Штаб дивизии 1964 г.
Модераторы: Тамкина Людмила Михайловн, Alex Gor
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Штаб дивизии 1964 г.

Последний раз редактировалось CROCUS 12 сен 2006 06:58, всего редактировалось 1 раз.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Штаб Дивизии 1964 год.
Юра спасибо тебе за присланную фотографию. Каждый документ - возврашение во времена детства. Все открывается, но знакомое лицо, так что и имя и фамилию помню только одно: верхний ряд, третий справа - для меня он был дядя Петя Болдырев, жили они на пятом этаже в нашем подъезде по удице Мира 87, если мы в восьмой, значит это была пятнадцатая квартира.
Он есть на фотографии в моем личном фотоальбоме, во главе стола на каком то торжестве, вместе с Болдыревыми и моими родителями у нас дома. Сейчас он в Энгельсе, оттуда были последние письма.
Он есть на фотографии в моем личном фотоальбоме, во главе стола на каком то торжестве, вместе с Болдыревыми и моими родителями у нас дома. Сейчас он в Энгельсе, оттуда были последние письма.
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной
получишь по полной

Уточнение
Людмила! В доме № 87 было четыре этажа, пятиэтажки появились позднее!
Re: Уточнение
СНГ писал(а):Людмила! В доме № 87 было четыре этажа, пятиэтажки появились позднее!

Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной
получишь по полной

Re: Уточнение
Я просто уточнил. До кирпичного дома № 66 мы жили в соседнем - 77.Frants писал(а):СНГ писал(а):Людмила! В доме № 87 было четыре этажа, пятиэтажки появились позднее!Это означает, что ты не жил в "хрущевке". На лестничной площадке четыре двери, четыре квартиры. Они жили на последнем, дверь прямо напротив лестницы. Конечно ошиблась, назвав последний пятым. Меня извиняет то, что это было......ну очень давно
Так что хрущевки мне знакомы.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: Штаб Дивизии 1964 год.
Вот и первая ласточка. Причем ты закрыла дырку в описании, здорово!Frants писал(а):Все открывается, но знакомое лицо, так что и имя и фамилию помню только одно: верхний ряд, третий справа - для меня он был дядя Петя Болдырев, жили они на пятом этаже в нашем подъезде по удице Мира 87, если мы в восьмой, значит это была пятнадцатая квартира.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Еще одно "опознание".
Александр Коновальчук подсказал, что во втором ряду вторым слева стоит Феофилактов. Надеюсь вскоре узнать его имя-отчество. Спасибо, Саша!
Дивизия
Ребята ! Копаясь в фотографиях - обнаружил еще одно фото того периода! В ближайшее время отсканирую и выставлю! Я знаю несколько человек!
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
-
Фотография штаба дивизии за 1964 год
Узнал по лицам несколько человек, но, к сожалению, уже не помню ни имен ни фамилий. Единственный кого точно знаю на этой старой фотографии - мой отец. В верхнем ряду четвертый справа изображен майор Чмель Николай Иванович. Работал в штабе начальником физподготовки дивизии. Делил кабинет с начмедом дивизии. Умер отец в 2003 году, похоронен в городе Чернигове.