Чаганские медики

Описания городка, воспоминания жителей, обсуждение плана и карты и все о Городке

Модераторы: Тамкина Людмила Михайловн, Alex Gor

Кузя

Сообщение Кузя »

D В днепропетровске живет бывший медик нашей славной поликлиники Кузмичева Ольга Парфеновна, детский врач. Если кого-то интересуют подробности, обращаться к Кузе
Тамкина Людмила Михайловн

Медики

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

А Ольга Парфеновна в какие годы жила в Городке?

Поздравляю военных медиков!!

С днем Са и ВМФ. а также Защитника Отечества поздравляю военных медиков, кстати медики все военнообязанные и у них часто военное положение, поэтому поздравление всем!!
Пожелаю качественного здоровья, оптимизма и профессионального мастерства, поскольку медицина всегда должна Защищать!!
:P :roll: :!:

О дислокации В\ч

Уважаемые Чаганские медики! Подскажите получал ли кто-нибудь из вас справки о службе в Чагане из военкоматов, должно ли место дислокации быть указано в личном деле военврача?
Пытаюсь собрать документы, но пока полный мрак!
Мой адрес среди пользователей.
Chip

Сообщение Chip »

Людмила, вряд ли моя информация будет полезна - мама работала в госпитале как вольнонаемная- у неё есть справка, что она работала в в/ч... на территории пос.Чаган, справку ей дали в госпитале перед отъездом. Номер войсковой части госпиталя, мне кажется, менялся, так как в 70-х госпиталь был отнесен к Среднеазиатскому военному округу

Наташа, спасибо, мой отец в 1968году демобилизовался, тогда справок не давали..., хотя у моего одноклассника у отца в личном деле есть адрес, но он не медик,и тоже в 1968году уехал.
yashish

Тамкиной

Сообщение yashish »

Людмилка! Тебе надо обратиться в С.Петербурге , переулок Лазаретный д.3 , Военно-медицинский музей. Там находятся все дела
военных медиков! Если у них нет , то они подскажут где искать!! Подойди и выясни!!
Иришка

Сообщение Иришка »

Добавлю в список медиков Веденееву Раису Васильевну:г.Клин Московской области, ул. Первомайская, д.16, кв. 34. И Денисенко Клару Сергеевну (по-моему она в Никополе). На всякий случай адрес ее дочери, Денисенко (Булавенко) Веры-(уехала в 1975, после 7 класса): Эстония, Таллинн, ул. Вирби, д.4, кв.53

Поздравляю с днем ПОБЕДЫ!

Всех Чаганских медиков поздравляю с днем ПОБЕДЫ!!!
На долю военных врачей, медсестер выпали тяжелые испытания и многие жизни наших воинов были спасены в неимоверно тяжелых условиях работы.Низкий ВАМ поклон!!!
Chip

Сообщение Chip »

Людмила, присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям!
В сентябре (14-15), возможно, мне удастся приехать в Санкт-Петербург на конференцию "Некоронарогенные заболевания миокарда" - в этом случае предлагаю встретиться и познакомиться.

Всегда - за!

Наташа! Буду очень рада увидеться с тобой, тем более коллеги, сообщи, где будет конференция, м. б я тоже послушаю, хотя это не по моей специальности,пиши!!Можно на е-мейл. :roll:
Последний раз редактировалось Тамкина Людмила Михайловн 10 май 2006 15:59, всего редактировалось 1 раз.
yashish

Сообщение yashish »

Наташа ! Вам Обязательно надо встретиться!

Поздравляю!!

:lol: Поздравляю своих коллег с днем МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА, наступающим в воскресенье!!!
Желаю творческих успехов и неиссякаемой любви к своей профессии несмотря ни на что ( имею ввиду не самые лучшие реформы в здравоохранении, хотя последний термин не точно отражает тенденции, профилактика увы зависит от множества министерств и ведомств...) :roll: :lol: :P :(
Andrew

Re: Поздравляю!!

Сообщение Andrew »

Тамкина Людмила Михайловн писал(а)::lol: Поздравляю своих коллег с днем МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА, наступающим в воскресенье!!!
Желаю творческих успехов и неиссякаемой любви к своей профессии несмотря ни на что ( имею ввиду не самые лучшие реформы в здравоохранении, хотя последний термин не точно отражает тенденции, профилактика увы зависит от множества министерств и ведомств...) :roll: :lol: :P :(
Людмила, присоединяюсь к твоим словам "двумя руками"!!!

Андрей
Chip

День медика

Сообщение Chip »

Поздравляю всех чаганских медиков с нашим праздником! Успехов во всем, высокого профессионализма и достойной оценки нашей работы! Здоровья и благополучия!
Ответить

Вернуться в «Все о Городке»