НАШИ РОДИТЕЛИ

Описания городка, воспоминания жителей, обсуждение плана и карты и все о Городке

Модераторы: Тамкина Людмила Михайловн, Alex Gor

Ответить
Сергей Поливач

НАШИ РОДИТЕЛИ

Сообщение Сергей Поливач »

Предлагаю упорядочить имеющуюся информацию по этой теме ЗДЕСЬ, и конечно дополнять... Чаган - это ОНИ. Мы потом.
Татмянин Максим Сергеевич

Сообщение Татмянин Максим Сергеевич »

ИМХО если рассматривать этот вопрос с точки зрения "молодняка". таких как я. Я часть своего детсвтва провёл в Чагане. примерно до 4-5 лет. фотки смотрю, дико грустно и тоскливо.
Чаган -> Ленинск-Кузнецкий -> Нижневартовск -> Томск
Сергей Поливач

Максим, подход не верный! :) Наши родидели жили от души. Работали, веселились, это все им нравилось. Этот городок: городок - сказка, правильно там все было. :D
Татмянин Максим Сергеевич

Сообщение Татмянин Максим Сергеевич »

Сергей Поливач писал(а):Максим, подход не верный! :) Наши родидели жили от души. Работали, веселились, это все им нравилось. Этот городок: городок - сказка, правильно там все было. :D
А разве ж я имею что-то против? Наоборот я полностью согласен.
Чаган -> Ленинск-Кузнецкий -> Нижневартовск -> Томск
Арестова Валентина

Сообщение Арестова Валентина »

Да, наши родители жили, работали и веселились...но потом моего отца зверзки избили казахи и он умер. Вот пытаюсь теперь воспроизвести в памяти кладбище где он похоронен. Этим летом планирую туда съездить.
Чаган - город моего детства.
Hooligan

Сообщение Hooligan »

Валентина
в каком году это случилось? До 1981 года такого не припомню.
Если ехать из 7-го городка в 16-й, то сразу за переездом надо свернуть вправо. Метров через 500-700 было кладбище.
Сила мелочей в том, что их много.
Комарницкая Кристина

Сообщение Комарницкая Кристина »

Привет всем! Валя привет тебе отдельный, я тебя очень хорошо помню, мы же с тобой в одном классе учились, ты жила, если я не ошибаюсь в 110 доме в первом подъезде на первом этаже. Про папу помню твоего. Действительно, наши родители прожили свои лучшие годы в Чагане, молодые годы. Мы уехали, когда мне было 11 лет и я многое помню, а самое замечательное то, что сейчас и мы общаемся и наши родители несмотря на расстояния. Когда звонит или приезжает кто-то из Чаганцев, я вижу эмоции родителей. Чаган нельзя забыть...
Мы жили по адресу: Спортивная, 111. Папа Комарницкий Александр, мама Комарницкая Татьяна.
Сергей Поливач

Други, не могу не поделиться.
Вчера сижу, тихонько починя примуса... звонок по городу...
ВАМ давно по городскому звОнят?!!! Мне - нет. Мобильник убил человеков. Но не об тем.
Оказалась Мама моего друга детства Андрюхи Федорова, и говорит про нас и тид... я подумал, может пора тему замутить... за них...
ЛорикА

Сообщение ЛорикА »

И я только "ЗА"!
Ищу своих одноклассников, с которыми я учиалсь с 1970-1976 г.г. с 1-6 класс
Лариса Горбунова
Сергей Поливач

Пол пятнадцотого вже куртка есть? Леха Кочуров! Слабо куртку летную найти?
ALEX7

Факультет университета марксизма-ленинизма. Выпуск 1970 г.

Сообщение ALEX7 »

ALEX7 писал(а):Изображение
Факультет университета марксизма-ленинизма (оригинальное фото можно взять здесь.) Это было в нашем городке круто, как бы высшее политическое образование, университет... Наверное, это как высшая партийная школа в те времена. В которую было трудно попасть, но она потом была ключиком ко многим замочкам служебной лестницы. А кого-то просто заставляли, хочешь стать начальником, повышай своё мастерство и политический уровень. А может быть, и правильно, человек должен расти во всех смыслах!!! Вот и мой отец, Кочуров Дмитрий Алексеевич, став начальником ДАРМа, должен был повышать и свой политический уровень...! И вообще, где мы сейчас найдём фото своих отцов в таком количестве и с подписанными фамилиями....?! Кстати, верхний ряд - это были преподаватели университета (и по каким-то дням приезжали преподаватели из Семска), из которых помню Дрешкина, Пучинского (товарищ моего отца).
Ответить

Вернуться в «Все о Городке»