Чаганские медики
Модераторы: Тамкина Людмила Михайловн, Alex Gor
- Тамкина Людмила Михайловн
Медики
А Ольга Парфеновна в какие годы жила в Городке?
Поздравляю военных медиков!!
С днем Са и ВМФ. а также Защитника Отечества поздравляю военных медиков, кстати медики все военнообязанные и у них часто военное положение, поэтому поздравление всем!!
Пожелаю качественного здоровья, оптимизма и профессионального мастерства, поскольку медицина всегда должна Защищать!!

Пожелаю качественного здоровья, оптимизма и профессионального мастерства, поскольку медицина всегда должна Защищать!!

О дислокации В\ч
Уважаемые Чаганские медики! Подскажите получал ли кто-нибудь из вас справки о службе в Чагане из военкоматов, должно ли место дислокации быть указано в личном деле военврача?
Пытаюсь собрать документы, но пока полный мрак!
Мой адрес среди пользователей.
Пытаюсь собрать документы, но пока полный мрак!
Мой адрес среди пользователей.
Людмила, вряд ли моя информация будет полезна - мама работала в госпитале как вольнонаемная- у неё есть справка, что она работала в в/ч... на территории пос.Чаган, справку ей дали в госпитале перед отъездом. Номер войсковой части госпиталя, мне кажется, менялся, так как в 70-х госпиталь был отнесен к Среднеазиатскому военному округу
Тамкиной
Людмилка! Тебе надо обратиться в С.Петербурге , переулок Лазаретный д.3 , Военно-медицинский музей. Там находятся все дела
военных медиков! Если у них нет , то они подскажут где искать!! Подойди и выясни!!
военных медиков! Если у них нет , то они подскажут где искать!! Подойди и выясни!!
Поздравляю с днем ПОБЕДЫ!
Всех Чаганских медиков поздравляю с днем ПОБЕДЫ!!!
На долю военных врачей, медсестер выпали тяжелые испытания и многие жизни наших воинов были спасены в неимоверно тяжелых условиях работы.Низкий ВАМ поклон!!!
На долю военных врачей, медсестер выпали тяжелые испытания и многие жизни наших воинов были спасены в неимоверно тяжелых условиях работы.Низкий ВАМ поклон!!!
Всегда - за!
Наташа! Буду очень рада увидеться с тобой, тем более коллеги, сообщи, где будет конференция, м. б я тоже послушаю, хотя это не по моей специальности,пиши!!Можно на е-мейл. 

Последний раз редактировалось Тамкина Людмила Михайловн 10 май 2006 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю!!

Желаю творческих успехов и неиссякаемой любви к своей профессии несмотря ни на что ( имею ввиду не самые лучшие реформы в здравоохранении, хотя последний термин не точно отражает тенденции, профилактика увы зависит от множества министерств и ведомств...)

Re: Поздравляю!!
Людмила, присоединяюсь к твоим словам "двумя руками"!!!Тамкина Людмила Михайловн писал(а):Поздравляю своих коллег с днем МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА, наступающим в воскресенье!!!
Желаю творческих успехов и неиссякаемой любви к своей профессии несмотря ни на что ( имею ввиду не самые лучшие реформы в здравоохранении, хотя последний термин не точно отражает тенденции, профилактика увы зависит от множества министерств и ведомств...)![]()
![]()
![]()
Андрей
День медика
Поздравляю всех чаганских медиков с нашим праздником! Успехов во всем, высокого профессионализма и достойной оценки нашей работы! Здоровья и благополучия!