Выпускники 1988 г., класса А

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

VLAD RUZHOV

Сообщение VLAD RUZHOV »

Здравствуйте дорогие А-шки !! Пишет вам Владик Рыжов,с вами я учился с 1 по 4 класс. Много лет прошло,а я помню вас всех. Хотя за время многочисленных переездов не сохранилось не одной фотки,если можете- выложите на сайте. Заранее благодарен . Всех обнимаю !!!!
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

:D Привет, Вадик Рыжов! Я почему-то тебя не помню. Фотографии нашего класса за 1978-1986 гг. "выложу" на форум в июне-июле, когда буду у родителей в Москве. Напиши о себе что-нибудь, что даст возможность опознать тебя. Желаю удачи! С уважением, Вадим Н.
Мы снова вместе!
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

Ааааааа...
Последний раз редактировалось Наумов Вадим 15 авг 2007 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Мы снова вместе!
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

:D Дорогие одноклассники и гости форума! Поздравляю с Первомаем! Всем вам весеннего настроения и новых достижений. Будьте здоровы. Встречаемся в форуме. В. Наумов :D
Мы снова вместе!
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

Мой телефон 8-903-900-79-01. До встречи, В. Наумов
Последний раз редактировалось Наумов Вадим 23 авг 2007 23:20, всего редактировалось 2 раза.
Мы снова вместе!
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

Дорогие одноклассники, не смотря на то, что вы не желаете активно общаться, наберусь смелости и позволю себе от вашего имени поздравить с днем рождения Анжелику Некрасову (Лаврукович). С Днем рождения, Анжела. Счастья тебе и любви! До встречи, В. Наумов.
Мы снова вместе!
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

Привет всем! Вчера созвонился с Игорем Рябухиным. Он сообщил, что на него вышла Лена Приходько, в наших рядах одноклассников прибыло. Позвонил также Андрею Козлову, он меня не узнал по голосу. До встречи в г. Москве (одинцовский район) в июле 2007 года. Звоните, пишите и мы обязательно встретимся. С уважением, Вадим Н. :D
Мы снова вместе!
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

:D Не ждали, и молчите? :D
Мы снова вместе!
Лаврукович Анжелика

Сообщение Лаврукович Анжелика »

Вадим,спасибо огромное тебе за поздравления, очень приятно!Когда ты в Москве будешь?Когда всречаемся?
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

:D Привет Анжела! В Москве буду с 7 по 14 июля, и с 25 июля по 10 августа, на две недельки скатаемся с женой на море. Встречаемся в любой день после 25 июля, я готов! 64-й км Минского шоссе, подробности по телефону либо почтой. До встречи, Вадим. :D
Мы снова вместе!
Юлка

Сообщение Юлка »

Очень рада всех поприветствовать! Помню отлично Ваш класс, с некоторыми доводилось общаться. На данный момент намерена высказать свою искреннюю благодарность Вадиму, за упоминание о Лене Приходько!
Наумов Вадим писал(а): Вчера созвонился с Игорем Рябухиным. Он сообщил, что на него вышла Лена Приходько, в наших рядах одноклассников прибыло.
Вадим, пожалуйста, если известны хоть какие-то координаты Елены, очень попрошу сообщите.
Заранее очень признательна!
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

:D Анжела, привет! Встретились с Игорем Рябухиным, тебе не дозвонились (видимо телефон отключен), позвонили Андрею Козлову, тебе привет. До встречи на 20-летии выпуска. :D
Мы снова вместе!
Лаврукович Анжелика

Сообщение Лаврукович Анжелика »

Вадим, привет! Извини, мы с мужем 7-го уехали в Брест, у моего брата Сашки 12-го была свадьба.А встретиться очень хотелось бы!
По поводу встречи 2008 могу только в Москве, т. к. в конце октября у меня должна родиться дочь.
Жаль, что не встретились,всем привет!
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

:D Анжела, привет! Ничего страшного, что в этом году не удалось, все еще впереди. Крепись, набирайся сил!. А Игорь с детских лет почти не изменился, только стал ростом выше. Игорь, тебе тоже огромный привет. До связи, Вадим. :D
Мы снова вместе!
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»