Киноматериалы о жизни гарнизона

Описания городка, воспоминания жителей, обсуждение плана и карты и все о Городке

Модераторы: Тамкина Людмила Михайловн, Alex Gor

ARHIV

Киноматериалы о жизни гарнизона

Сообщение ARHIV »

yashish, 08.01.2005 17:21
Имеются киноматериалы на 8-мм любительской пленке о жизни гарнизона 1963-64 гг.
Если кто-то заинтересуется - просьба писать на e-mail: punco@kharkivoda.gov.ua

Гость: 1, 11.01.2005 22:36
Было бы интересно посмотреть. yashish, Вы в какой стране СНГ живёте? У нас есть опыт перевода киносъёмки на цифровой носитель, то есть на CD. Если у вас есть возможность переслать этот материал на Украину, то мы с удовольствием над ним поработаем. Срок перевода зависит от длины фильма. Техника съёмки покадровая.
В общем если что пишите нам vakum1@rambler.ru

CROCUS, 17.01.2005 11:34
VAKUM
У нас есть опыт перевода киносъёмки на цифровой носитель, то есть на CD.
Оч-чень интересует! Моя пленка (личная, поэтому за плату оцифровка) сейчас - в Москве. Если удастся выцепить, очень хотел бы перегнать в цифру.

TauRUS, 24.01.2005 19:43
Приветствую всех чаганцев!
На руках имеется материал на видеокассете о состоянии Чагана в июле 1999года. Есть возможность оцифровать. Так же могу оказать помощь в оцифровке и монтаже видеоматериала с miniDV-кассет. Кто заинтересовался - пишите.

Александр Горелкин, 25.01.2005 03:33
Конечно, интересно посмотреть на ставшие почти родными места...
Если у имеющего видеофайлы интернет нелимитированный, думаю что все примем от него видеофайлы любым способом, хоть с ftp, хоть через ослосеть, хоть через DC++, хоть через битторрент... ради такого дела поставим любую программу и будем качать в любом формате, даже в DV, хотя DivX конечно предпочтительнее...

TauRUS, 25.01.2005 17:08
...я могу перегнать все в DivX...примерным объемом 10 метров/минута...а вот на счет ftp - это сложнее... у меня нет на примете таких, хоть и безлимитка... Если у кого-то есть, то конечно закину...

Александр Горелкин, 27.01.2005 12:08
Да, эта вечная проблема с ftp... У меня с ним тоже никаких вариантов, когда-то предлагали мне кое-что нужное мне залить на мое ftp, так даже на один день не смог организовать...
Ну тогда остается только p2p... На мой взгляд, самое хорошее решение - e-mule. Многие его никогда не выключают, и значит файл все время в ослосети будет. В крайнем случае, всегда расшарить можно по запросу на форуме. Думаю, чаганец с чаганцем общей историей всегда поделится...
Так что, TauRUS, ждем-с ссылку... И если вдруг кусками делать будешь, посчитай размеры, чтоб на болванки равномерно можно было записать... Хотя что там считать, наверняка утебя только на одной mini-DV кассете, так что не больше часа...

TauRUS, 27.01.2005 14:45
...вообще-то miniDV вмещает до 2х часов))) А записи реально не более часа...

Александр Горелкин, 27.01.2005 14:59
Кстати, TauRUS, а сколько времени занимает собственно перекодировка часа DV (уже загнанного в комп) в DivX? А то все как-то руки не доходили...
И если у тебя unlim, может быть отдашь в DV - всего-то 12 гиг. При скорости отдачи 512кбит/с за двое суток всосу... Наши Тушки вроде и дольше летали...

TauRUS, 28.01.2005 21:17
...для редактирования, монтажа и создания видеофайла я использую Pinnacle Studio 9RUS v.9.3.5 из которого получаю видеофайл формата MV, создание которого примерно занимает 150% от реального времени файла. Окончательно конвертирую в DivX прогой Dr.DivX v.1.0.3 примерно за 180% времени от реального... (процентное составление примерное, т.к. зависит от степени установленной компрессии)
Кстати, примеры создания видео можете посмотреть на здесь в разделе *видео*

Александр Горелкин, 29.01.2005 02:59
То есть, если я правильно понял, собственно конвертация часовой кассеты занимает два часа? Плюс полтора часа "перепись с кассеты" по предварительно сделанному "монтажному плану"?
А на каком это все железе (это я к тому, чтоь наверняка конвертация на процессоре 2GHz займет в два раза меньше времени чем на процессоре 1GHz)?
Просто максимум, что я делал - это монтаж и обратная заливка на кассету....

TauRUS, 29.01.2005 03:15
...у меня AMD 3200+, GForse5600128, 512 оперативки..

TauRUS, 29.01.2005 16:37
ПОПРАВКА
...только что оцифровал видео...B) Оказалось, что у меня две съемки: от августа 1995года и от июля 1999года...:D
...теперь вопрос: как монтировать? Единым файлом или по отдельности?

Александр Горелкин, 29.01.2005 16:58
Как художник художнику :D - сам решай... Только если вместе, то раздели части титрами, мол это 95-й а это уже 99-й год.
А если честно, хочется быстрее посмотреть, то есть лично я за части...

TauRUS, 29.01.2005 18:27
...значит на том и порешим - будет два файла...:)
А кого еще есть видеоматериалы???:huh:

Cimmerian, 31.01.2005 10:32
Начиналась тема с 8мм плёнки. Чем закончилось-то? Мы с отцом постоянно снимали на 8мм, в основном делали сюжетные фильмы о своих путешествиях, но должно быть изрядно и по городку. Какие есть варианты? Кто-нибудь возьмётся в цифру перегнать? На каких условиях? Архив в Москве, не разорбранный...
Андрей Орлов
cimmerian@e-reader
P.S. а что вы от фтп хотите? в смысле - объём, нагрузка на сервер и т.д. и нужен ли он вообще? всё равно по нынешним временам удобнее через веб-интерфейс юзать. Грузить, правда, по фтп. В общем, опишите, что надо - подумаем на досуге.

TauRUS, 31.01.2005 13:49
...если имеется ввиду 8 мм видеопленка, то я могу взяться за оцифровку, а если кино - не представляю себе даже как это возможно в домашних условиях...

Cimmerian, 31.01.2005 14:46
да, кино. тогда видео ещё не было.

Александр Горелкин, 31.01.2005 18:09
Простейший вариант оцифровки с кинопленки - снимать камерой с экрана. Все равно качество старинных личных пленок никакое...

TauRUS, 01.02.2005 00:35
...c экрана не пойдет!!! Будут полосы... Ведь камера снимает с более высокой скоростью кадров - TV не поспевает... :(
..или снимать с полотна???

Гость: Владимир, 01.02.2005 08:10
На телевидении частота кадров 50 Гц (привязана к частоте электросети). а в кино - 24 кадров/сек.

TauRUS, 01.02.2005 11:11
...у меня камера снимает 25 кадров/сек...
кстати, смонтировал фильм *Чаган-99*, получилось 17 мин 3 сек на 173,45 Мб

TauRUS, 01.02.2005 17:02
...оцифровал все видео...получилось два файла: *Чаган-1995* 31мин 29сек на 320,36 Мб и *Чаган-1999* 17мин 03сек на 173,45 Мб... :D
...как раскидывать по народу??? :huh:

Cimmerian, 01.02.2005 18:15
"Раскидывать" предлагаю на CD-R. По Москве - встретились/передали, по России - наложенным платежом. Выльется в 5 руб. за болванку + 55 руб. за пересылку + личный труд.
Чем мне не нравится ФТП - тем, что у меня халявный "дай лапу" - я эти сотни мегов неделю непрерывно качать буду :(
Готов принять участие в тиражировании и, при необходимости, отправке через почту, ну, или через проводников.
По поводу перевода плёнки на CD, есть 2 способа: упоминавшаяся здесь съёмка с экрана и через специальное устройство, которое как бы "надевается" на объектив проектора.
С экрана можно снять, но смущает, что качество будет плохое. По поводу второго способа - одно время не было у нас в стране таких устройств, причём не потому что мы такие плохие, а потому что всё это давно устарело. Было наверное где-то, но найти было сложно. Сейчас коммерческих предложений с 8мм плёнки на CD полно, но где денег взять? :(
В общем, поиски пассивно продолжаются.

TauRUS, 02.02.2005 00:56
...согласен...у меня даже есть опыт рассылки по почте))) только я использую болванки строго Verbatim... а они стоят от 15рэ... Почтовый перевод, для ориентирования, в Астрахань стоит 38рэ...
...ну а кто в Москве и области - звоните +7 (926) 528-3033 (Алексей) - договоримся о встрече)))))

Cimmerian, 02.02.2005 09:44
не зацикливайся на брэндах ;) CD-болванки сейчас уже типа того, чем были [по ТУ] дискеты - для разовой записи: записал, перенёс, выбросил. DVD-RW ещё имеет смысл подбирать по производителю, хотя судя по сидишным болванкам - любые пашут уже сколько лет, никаких проблем. В целом в москве сейчас во всех областях процентов 80 контрафактной продукции, так что написанный на коробке бренд - не более чем этикетка. по вербатиму, думаю, их нормально можно купить по 10-12, если в розницу или мелким оптом. а про стоимость пересылки я написал так сказать "в среднем", чтобы не возникло неприятного сюрприза, что рассчитывал на 38, а хотят больше.

Александр Горелкин, 03.02.2005 01:33
Хорошо вам, в России, а что делать тем, кто за ее пределами? Стоимость перевода может быть неприемлемой... А в некоторых странах до сих пор всякие административные ограничения на личные деньги граждан... А проблемы отсылки из России за ее пределы? Поэтому, когда материал попадет к человеку с анлимом, расшарьте, пожалуйста, для клятых иноземцев... И ссылку сюда киньте, как скачать можно, хоть для всех, хоть в личку... Я лично осла предпочитаю, сутками кино всякое качается и раздается, так что через ослосеть желающим раздам без проблем, могу и через DC++....
А насчет съемок с экрана... Пленки то все равно черно-белые, любительские, какое там качество... Кроме того вон, видеопираты в кинотеатрах с рук снимают и ничего, смотрим..., а тут идеально можно штатив поставить... Имеющие кинопроектор должны попробовать...

TauRUS, 03.02.2005 03:37
...я так понял, пленка в Москве...у кого есть проектор, чтоб я подъехал да передрал на камеру???

Орлов Андрей (Чаган: 1970-76), 03.02.2005 09:01
Плёнки ещё надо отобрать - киноархив большой, и тысячу лет им никто не пользовался.
В целом, правильно - чего лясы точить, нужно брать и делать.
В общем, тайм-аут до понедельника (пока), за это время нужно поднять архив и проверить работоспособность двух проекторов, не использовавшихся тысячу лет.
На Тимирязевскую потом сможешь подъехать? Всё это немало весит. Ты на машине (в Балашиху-то везти!)?
Все, кто добрался до этого поста - отзовитесь, если есть 8мм плёнки - раз уж мы взялись сдвинуть камень, то имеет смысл собрать у кого чего есть, пока запал не пропал.
====
Похоже, что с моими плёнками вопрос отпал :( Есть большое количество, но про Чаган там была только одна плёнка "Ледоход на Иртыше", которая была благополучно утеряна.
Так что извините, что ввёл в заблуждение.
Если понадобится проектор - думаю, можно будет обеспечить.

Орлов Андрей (Чаган: 1970-76), 03.02.2005 09:09
To: Александр Горелкин
А ты чего анкету на сайте не заполнил? Твоя заграница - это где? Дос их пор удавалось отправлять куда угодно почтой-проводниками-с знакомыми (самолётом).
Я лично осла предпочитаю
Какова технология заливки в осла? У себя шарить бесполезно - много раз от разных людей слышал, как они что-то шарили, по полгода ждали, и никто их не находил. Знаешь, как можно залить что-то на какой-нибудь "центральный! ослиный сервер?
Это здесь уже офтопик, так что можешь бросить мне в приват (которого тут нет), так что на мыло: cimmerian@e-reader.ru

Гость: Александр Горелкин, 03.02.2005 13:21
Да, я в одно время передавал достаточно много через проводников... Вот что скажу -за границу передавать очень гемморойно и дорого... Потому как запрещено проводникам, потом пасут их на обоих концах, контрабас все-таки, копеечный, но контрабас... Лично я оцениваю стоимость "работы по передаче" баксов в 10, не считая собственно стоимости передачи конверта... А деньги в обратном направлении? Не связывался бы я с этим... Но это я....
По поводу расшарки в осле... На сервер при подсоединениии к нему автоматом заливается только информация о хэше расшариваемого файла, пока источник сидит на этом сервере. Практически все русскоязычные сидят или на Новорусском или на Разорбэке2 - если сидеть на одном сервере, то захват происходит практически всегда. Кроме того в последних версиях e-mule есть кадемлия, она без серверов ищет.... И если файл скачивают несколько человек, то достаточно зацепить одного с целым кусочком-чанком, чтобы найти почти всех. И чем больше человек качают конкретный файл, тем скорее они его получают...
Можешь почитать про осла на http://www.sharereactor.ru/faq.shtml, там и в форум можно сходить, дельное есть... Но реально можно понять, покачав пару месяцев, тогда и вопросы конкретные появятся...
Конечно, стоит читать и заниматься если анлим интернет. Лично я всю нужную мне музыку и фильмы, а также софт ослом выкачиваю, так что всем рекомендую осла. Для дома-семьи штука необходимая.
Оффтопиком особо не считаю, потому что видео надо не только иметь, но и иметь возможность раздать интересующимся чаганцам... Кстати, можно и через Scype файлы передавать, только я не знаю, что происходит в случае дисконнекта - есть ли возможность докачки.

CROCUS, 04.02.2005 11:11
Да, эта вечная проблема с ftp...
У меня есть FTP - практически без ограничения! :roll: Лучше пишите мне на мыло - для ускорения процесса. Мне все очень интересно, предлагаю организовать видеоархив, доступный всем чаганцам.

TauRUS, 04.02.2005 12:16
...установил себе *eMule*...расшарил файлы...ссылки на эти файлы могу скинуть по почте - пишите с указанием своего НИКа и желательно с ящика, который указывали тут при регистрации...

Александр Горелкин, 07.02.2005 14:23
Алексей, спасибо огромное!
Посмотрел на скорую руку, будет время, посмотрю внимательно (и не раз)...
На фотографиях как -то не ощущаешь, что городок был немаленький, а вот на видео с башни... Как в кассу там песня - ах, как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в городок...
А 16-й... похоже что в 1995-м не охранялось ничего, в отличие от 1999-го... Шлагбаум на КПП, содат... Много ночей я в том домике провел, около которого он стоит, когда в наряд на ВАИ определяли... А как хорошо зимой спать было - пару-тройку раз ночью вставать, выходить на мороз и подбрасывать в печку уголек... Иначе батарея (труба около 100 мм)остывает и кирдык будет, хотя спишь, не снимая даже шапки и валенок, не говоря о меховушке...

Интересно, что сейчас там происходит, в 16-м? Фотоэкспедиции нового века тоже почему-то заканчивались на КПП..
И зачем это Казахстан оставил себе эскадрилью 95-х? На цветные металлы, что-ли?

LIMA, 08.02.2005 21:06
ЛЮДИ А ЗА РИДНУ ХОХЛЯНДИЮ НЕ ЗАЗАБЫВАЙТЕ МЫ НЕ ТОКА ФОТКИ НО И КИНО ХОТИМ (ХОТИМ ФИЛЬМУ ХОТИМ ФИЛЬМУ:)) )

Александр Горелкин, 08.02.2005 23:50
Дык на чаганском ftp с воскресенья лежит... в папке TauRus... Только тссс!!! секрет!!! :roll:
Если кого ftp не устраивает, пишите сюда, я в осла положу и ослолинк опубликую...

CROCUS, 10.02.2005 19:57
На самом деле, лежит, заходить можно по FTP или даже по HTTP. Но имейте в виду, самые интересные (сужу по названиям, мелкие файлы пока просмотреть не смог :blink: ) весят: Чаган-1995.avi 320 МБ и Чаган-1999.avi 173 МБ. Пучков решил, что ему будет накладно столько тянуть - просит диск. Положим, Игорю я по блату нарежу и вышлю, а остальным...
Фильмы впечатляют - несмотря на увиденное воочию в прошлом году! Какой-то другой взгляд - и в прямом, и в переносном смыслах. Жизнь в новых коробках для меня - нечто нереальное, а для живших там - их жизнь. Ничуть не менее "чаганская".

TauRUS, 11.02.2005 00:11
...а мелкие я не успел докачать... <_<...мне доступ обрубили некоторые... :angry:

CROCUS, 12.02.2005 17:23
...мне доступ обрубили некоторые...
То-то я не могу их открыть B)! Не отрубал я, пробуй еще. Можешь их даже удалить и залить по новой.

TauRUS, 12.02.2005 19:38
...пробовал еще раз - не запусакает на сервак... Пишет:
STATUS:> Connecting to ftp server 212.23.85.173:21 (ip = 212.23.85.173)...
STATUS:> Socket connected. Waiting for welcome message...
220-TOSLab server
WarFTPd 1.80.05 (Dec 7 2000) Ready
(C)opyright 1996 - 2000 by Jarle (jgaa) Aase - all rights reserved.
220 Please enter your user name.
STATUS:> Connected. Authenticating...
COMMAND:> USER TauRus
331 User name okay, Need password.
COMMAND:> PASS *****
421 Too many connections on this account. Goodbye
ERROR:> Service unavailable. Try again later.
:(

Александр Горелкин, 13.02.2005 00:45
Может дело в том, что ты в ту папку бросил свои личные логин и пасс, и пока их не стерли, кто-то перехватил и пользует, и если на личные логин/пасс ограничение коннекций стоит, то естественно тебя не пускает...
Хотя... сейчас и я и по общечеганскому зайти не могу, тоже Too many connections on this account. Goodbye Хоть ftp клиентом, хоть броузером... Может на ftp слишком много народу сидит, твои киношки качает? :)

CROCUS, 13.02.2005 11:28
Народ, вернусь домой, разберусь, может, там сессия зависла. Потерпите малость ;)
Перезагрузил сервак, на самом деле, FTP завис. Должно работать, пробуйте!!!

TauRUS, 14.02.2005 01:38
...:D заработало...

TauRUS, 16.02.2005 12:15
...удалите *Открытие закладного камня памяника ДА ВВС РФ.avi*, а то я его ни удалить, ни докачать не могу...

CROCUS, 17.02.2005 11:01
...удалите *Открытие закладного камня памяника ДА ВВС РФ.avi*, а то я его ни удалить, ни докачать не могу...
Сделал. Похоже, опять висело :(

Александр Горелкин, 17.02.2005 17:32
Я знаю, что бывают проблемы с русской кодировкой. На ftp своего провайдера уже пару лет наблюдаю проблему с буквой "Я". При заливке на ftp из названия исчезает буква \"Я\" и стоящая рядом с ней. При этом, если заливка прерывалась, то продолжить ее невозможно. Кроме того такие файлы удаляются с трудом...
Так что лучше обзывать файлы латиницей, от греха подальше...

TauRUS, 17.02.2005 18:55
...не знаю у кого как, а я все залил...наслаждайтесь просмотром...

Гость: Владимир, 17.02.2005 21:28
А как могут посмотреть это видео "чайники"?

Гость: Пилот 3М, 17.02.2005 23:11
Есть опыт перевода кинопленки 8 мм в цифру. Технология простая с кинопроектора на экран с экрана на видеокамеру далее в комп на выходе CD DVD кому как захочется.
Физически нахожусь в Рязани. Есть материал по Семску уже оцифрован. 1988 год пляж Иртыш немного в полете на с самолета 3м качество не очень снимал не я.
mmb_vvs@mail.ru

Александр Горелкин, 18.02.2005 04:07
to Пилот 3М
Ну так если интернет хороший, забрось видео к нам на чаганский ftp... Может кто себя на заднем плане узнает... Или друзей-знакомых...
to Vladimir
Копируй видео с ftp себе на комп и смотри. Простой виндосовский медиаплейер должен воспроизвести... Если не воспроизводит, то значит кодеков не хватает, значит надо установить... Все время новые выходят, я недавно ставил себе пакет под названием klmcodec117.exe (20,3 мб) - там вроде все что дохтор прописал было. С тех пор наверняка 118-я версия вышла..

TauRUS, 18.02.2005 13:04
...пакет кодеков сечас закину на сервак...один из последних...называется файл klcodec234f.exe...

Гость: Пилот 3М, 18.02.2005 22:05
Какой механизм загрузки на FTP?

CROCUS, 19.02.2005 23:30
Пилоту 3М:
Какой механизм загрузки на FTP?
Ответил на мыло, теперь жду файлы (или файл). Закинешь - пиши на мыло!

TauRUS, 02.03.2005 00:02
...а больше ничего посмотреть о Чагане нечего чтоль??? :(

Гость: Igor, 02.03.2005 10:41
Таурусу и Юре! Огромное спасибо за фильмы Чаган-1995 и 1999 !!! Грамотно поставленная фоновая музыка, хорошая съемка. Слезы сами наворачиваются на глаза...:((( Эти два фильма у меня в Москве. Скачивать их с Интернета для большинства Чаганцев практически невозможно - слишком большой объем. Прочие фильмы (Открытие часовни и др.) никакими кодеками не открылись. Вероятно, они просто не верно закачаны и что-то сбилось в файлах.

Гость: Владимир, 02.03.2005 11:08
Игорь, 5 апреля с.г. планирую быть в Москве. Можно ли договориться, чтобы получить копии фильмов?

TauRUS, 05.03.2005 00:22
Владимир:
...легко можно договориться...главное связаться...

Гость: Владимир, 05.03.2005 08:15
Игорь,
ОК, ближе к этому сроку будем налаживать связь.

Гость: Vakum, 23.03.2005 23:24
На счёт окачественной оцифровки киноленты. В полне реальна оцифровка бытовым способом не с экрана. Качество класное. Правда возни много. Взятся могу только за ценные кадры.
Процесс пересъёмки смешной.
Используется цифровая фотокамера и ведётся покадравая съёмка киноленты напрямую с киноленты, потом снимки помещал в видеоредактор и сохранил в DVD. За пару недель смонтировал 20-ти минутный любительский домашний фильм 1993 года. Причём умудрился подогнать звук записанного на бабину.

О другом:
Вышлите пожалуйста мне компакты с фильмами о Чагане 90-тых годов, мне очень накладно и долго скачивать по телефону через модем (на Украине интернет пока - штука накладная).
vakum1@rambler.ru

TauRUS, 24.03.2005 12:22
Vakum
...почтой как-то боязно за целостность дисков, а вот передать через знакомых - можно попробовать, тем более, что скоро сезон отпусков...

Гость: Vakum, 24.03.2005 18:07
На каких условиях можно преобрести компакты? Какая будет цена? Какое число дисков?

Гость: Vakum, 24.03.2005 18:08
На каких условиях можно преобрести компакты? Какая будет цена? Какое число дисков?

Гость: Vakum, 24.03.2005 18:09
Какая будет цена дисков и сколько их?

TauRUS, 25.03.2005 10:00
...да о чем ты говоришь...какие деньги...

Гость: Vakum, 25.03.2005 12:07
А что нужно от нас для преобретения бесценного киноматериала ?

TauRUS, 26.03.2005 03:06
...ну а что от вас надо...только найти пути доставки...чем сможем со своей стороны тоже поможем...

Гость: Vakum, 26.03.2005 12:09
У меня нет знакомых, кто мотается в Россию, единаственный способ - это традиционный(бандероль по почте). Расходы обещаю погасить. Только желательно заранее сообщить цену.

Гость: Vakum, 06.04.2005 22:37
TauRUS, а в каком городе вы живёте? я надыбал человека который может передать, только нужно знать пункт отправки.

Гость: Serge, 07.04.2005 16:19
если кто то помнит был начальник ГДО, забыл как его зовут. У него был фильм даже два, периода 87-88гг про жизнь нашу в городке. Если б его отыскать и спросить.

Александр Горелкин, 07.04.2005 17:03
Причем строго спросить!!! :roll:

TauRUS, 07.04.2005 19:06
Vakum
...живу я в Балашихе, что примерно в 8км от Москвы...

Гость: Traveler, 09.04.2005 03:58
Кто нибудь, я тут почитал что у вас оцифрованное видео с Чагана есть, плиз, дайте ссылку, фтп или торрент или что другое....Пожалуйста... :(

Гость: vakum, 09.04.2005 04:26
TauRUS, я постараюсь изискать возможность доставки бандероли.

Александр Горелкин, 09.04.2005 22:53
Traveler, а ведь все написано на сайте, ftp сайта - ftp://Chagan:mx78uxrc@212.23.85.173/Chagan/
видео лежит в папке Taurus
или если вдруг опять доступа не будет, то ищи в сети e-donkey (нужна прога e-mule)
ed2k://|file|Chagan-1995.avi|335930564|86A9F8CFB7CAB94E00D741D3C3629682|h=RUZMI7EKSQLVHTEF4MO2HCN6OFO3YZW3|/
ed2k://|file|Chagan-1999.avi|181885260|6FA97F16BEFC41D5142CCC1D3067F971|h=WPEGA2XQZC3LWAKU5MNO3DHOOGOZKLYV|/
Или пиши мне, куда и как тебе залить
Traveler

Сообщение Traveler »

Спасибо, чаган1995 уже перекачал, начал остальные...
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Traveler писал(а):Спасибо, чаган 1995 уже перекачал, начал остальные...
Так вот кто у меня подсаживал сервер на 212.23.85.173 :wink: !
Сейчас по тем же ссылкам можно заходить, но только по ftp://Chagan:mx78uxrc@212.23.85.173/Chagan/.
Traveler

Сообщение Traveler »

Большое спасибо за видео! Сделал себе ДВД, смотрел сегодня. Не хорошо мужикам плакать...
Большое спасибо людям которым снимали и монтажировали яти фильмы. Я помню примерно в годах 1990-1993 приезжало телевидение в городок, может кто-нибудь знает где записи яти сейчас. Очень хотелось бы увидеть городок живой, когда там еще жили люди...
TauRUS

Сообщение TauRUS »

...только что отправил два сиди-диска в Барнаул...оттуда обещали переслать видео с 2003 и 2004 г.г....так что скоро (примерно через месяц) ждите на ftp...
TauRUS - наблюдатель за общественным порядком...
Alex Gor

Сообщение Alex Gor »

Вообще-то для курьера-пешехода месяц на туда-обратно что-то маловато, а для поезда что-то много... Значит самолетом... :D
Но все равно будем с нетерпением ждать и надеяться...
TauRUS, спасибо, порадовал!
в/ч 19068, 3-я а/э, РНО, 1987-1989
TauRUS

Сообщение TauRUS »

...у ти какой...вот к всему тебе придраться нужно... :D ...почтой отправил... :D
Владимир Фёдоров

Сообщение Владимир Фёдоров »

Александр, а у тебя есть какие-то видео по Чагану?
Alex Gor

Сообщение Alex Gor »

Владимир Николаевич, есть только только те, которые TauRUS выложил на FTP. Были бы свои, выложил бы обязательно.
Если у Вас в Мадоне плохой интернет, и у Вас проблема скачать 493МБ, могу записать файлы TauRUS на диск. Тогда пишите в личку, запишу, с оказией заберете...
в/ч 19068, 3-я а/э, РНО, 1987-1989
TauRUS

Сообщение TauRUS »

..сеня получил видеоматериалы о Чагане от Прокопца Алексея. Большое ему спасибо! Теперь ждите, пока я все перекину в цифру, отредактирую и выкину в сеть.. Думаю, за недельку управлюсь... Удачи мне :D
Клим

Сообщение Клим »

У нас планируется в этом году встреча выпускников 1975 года примерно в сентябре. А сможем ли мы на втрече посмотреть эту пленку?
TauRUS

! ! ! НОВОЕ ! ! !

Сообщение TauRUS »

..и снова, здравствуйте! :D
..итак, полностью сделал в формате *.avi фильм снятый в 2002году Прокопцом Алексеем и Ко.. :P
..получилось 27мин 02сек объемом 268,5Мб.. :roll:
..теперь жду предложений, как раскидываем народу.. :?:
Alex Gor

Сообщение Alex Gor »

Ура! Ура! Ура!
Мое предложение - как и раньше, по чаганскому FTP. Кто имеет возможность скачать, скачивает и раздает соседям.
TauRUS

Сообщение TauRUS »

..разговоров нет - закину.. :!:
..только подожду разрешения "хозяина" сервера, а то в прошлый раз на него бочку катили за большой траф.. :?
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

TauRUS писал(а):..разговоров нет - закину.. :!:
..только подожду разрешения "хозяина" сервера, а то в прошлый раз на него бочку катили за большой траф.. :?
Давай конкретно на shafran@chagan.ru напиши, что, сколько весит, чем отличается от того, что уже лежит в твоей папке. Глядишь, и решим вопрос. Входящий траффик - он один раз: при закачке с сервера входящего сравнительно мало идет.
Ответить

Вернуться в «Все о Городке»