Батальон связи. Еще одна фотография на "опознание"
Модераторы: Тамкина Людмила Михайловн, Alex Gor
И почему двое в полевой форме, другие нет. В наряде? Мож это не авиация. Чистые связисты? К сожалению эмблем не видно. Ни у офицера, ни у солдата.

Последний раз редактировалось Avenir 06 июн 2008 07:52, всего редактировалось 1 раз.

Посвящается памяти моего отца майора ТС бортинженера ВВС ДА Королькова Владимира Михайловича 1931-1996 "Кочегара" из "Чебаков"
-
Антонова Галина.Вашего отца я хорошо помню.Он демобилизовался
где-то году в 1966-м. Да, он был замполитом в батальоне (не полк) связи.Фёдор Федосеевич Рябчун был тогда командиром, начальником штаба - Ковальский, зампотех -Ахмедов(до него-Косарев,ушедший ком-ром дивизиона св и РТО в Белую,у него я служил нач РСП-6 в 68-72гг.).А на фото я никого тоже не узнаю. Как сложилась судьба Вашего отца после увольнения из Армии,где Вы сейчас? К-р взвода
р/станций ПРД.р/ц(63-65гг).ДС и РТО(66-67гг.) Строган В В
где-то году в 1966-м. Да, он был замполитом в батальоне (не полк) связи.Фёдор Федосеевич Рябчун был тогда командиром, начальником штаба - Ковальский, зампотех -Ахмедов(до него-Косарев,ушедший ком-ром дивизиона св и РТО в Белую,у него я служил нач РСП-6 в 68-72гг.).А на фото я никого тоже не узнаю. Как сложилась судьба Вашего отца после увольнения из Армии,где Вы сейчас? К-р взвода
р/станций ПРД.р/ц(63-65гг).ДС и РТО(66-67гг.) Строган В В
Строган В. В.
-
Чаган
Здравствуйте, Виктор!
Антонов Борис Егорович живет в Москве. 2 марта мы похоронили маму.
Папа очень тяжело это переживает, но держится. Он, слава богу, при полном уме и памяти, хотя, уже 87 лет. Будет очень рад, если Вы ему позвоните или напишете.
Его тел в москве - 919-25-16.
По интернету можно связаться через его внука - tera04@mail.ru Алексей
С уважением Галина Антонова
Антонов Борис Егорович живет в Москве. 2 марта мы похоронили маму.
Папа очень тяжело это переживает, но держится. Он, слава богу, при полном уме и памяти, хотя, уже 87 лет. Будет очень рад, если Вы ему позвоните или напишете.
Его тел в москве - 919-25-16.
По интернету можно связаться через его внука - tera04@mail.ru Алексей
С уважением Галина Антонова
-
LTR
Здравствуйте, Галина Борисовна! Спасибо за письмо -очень рад ему. Сочуствую Вашему отцу - думаю, что он не один сейчас, кто-то есть из родных рядом с ним. Я свяжусь с ним, перехожу на почту Алесея - хочу выслать фото, которое есть у меня.
Строган В. В.
-
Здравствуйте, Виктор!
Извините, пожалуйста, я выслала Вам не тот электронный адрес Алексея - внука: aleks1208@rambler.ru /после aleks идут цифры - тысяча двести ноль восемь/
Папа живет со старшей дочерью Ириной, зятем. Алеша живет в соседнем подъезде.
С уважением
Галина
Извините, пожалуйста, я выслала Вам не тот электронный адрес Алексея - внука: aleks1208@rambler.ru /после aleks идут цифры - тысяча двести ноль восемь/
Папа живет со старшей дочерью Ириной, зятем. Алеша живет в соседнем подъезде.
С уважением
Галина
-
А сейчас Вы живёте в Смоленске? Какое место рождения у Вас в свидетельстве о рождении написано.Tatiana писал(а):...жили в Чагане (а Жаносемей кому что говорит?)
до моего рождения (1961) и уехали мы оттуда в Смоленск гдето в 67-68 годах. Папу звали Кичигин Александр Никитович.

Посвящается памяти моего отца майора ТС бортинженера ВВС ДА Королькова Владимира Михайловича 1931-1996 "Кочегара" из "Чебаков"
Нет, не живу. Я уехала из Смоленска в 1992 году в Лос-Анджелес.
Но там все еще живет мой старший брат Женя, который 1956 г..р.
Достала своё свидетельство о рождении. Там написано с левой стороны Семипалатинск, Семипалатинская область. Справа, место регистрации Чаганский поселковый Совет, Семипалатинской Области.
Еще достала мамину трудовую книжку. Здесь есть записи.
21 октября 1959 года. Освобождена от занимаемой должности в связи с переводом по месту службы мужа.
18.10.65 Назначена временно преподавателем математики в СШ№24.
Может у кого фото есть?
И последняя запись.
3.03.1967 Освобождена в связи с переездом на новое место службы.
Но там все еще живет мой старший брат Женя, который 1956 г..р.
Достала своё свидетельство о рождении. Там написано с левой стороны Семипалатинск, Семипалатинская область. Справа, место регистрации Чаганский поселковый Совет, Семипалатинской Области.
Еще достала мамину трудовую книжку. Здесь есть записи.
21 октября 1959 года. Освобождена от занимаемой должности в связи с переводом по месту службы мужа.
18.10.65 Назначена временно преподавателем математики в СШ№24.
Может у кого фото есть?
И последняя запись.
3.03.1967 Освобождена в связи с переездом на новое место службы.
Так Вам с братом нужно обращаться в суд и добиваться удостоверения.Tatiana писал(а):...Но там все еще живет мой старший брат Женя, который 1956 г..р....
Я тоже 1956г.р. получил, и маме отсудил в Смоленске и уже получил пенсию.
Тут можно найти:
http://chagan.ru/forum1/viewforum.php?f=45

Avenir,
Спасибо большое! Я, конечно, скажу братьем о льготах. Правда не уверена, что они начнут что-то делать. Меня больше удивило, что есть такой сай с городом, где я родилась. И я немного помню историй, что рассказывали родители и хочется все это собрать воединое, когда их уже нет. И передать всю информацию , по-возможности, своим детям.
Чтобы они хоть немного знали историю семьи.
Было бы удивительным найти фотографии моего отца.
И еще меня заинтересовало, есть ли какие медицинские обнародованные исследования по поводу последствий радиоктивности?
Спасибо большое! Я, конечно, скажу братьем о льготах. Правда не уверена, что они начнут что-то делать. Меня больше удивило, что есть такой сай с городом, где я родилась. И я немного помню историй, что рассказывали родители и хочется все это собрать воединое, когда их уже нет. И передать всю информацию , по-возможности, своим детям.
Чтобы они хоть немного знали историю семьи.
Было бы удивительным найти фотографии моего отца.
И еще меня заинтересовало, есть ли какие медицинские обнародованные исследования по поводу последствий радиоктивности?
Татьяна!
Правильное начинание. Подождите, ещё не вечер. Тут среди нас есть разного возраста товарищи, может кто и вспомнит. Более того в поиске - Чананцы (смотреть через Internet Exploer, т.к., например, в Fire Fox не ищет) можете посмотреть людей.
http://chagan.ru/index.php?page=users&s ... 5a909e3249
Например, там есть сын командира полка (времен, как раз вашего рождения) Безбокова, я ему кстати звонил, он недалеко от меня живет, его не застал, а мне не перезвонили. Он старше и когда Вы родились - был в классе 8-10, может быть обратитесь к нему, все-таки сын командира - т.е. больше знает. И фотоальбомы посмотрите - это впечатляет, может быть чего нибудь найдёте.
Вот, например, мой (нескромно смущаясь
)
http://chagan.ru/index.php?page=user_ga ... 5a909e3249
Это я к чему - там по крайней фото Ваш брат может сходить к моей маме, она оптимист - всё расскажет!!!
Правильное начинание. Подождите, ещё не вечер. Тут среди нас есть разного возраста товарищи, может кто и вспомнит. Более того в поиске - Чананцы (смотреть через Internet Exploer, т.к., например, в Fire Fox не ищет) можете посмотреть людей.
http://chagan.ru/index.php?page=users&s ... 5a909e3249
Например, там есть сын командира полка (времен, как раз вашего рождения) Безбокова, я ему кстати звонил, он недалеко от меня живет, его не застал, а мне не перезвонили. Он старше и когда Вы родились - был в классе 8-10, может быть обратитесь к нему, все-таки сын командира - т.е. больше знает. И фотоальбомы посмотрите - это впечатляет, может быть чего нибудь найдёте.
Вот, например, мой (нескромно смущаясь

http://chagan.ru/index.php?page=user_ga ... 5a909e3249
Это я к чему - там по крайней фото Ваш брат может сходить к моей маме, она оптимист - всё расскажет!!!

Cпасибо Вам огромное! Вы -просто кладезь инормации. Я в понедельник отсканирую несколько фото, что у меня остались и попробую повесить здесь. Может кто и поможет мне вспомнить затертые страницы памяти.
Еще вот я думаю, может я смогу подругу свою попросить наведать вашу маму и записать весь рассказ? Мой брат , тоже кстати бывший военный, ныне проживающий в Москве, менее сентиментален к таким вещам. И даже хуже. Он уничтожил семейные фотографии, и я была не в курсе...
Еще вот я думаю, может я смогу подругу свою попросить наведать вашу маму и записать весь рассказ? Мой брат , тоже кстати бывший военный, ныне проживающий в Москве, менее сентиментален к таким вещам. И даже хуже. Он уничтожил семейные фотографии, и я была не в курсе...