной клиники,т.к. он оказывал неоходимые услуги, а не все подряд, на что босс прореагировал соответственно.
По данным опроса в Педиатрической Академии из 300 выпускников только 30 !!! остаются в медицине??
Вопрос - зачем же губить свою молодость в анатомичках и т.д.???
Как поживаете в других регионах?
Что хорошего у вас7

Как вам живется в свете реформ здравоохранения и его платной помощи нашим пациентам?Не далее как сегодня при проверке говорила с молодым доктором, которого попросили из частной клиники,т.к. он оказывал неоходимые услуги, а не все подряд, на что босс прореагировал соответственно.
По данным опроса в Педиатрической Академии из 300 выпускников только 30 !!! остаются в медицине??
Вопрос - зачем же губить свою молодость в анатомичках и т.д.???

Как поживаете в других регионах?
Что хорошего у вас7

Я думаю, что в Москве и Ленинграде ситуация существенно лучше, чем в целом по России. Боюсь, что новые реформы испортят то, что еще функционирует - основная проблема здравоохранения бедность - устарело оборудование, труд медиков оплачивается неадекватно. Если начать перераспределять деньги на поликлиники за счет стационаров и комплектовать кадры участковых за счет "профессоров" - развалятся стационары и институты, в общем, опять - перекос. Хотя хорошо уже то, что обратили внимание на здравоохранение.
Momento в море...
Chip писал(а): Боюсь, что новые реформы испортят то, что еще функционирует - основная проблема здравоохранения бедность
То, что , как Вы выразились, "функционирует", на самом деле еле -еле дышит!
Посмотрите, Куба, Израиль... - отличное состояние медицины, хотя одна страна воюет, другая просто бедна,как церковная мишь, - не чета России.
Причина в том, что российские министры - бездушные чванливые паскуды с рыбьими глазами, которым всё по бубену.
И с медициной, поэтому такое плачевное положение.
Нет, вы представляете, маму министра Зурабова даже не попросили раздеться при приёме у врача!!! Ну, как тут не начать реформы. Дошли, докатились! Маму министра уже "пробросили". Вот Зурабов и сказал твёрдое "пора!". И взялся за реформы. Ещё бы синку Иванова в армии послужить, да синку Фрадкова получит зарполату в 100 баксов за месяц. Вот пошли бы реформы. (Про Пютина см. в отдельной ветви.)
А в отношении одной из идей, так Зурабов вроде бы здраво сказал, что будем платить и 30 тысяч, а затем, видимо, вспомнив про мать, добавил, что и 60 тысяч, если надо.Пока в медицину не придут профессора.
Жаль только, что это как всегда трансформируется в русский вариант реформирования: налетят родственники, сватья, братья, - все вдруг станут эскулапами и начнут врачевать за 30 тысяч. Раздевайтесь - одевайтесь...
Хм..хм, я бы в медики пошёл, пусть меня...

Доктор: "Как, вы ещё живёте?"
Больной: "Вот видите, доктор, тяну ещё"
Доктор: "Я всегда говорил, что при правильном лечении вы не протянули бы и месяца..)

О том же
Профессоров то много, да они тоже люди и вынуждены как то жить.Примеры приводить не буду - стыдно за наше государство!
Выживают многие т. к. имеют благодарных пациентов!!
Никогда не забуду, как в период карточек одна родительница достала мне курицу, а другая принесла сушеных белых грибов, которыми семья кормилась всю зиму...

Выживают многие т. к. имеют благодарных пациентов!!
Никогда не забуду, как в период карточек одна родительница достала мне курицу, а другая принесла сушеных белых грибов, которыми семья кормилась всю зиму...

еще о медиках
Хочу и похвалить медиков.Не говорю о ВОВ, военных врачах, а о своих коллегах в педиатрии: есть врачи которые лечат не болезнь, а больного: талантливые и настоящие.
К сожалению их надо занести в красную книгу, т.к. врачей по призванию немного,также как и педагогов, юристов, тренеров итд.
К сожалению их надо занести в красную книгу, т.к. врачей по призванию немного,также как и педагогов, юристов, тренеров итд.

Опыт
Опыт - наилучший учитель, мне кажется, что Зиновий настолько исказил мои ответы, типа"курочек", что и объяснять излишне.
Видимо у него личная неприязнь к врачам, что он так Рьяно отвечает и даже открыл свою тему.
Мне то ясны причины СО всех сторон, а что касается призвания, так оно долно быть у каждого, и есть, только
не все люди его нашли. и самореализуют его в чем попало подчас.Надо действовать в масштабах мировой практики, а не заниматься переливанием из пустого в порожнее, а каждый на своём месте должен иметь ЧИТУЮ СОВЕСТЬ( СМ Жванецкого) и делать то, что ему по силам.
Если зиновию интересно, то Амосова я ПЕРЕЧИТЫВАЛА в Чагане в 1962 году в 8 - 9 классе.

Видимо у него личная неприязнь к врачам, что он так Рьяно отвечает и даже открыл свою тему.
Мне то ясны причины СО всех сторон, а что касается призвания, так оно долно быть у каждого, и есть, только

Если зиновию интересно, то Амосова я ПЕРЕЧИТЫВАЛА в Чагане в 1962 году в 8 - 9 классе.

поздравление!!
ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!!
С НОВЫМ ГОДОМ И НОВЫМИ УСПЕХАМИ В БЛАГОРОДНОМ ТРУДЕ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ, УДАЧИ И НЕИССЯКАЕМОГО ОПТИМИЗМА!!!
DUM SPIRO SPERO!!!

С НОВЫМ ГОДОМ И НОВЫМИ УСПЕХАМИ В БЛАГОРОДНОМ ТРУДЕ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ, УДАЧИ И НЕИССЯКАЕМОГО ОПТИМИЗМА!!!
DUM SPIRO SPERO!!!

Re: поздравление!!
Тамкина Людмила Михайловн писал(а):ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!!
DUM SPIRO SPERO!!!![]()
![]()
Давайте.!
И не только надеяться...
Omne verum omni vero consonat

,,,,
Дыхание - основа здоровья, но оно дожно быть правильным, презжайте, научим!!