Поздравляю!!! Выпуск 1977года.

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Лорик

Сообщение Лорик »

Всем большой привет! Очень рада с вами встретиться на сайте!
Сожалею,что не смогу быть на встрече выпускников в этом году.Может быть в другой раз увидемся воочию! :D
ЛораСудьева
Мила Кирсанова

Сообщение Мила Кирсанова »

Сережа, спасибо за поздравления и внимание! Очень приятно спустя 30 лет иметь возможность с тобой общаться. Надеюсь, ты на встрече в Москве будешь? Или Маришке Родчаниной придется организовывать встречу в СПб?
цыганков

Сообщение цыганков »

Вот и Лариса появилась на сайте! Здорово! "Б"-класс давайте активнее вливайтесь в нашу компанию. Зарегестрировались уже Каражев, Проконич, Донцов, а на форуме никого нет. Смелее! Мила, Марина а на счет поездки в Москву у меня пока , ничего не получается. Долго тянул с ответом, потому что не мог сказать "ДА", а говорить "НЕТ",поверте, так не хотелось. Сейчас уже все определилось по всем параметрам провал. Проблеммы и дома и на работе. Так что извините меня, я вам по доброму завидую и желаю приятно провести время. Самое главное мы снова общаемся, прямо как в далекие школьные времена. И надеюсь, что еще встретимся.
Последний раз редактировалось цыганков 19 янв 2008 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Марина Красноярова

Сообщение Марина Красноярова »

Как приятно оживление на сайте! Жалко, что у Серёжи не получается поездка. А Ира Тетерева уже взяла билет! Мила, ты в Питере в командировках бываешь, так что и с Цыганковым встреча состоится. Завтра буду звонить Тане Солововой, вернее, уже сегодня.
Марина Красноярова

Поговорила с утра с Таней Солововой! Сначала я ей позвонила, потом часа через два - она мне. Наговорились! Балдею. Наша Таня необыкновенная, интересная. Голос и интонации узнаваемые. Обещала выслать фото и зарегистрироваться на сайте. Уже заходила к нам, читала переписку.
Марина Красноярова

Люди! Посмотрите в альбоме у Иры Тетеревой фото! Там есть Лина Дорофеевна, как я её любила, чудесная учительница. И мы с Таней Солововой и Леной Головнёвой. А ещё маленькая Ольга Гринина, круглолицая в короне, я её такой помню! Ну Ириша, порадовала! Ирочка, спасибо тебе за фото.
Марина Красноярова

Разговаривала сегодня с Толиком Жалинским. На встречу не приедет. Его жена зовёт летом в Киев. Однако, придётся-таки ехать в Киев, да если Ольга Гринина приедет!
СНГ

Сообщение СНГ »

Марина Красноярова писал(а):Разговаривала сегодня с Толиком Жалинским. На встречу не приедет. Его жена зовёт летом в Киев. Однако, придётся-таки ехать в Киев, да если Ольга Гринина приедет!
Родчанина, охладись немного! Нельзя все так близко к сердцу принимать!!!
Лорик

Сообщение Лорик »

Привет Всем! сообщаю ,кто ищет Ирину Сусуеву ее номер мобильного:8 927 250 85 76,живет она в Волгограде,городе герои.Просит позвонить Выхода в интернет у нее нет! Лариса
ЛораСудьева
Tet

Сообщение Tet »

Год только начался, а сколько приятных новостей! Дух захватывает!
Такими темпами к концу года весь выпуск отыщется.
Лариса, спасибо за телефон Сусуевой.
Мико

Сообщение Мико »

Разговаривала с Ирой Сусуевой. На следующей неделе выйдет сюда. Возможно, приедет на нашу встречу 1 февраля, определится и позвонит в конце недели. :D
Марина Красноярова

Всё закипело, забурлило! Пообщалась с Ирой Сусуевой, обещает приехать на встречу. Вот здорово! И Ира Тетерева ей дозвонилась с таким же результатом. Вот бы ещё Бахтинова где-нибудь взялась!
Марина Красноярова

Только что разговаривала с Ирой Сусуевой. Она приезжает точно. В Москве будет 1 февраля. Заселится в гостиницу. Вся в восторге. Ей только что звонила Ольга Гринина. Ирина вся при счастьи. Вот ведь красота какая!
Марина Красноярова

Прочитала наш список класса, который Ира Масленникова на второй странице ветки написала - из девчат только Бахтинова не нашлась. Чувствую, что и она как Сусуева скажет, что давно знает про сайт, но недосуг на нём проявиться! Таня Бахтинова, появись поскорее!!!
Ольга Гринина

Сообщение Ольга Гринина »

А почему все молчат про Башлычёва, Жиркова, Лебедева и Козлова? Или уже пытались и безнадёжно?
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»