Киноматериалы о жизни гарнизона

Описания городка, воспоминания жителей, обсуждение плана и карты и все о Городке

Модераторы: Тамкина Людмила Михайловн, Alex Gor

Andy
Admin
Контактная информация:

Сообщение Andy »

очепятка, сорри. конечно же, речь идёт о киноплёнке.
Andy
Admin
Контактная информация:

Сообщение Andy »

на фотография звезды (папка zvezda на фтп) на нескольких фотография из люка машины производится видеосъёмка: на углу Пионерской улицы (за деревом на 3-м этаже видны окна квартиры Клары Сергеевны в 71-м доме), перед гдо.

может, у кого-то есть возможность эти съёмки заполучить для оцифровки? тут много кто по-моему со звездой контактирует...
TauRUS

Сообщение TauRUS »

.::очень интересно мне стало, кто из Норильска заказывал диски с фильмами через знакомых в Москве:?:
TauRUS - наблюдатель за общественным порядком...
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

TauRUS писал(а):.::очень интересно мне стало, кто из Норильска заказывал диски с фильмами через знакомых в Москве:?:
Думаю, что это Валерий Захаров.
Al

Сообщение Al »

Чаганское видео есть в Самаре.Вот контактные телефоны 89171542294,9927893.Передавай привет от Ала из Барнаула
TauRUS

Re: Для TauRUS (киноматериалы)

Сообщение TauRUS »

Yuri писал(а):попросил знакомых связаться с тобой по вопросу приобретения дисков о Чагане по тел. 8(926)528-3033, но обслуживание, говорят, временно приостановлено
..дико извиняюсь, что не сообщил тут - я взял еще один номер в связи с принятием закона о всех входящих звонках бесплатно..
мой новый номер 8-926-736-7557
данные в анкете тоже дополнил
TauRUS - наблюдатель за общественным порядком...
VLAD RUZHOV

Обсуждение репортажа

Сообщение VLAD RUZHOV »

Думаю надо оживить эту ветку. Появилось много видео о городке, а обсуждения нет. Лично меня затронул фильм Владимира Щеглова "Города-призраки", вышедшая на казахстанском коммерческом телевизионном канале 20 сентября. Фильм интересен для сторонних зрителей, а для чаганцев вдвойне . Считаю фильм Владимира лучшим, жаль только нам не доступно всё видео, что не вошло в фильм и лучшего качества :cry:
На всякий случай даю ссылку: здесь
Последний раз редактировалось VLAD RUZHOV 03 июл 2011 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Тамкина Людмила Михайловн

Фильмы

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Влад, в разделе ПИСЬМА, есть ветка "Фильмы о Чагане"
lector

Сообщение lector »

Все известные видеоматериалы о нашем Городке я попытался объединить на http://www.chaganvideo.narod.ru/ Теперь желающие могут не регистрироваться в контакте или на мэйлру, чтобы посмотреть чаганское видео. Главное - чтобы скорость интернета позволяла это сделать... Не судите меня строго. Особенно за несанкционированное использование в оформлении первого дизайна чаганского сайта...
Фокина Ольга

Сообщение Фокина Ольга »

Сергей, спасибо за дополнение к сайту.
Не хватает фильма "Города-признаки", там много про Чаган
И не хватает ссылки на страничку где-нибудь на видном месте, но это уже вопрос не к Вам, наверное.
Ответить

Вернуться в «Все о Городке»