Чаган-2008
- Тамкина Людмила Михайловн
Спасибо
Андрею Бояркину СПАСИБО за фоторепортаж о поездке в ЧАГАН!
Посмотрела фотографии и даже запахло Иртышем!
Счастливые, что можете поехать туда...
Посмотрела фотографии и даже запахло Иртышем!
Счастливые, что можете поехать туда...
-
Бояркин Андрей
Чаган 2008
Лина это псевдоним? это не та ли девушка с Перми?и муж Сергей.Пора бы и фото выложить?Лина писал(а):Надо просто очень этого хотеть...а мы очень хотели:-)
И мы счастливые, это правда.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: Чаган 2008
Выложили-выложилиБояркин Андрей писал(а): Лина это псевдоним? это не та ли девушка с Перми?и муж Сергей. Пора бы и фото выложить?![]()
![]()
![]()
А "Лина" - это таки Галина Шпак из Перми, ага.
Кстати, уже почти наваял отчет о поездке. Но тоже... терпение, мой друг!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Да, Андрей, это Галка Чикалова -Шпак;-)Бояркин Андрей писал(а):Лина это псевдоним? это не та ли девушка с Перми?и муж Сергей.Пора бы и фото выложить?Лина писал(а):Надо просто очень этого хотеть...а мы очень хотели:-)
И мы счастливые, это правда.![]()
![]()
![]()
Когда сайт появился в спешке зашла по ником "Лина" (ну, покороче от ГаЛина), так и осталось.
Ты молодец, опереативно выложил информацию. А я, как всегда, надеюсь на Юрика;-) Он все сделает:-) Мы может быть еще часть добавим к тому, что я по его указанию уже отправила, Юрка все равно заставит;-))
Галка
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Народ! Выложил краткий отчет, смотрите здесь. Фото и видео (часть уже лежит, часть залью сегодня позже) доступно по этому адресу. Извините за краткость - завтра в отпуск, еще толком не собралисьЛина писал(а): А я, как всегда, надеюсь на Юрика;-) Он все сделает:-) Мы может быть еще часть добавим к тому, что я по его указанию уже отправила, Юрка все равно заставит;-))
Последний раз редактировалось CROCUS 31 июл 2009 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Извините за краткость - завтра в отпуск, еще толком не собрались
Для Шафрана поездка в Чаган - не отпуск!!!
За фото - спасибо!
Хорошо бы выложить их в фотоальбоме (после отпуска!)
За фото - спасибо!
Чаган - это не отпуск, это состояние души...тебе ли этого не знать;-)СНГ писал(а):Извините за краткость - завтра в отпуск, еще толком не собрались![]()
За фото - спасибо!
Галка
Конечно знаю! Поэтому и удивляюсь!!!Лина писал(а):Чаган - это не отпуск, это состояние души...тебе ли этого не знать;-)СНГ писал(а):Извините за краткость - завтра в отпуск, еще толком не собрались![]()
За фото - спасибо!
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Краткий отчет чуток поправил, смотрите здесь. Наконец-то собрал фото и видео всех участников поездки, доступно по этому адресу. Файлы выложил практически все, что мне дал народ, поэтому вся критика - авторам 
- Тамкина Людмила Михайловн
Чаган 09
Юрочка спасибо тебе и поклон за интересный рассказ!
Как будто бы сама с вами побывала в Чагане!
к сожалению фотографии не открываются?
Как будто бы сама с вами побывала в Чагане!
к сожалению фотографии не открываются?
- Фокина Ольга
Отчет прочитала, спасибо, интересно.
Фотографии открываются, но ООООЧЕНЬ медленно, видно большого размера?. Поэтому посмотрела 2 штуки и больше терпения не хватило. А хотелось бы посмотеть. Нельзя выложить в фотоальбоме? Хоть некоторые самые-самые?
Еще раз попробовала открыть фото. Тепеоь требует Имя пользователя и пароль
Фотографии открываются, но ООООЧЕНЬ медленно, видно большого размера?. Поэтому посмотрела 2 штуки и больше терпения не хватило. А хотелось бы посмотеть. Нельзя выложить в фотоальбоме? Хоть некоторые самые-самые?
Еще раз попробовала открыть фото. Тепеоь требует Имя пользователя и пароль
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Медленно открываются фотографии - видимо, не в отчете, а в FTP? Да, они оригинального размера. Проблему (с фото, не видео) могу решить тем, что вскоре сделаю уменьшенные варианты и дам к ним доступ. Фотоальбом(ы) делать мне не с руки: весь материал - не мой. Сам бог велел сделать фотоальбомы из избранного со своими комментариями авторам.Фокина Ольга писал(а):Отчет прочитала, спасибо, интересно.
Фотографии открываются, но ООООЧЕНЬ медленно, видно большого размера? Поэтому посмотрела 2 штуки и больше терпения не хватило. А хотелось бы посмотреть. Нельзя выложить в фотоальбоме? Хоть некоторые самые-самые? Еще раз попробовала открыть фото. Теперь требует Имя пользователя и пароль
Кстати, фотографии из папки Boiarkin должны открываться шустро - максимальный развер у них105 кб - ?
Повторный запрос пароля-логин связан с тем, что заходила не по ссылке на форуме - в нее заложены и логин, и пароль. Ну, и перезагрузка компа всяко решит проблему. Но - опять же, заход по ссылке из форума.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Сделал уменьшенные версии фотографий Bychkova, Koroleva (не видео, оно осталось только в исходной папке!), Kursakov, Vyhodtsevy и Zvezda. Заходите по этой ссылке.CROCUS писал(а):Проблему (с фото, не видео) могу решить тем, что вскоре сделаю уменьшенные варианты и дам к ним доступ.
В Boiarkin, Gerasimova и Shpak файлы и так не слишком большие на мой взгляд, смотрите их в прежнем месте.
- Наталья Вахрамеева