Скачать в принципе можно по этой ссылке. Лучше использовать программы с возможностью докачки типа FlashGet - чтобы не было обидно, когда закачка сорвется почти в самом конце. Но лучше связаться с TAuRus (см. выше в форуме), который любезно предлагает нарезать москвичам диски!Chip писал(а):Юра, я, как обычно, не понимаю, где находится этот фильм - откуда его можно скачать и нужны ли особые программы для этого? Может быть, москвичам можно переписать фильм у автора?
Киноматериалы о жизни гарнизона
Модераторы: Тамкина Людмила Михайловн, Alex Gor
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось CROCUS 17 авг 2005 21:49, всего редактировалось 1 раз.
TauRUS Алексей, договоримся о встрече и я вам передам все фильмы.
TauRUS, Алексей, здравствуйте! Спасибо за пленки. Могу что-то говорить только после второго просмотра. Первый раз смотрела - сплошные эмоции. Теперь, при наличии этих фильмов нельзя говорить, что наш городок виртуальный.
Как дома побывала.
Больше всего поражает даже не то, что дома стоят без окон и дверей, а то, что самолеты остались и строительный кран. Почему нельзя было технику вывезти.
Очень здорово подобрано музыкальное сопровождение и коментарии "к месту". Сопровождающий звук, похожий на звук брошенного камушка в воду, как звук вечности. А фотография с птичьего полета, дополняет общую картину.
Только не совсем понятно, кто снимал эти фильмы, кто делал комментарии, а кто накладывал музыку.
Вот бы было здорово найти видеозаписи 60-х, 70- годов.
Галина.
TauRUS, Алексей, здравствуйте! Спасибо за пленки. Могу что-то говорить только после второго просмотра. Первый раз смотрела - сплошные эмоции. Теперь, при наличии этих фильмов нельзя говорить, что наш городок виртуальный.
Как дома побывала.
Больше всего поражает даже не то, что дома стоят без окон и дверей, а то, что самолеты остались и строительный кран. Почему нельзя было технику вывезти.
Очень здорово подобрано музыкальное сопровождение и коментарии "к месту". Сопровождающий звук, похожий на звук брошенного камушка в воду, как звук вечности. А фотография с птичьего полета, дополняет общую картину.
Только не совсем понятно, кто снимал эти фильмы, кто делал комментарии, а кто накладывал музыку.
Вот бы было здорово найти видеозаписи 60-х, 70- годов.
Галина.
А у кого есть цветные фотографии действующего городка 70-х, 80-х годов? Поделитесь, пожалуйста. Обещаю отсканировать и вернуть с диском. Связаться со мной можно по адресу BICoptima@psm.com.ru
В теме обязательно укажите "Чаган", чтобы письмо не потерялось в потоке информации. Галина
В теме обязательно укажите "Чаган", чтобы письмо не потерялось в потоке информации. Галина
..приветствую всех..
..на днях от "нечего делать" решил перелопатить диски от камеры и наткнулся на один давно забытый мною сюжет..
..и вот я его смонтировал:!:
название: "Торжественное внесение частицы мощей святого праведного Ф.Ушакова в часовню-памятник во имя святого пророка Ильи в Штабе Дальней авиации"
имя файла: "Частица мощей св.Ф.Ушакова"
формат: avi
дата съемки: 26.09.2005 г.
длительность файла: 27мин 21сек
размер файла: 255,91 Mb

to CROCUS
..могу ли я выложить файл на сервер:?:
..на днях от "нечего делать" решил перелопатить диски от камеры и наткнулся на один давно забытый мною сюжет..
..и вот я его смонтировал:!:
название: "Торжественное внесение частицы мощей святого праведного Ф.Ушакова в часовню-памятник во имя святого пророка Ильи в Штабе Дальней авиации"
имя файла: "Частица мощей св.Ф.Ушакова"
формат: avi
дата съемки: 26.09.2005 г.
длительность файла: 27мин 21сек

to CROCUS
..могу ли я выложить файл на сервер:?:
TauRUS - наблюдатель за общественным порядком...
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
А уже лежит файл ftp://Chagan:mx78uxrc@212.23.85.173/Cha ... DA VVS.avi Opening mortage stone of the monument DA VVS.avi, 119.33 МБ, не он ли?TauRUS писал(а):длительность файла: 27мин 21сек
to CROCUS Могу ли я выложить файл на сервер:?:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Прошу извинить старого атеиста - для меня все едино, похожеTauRUS писал(а):..это лежит файл "открытие закладного камня"..а я сейчас предлагаю файл о внесении частицы мощей адмирала Федора Ушакова..в итоге это два разных файла..![]()

..залил на сервер следующие файлы о Дальней Авиации:
1) Концерт в честь 90-летия ДА ВВС РФ (205,6Мб)
2) Открытие закладного камня памятника ДА ВВС РФ (119,3Мб)
3) Освещение часовни-памятника в штабе ДА ВВС РФ (206,8Мб)
4) Внос частицы мощей в часовню-памятник в штабе ДА ВВС РФ (255,9Мб)
1) Концерт в честь 90-летия ДА ВВС РФ (205,6Мб)
2) Открытие закладного камня памятника ДА ВВС РФ (119,3Мб)
3) Освещение часовни-памятника в штабе ДА ВВС РФ (206,8Мб)
4) Внос частицы мощей в часовню-памятник в штабе ДА ВВС РФ (255,9Мб)
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Вот поправленная ссылка: ftp://Chagan:mx78uxrc@212.23.85.173/Cha ... н-1995.avi, если что, заходите по укороченному адресу, т.е. сначала в папку. Еще пара моментов:vakum1 писал(а):ПОМОГИТЕ!
Мне удалось начать закачку видеофайла ftp://Chagan:mx78uxrc@212.23.85.173/Cha ... н-1995.avi, но не удалось завершить![]()
Качал я неделю, закачал 81% и дальше выбивает ошибку. Маюсь я уже две недели. Я зашёл по ссылке через эксплорэр. Сайт (на английском языке) есть, но папки самой, оказывается, не существует.
Как можно выкрутиться ? Есть ли у кого-то на этот материал рабочие ссылки ?
- FTP-шник подводит иногда, приходится выбивать подвисшие соединения (пока не пойму, как с этим бороться на автомате);
- очень! рекомендую закачивать программами типа FlashGet - и надежнее тянется, и не будет обидно горько, когда закачка оборвется на последнем байте ("только не дисконнект!" (С) Масяня).
1)..для скачивания советую (мой выбор) использовать DownloadMaster, который можно скачать по ссылке http://www.westbyte.com/dm Во-первых, она бесплатна, а во-вторых - русскоязычна..
2) ..нашел видеофайл о Ту-160 производства РТР-планета (программа СпецКор). Файл весит 149,99Мб, продолжительностью 29мин 35сек.. Можно ли его закинуть на сервер сайта и вообще, интересен ли он кому??
2) ..нашел видеофайл о Ту-160 производства РТР-планета (программа СпецКор). Файл весит 149,99Мб, продолжительностью 29мин 35сек.. Можно ли его закинуть на сервер сайта и вообще, интересен ли он кому??