НАШИ РОДИТЕЛИ
Модераторы: Тамкина Людмила Михайловн, Alex Gor
-
НАШИ РОДИТЕЛИ
Предлагаю упорядочить имеющуюся информацию по этой теме ЗДЕСЬ, и конечно дополнять... Чаган - это ОНИ. Мы потом.
-
-
-
- Арестова Валентина
-
Привет всем! Валя привет тебе отдельный, я тебя очень хорошо помню, мы же с тобой в одном классе учились, ты жила, если я не ошибаюсь в 110 доме в первом подъезде на первом этаже. Про папу помню твоего. Действительно, наши родители прожили свои лучшие годы в Чагане, молодые годы. Мы уехали, когда мне было 11 лет и я многое помню, а самое замечательное то, что сейчас и мы общаемся и наши родители несмотря на расстояния. Когда звонит или приезжает кто-то из Чаганцев, я вижу эмоции родителей. Чаган нельзя забыть...
Мы жили по адресу: Спортивная, 111. Папа Комарницкий Александр, мама Комарницкая Татьяна.
Мы жили по адресу: Спортивная, 111. Папа Комарницкий Александр, мама Комарницкая Татьяна.
-
Други, не могу не поделиться.
Вчера сижу, тихонько починя примуса... звонок по городу...
ВАМ давно по городскому звОнят?!!! Мне - нет. Мобильник убил человеков. Но не об тем.
Оказалась Мама моего друга детства Андрюхи Федорова, и говорит про нас и тид... я подумал, может пора тему замутить... за них...
Вчера сижу, тихонько починя примуса... звонок по городу...
ВАМ давно по городскому звОнят?!!! Мне - нет. Мобильник убил человеков. Но не об тем.
Оказалась Мама моего друга детства Андрюхи Федорова, и говорит про нас и тид... я подумал, может пора тему замутить... за них...
-
Факультет университета марксизма-ленинизма. Выпуск 1970 г.
ALEX7 писал(а):
Факультет университета марксизма-ленинизма (оригинальное фото можно взять здесь.) Это было в нашем городке круто, как бы высшее политическое образование, университет... Наверное, это как высшая партийная школа в те времена. В которую было трудно попасть, но она потом была ключиком ко многим замочкам служебной лестницы. А кого-то просто заставляли, хочешь стать начальником, повышай своё мастерство и политический уровень. А может быть, и правильно, человек должен расти во всех смыслах!!! Вот и мой отец, Кочуров Дмитрий Алексеевич, став начальником ДАРМа, должен был повышать и свой политический уровень...! И вообще, где мы сейчас найдём фото своих отцов в таком количестве и с подписанными фамилиями....?! Кстати, верхний ряд - это были преподаватели университета (и по каким-то дням приезжали преподаватели из Семска), из которых помню Дрешкина, Пучинского (товарищ моего отца).