Заперечитывался снова и не могу заснуть. Вот уже и июльское солнце над Москвой встает, а не спится.

Притяжение Земли - ЖМЁМ!
Модераторы: Тамкина Людмила Михайловн, Alex Gor
Ходовые сорта колбасы - знаменитая семипалатинская по 1 р. 60 к. - действительно очень вкусная, сухая - похожа на краковскую, только потоньше и жира меньше. Ходила легенда, как какой-то класс из нашей школы был на экскурсии на этом комбинате и бесплатно наелся этой колбасы... Другой сорт - сырокопченая московская - "по породе" немного в плесени, поэтому ее никто не брал, да и жесткая - брали ведь для еды, а не для смакования. Наверное, после нас распробовали, я ведь в январе 1965-го уехал, сразу после того взрыва 15 января на Чаганке.Frants писал(а):Твердокопченая колбаса из детства самая вкусная, производства семипалатинского мясокомбината , говорили что из конины , но это какие-то специальные кони , которые под седлом не ходили. Дома такая была может раз , в основном чайная по 1.70 . Как я мечтала о жареном кусочке такой колбасы , будучи в лагере.
Круто, Володя! А у насyashish писал(а):Сергей, мы начали смотреть телевидение в 64 году! ...........Говорят она там стояла до посленего....
Молодец, что написала! Спасибо!Ольга Ложенко писал(а):Объявили, что после небольшого перерыва будет просмотр кинофильма, желающие могут остаться посмотреть. Нет войны, она закончилась 30 лет назад...