Выпук 1978г
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Афанасьев Олег
- Безгрешная Ирина Aлександ
- Светлана Федотова
Олежка! Везет тебе! На Байкале живешь! Я на всю жизнь запомнила ту поездку в детстве с Географическим кружком после 6 класса. Ты тогда ездил? Я до сих пор с упоением всем рассказываю, как мне повезло! Турбаза в бухте Песчанной еще существует?Афанасьев Олег писал(а):Света! Какая там рыбка, чтобы прокормить столько народу ее не удочкой надо ловить, а неводом, и то несколько дней. Там самая крупная рыба лещ и щука и то это уникальный трофей рыбака. Если хочешь половить рыбу, то добро пожаловать к нам на Байкал здесь рыба как раба.
Я вас люблю!
-
Афанасьев Олег
Света! Мне тогда не повезло, с географическим кружком я не поехал, но сейчас компенсировал эту несправедливость. В бухте Песчаная турбаза существует, но и цивилизация туда добралась. Построили новую турбазу в современном стиле и таскают туда иностранцев. На Новый Год туда ходили на теплоходе, Байкал еще не покрыт льдом, ставили елку на глубина 16м., это у нас традиция такая, а потом всю ночь в бане расслаблялись. Рождество тоже на Байкале встречали, устроили снежное сафари на снегоходах, по горам весь день катались, вымотались напрочь, зато впечатлений непередать. Думаем, когда Байкал станет устроить ледовое сафари дня на три.
Так что кто хочет отдохнуть и получить порцию адреналина добро пожаловать.
Так что кто хочет отдохнуть и получить порцию адреналина добро пожаловать.
- Александр Санников
Встреча 2008
Всем,привет!Смотрю, у нас вырисовывается место следующей тусовки.Олег,заманчиво все описываешь.
О насущном,предлагаю посмотреть еще один сайт о коттеджах www.snimudom.ru ,от этой фирмы получено предложение о коттедже на Дмитровском направлении 25км,хотя и цена в инт. 60000 предлагают за 55000,за все выходные.Коттедж может вместить до 30 человек.Как понял забронировать можно попробовать и сейчас.
Неплохой вариант Киевское направление 35км,если соберем больше народа есть возможность арендовать второй рядом.Информацию отправил Наталье,ждем ответа.
Еще одна новость,в интернете отыскалась Шадрина Л.А.Преподает историю Университете профсоюзов в г.Киров..Получил от туда ответ,что это действительно Шадрина Людмила Арсентьевна.Славкина это мама или нет пока не знaю.Написал письмо,пока молчат.Надеюсь ,что нам повезет.
О насущном,предлагаю посмотреть еще один сайт о коттеджах www.snimudom.ru ,от этой фирмы получено предложение о коттедже на Дмитровском направлении 25км,хотя и цена в инт. 60000 предлагают за 55000,за все выходные.Коттедж может вместить до 30 человек.Как понял забронировать можно попробовать и сейчас.
Неплохой вариант Киевское направление 35км,если соберем больше народа есть возможность арендовать второй рядом.Информацию отправил Наталье,ждем ответа.
Еще одна новость,в интернете отыскалась Шадрина Л.А.Преподает историю Университете профсоюзов в г.Киров..Получил от туда ответ,что это действительно Шадрина Людмила Арсентьевна.Славкина это мама или нет пока не знaю.Написал письмо,пока молчат.Надеюсь ,что нам повезет.
Последний раз редактировалось Александр Санников 22 янв 2008 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Выпуск 1978 10в(1968-1977)
- Светлана Федотова
Классно вы отдыхаете на Байкале! Может и я когда-нибудь приеду, только достаточно разбогатею!!!
Относительно Встречи. Мы решили окончательно, что это будет загородный дом, а не душная гостиница в мегаполисе? Думаю, так! И с регистрацией не будет проблем! Малова-то , однако , мнений мы услышали. Какие будут еще предложения? И, вообще, отзовитесь остальные! Кто с кем едит? Я - одна! По порядку номеров - рассчитайся!
Относительно Встречи. Мы решили окончательно, что это будет загородный дом, а не душная гостиница в мегаполисе? Думаю, так! И с регистрацией не будет проблем! Малова-то , однако , мнений мы услышали. Какие будут еще предложения? И, вообще, отзовитесь остальные! Кто с кем едит? Я - одна! По порядку номеров - рассчитайся!
Я вас люблю!
-
Афанасьев Олег
Саня! Я буду рад, если следующая встреча будет на Байкале. Но вернемся к делам насущным. Думаю, что направление не играет значение. Главное близость ж/д станции, а то получится так, что и не доберешься. Так же надо обсудить промежуточное место встречи и время в Москве. Народ будет приезжать в разное время, и добираться до основного места встречи по одиночки это проблематично. На встречу приеду один.
- Лариса Бабушкина
Встреча 2008
Привет всем!
На встречу я тоже приеду одна.
Марина Хохлова написала письмо, всем привет от нее. Жаль, но приехать не сможет.
Друзья! Пожалуйста, спишитесь, зозвонитесь кто с кем общается вне сайта, списки пора уточнять окончательно.
Марина Хохлова написала письмо, всем привет от нее. Жаль, но приехать не сможет.
Друзья! Пожалуйста, спишитесь, зозвонитесь кто с кем общается вне сайта, списки пора уточнять окончательно.
- Александр Санников
Слава Шадрин
К великому сожалению, наши поиски не всегда приносят хороший результат.Получил письмо от мамы Славы Шадрина,помещаю некоторые выдержки из ее письма ,т к есть обращение ко всем,кто ее помнить:
-Саша, здравствуй!
Рада была узнать, что ты помнишь меня и моего сына. К огорчению, хочу
сообщить, что Славика в 2002 г. не стало.Славик так и не женился. Вот и осталась одна,
даже внуков нет. Но, к счастью, до сих пор работаю, общаюсь со
студентами - в этом моя жизнь. Привет всем, с кем общаешься, пишите, не
забывайте. Компьютер у меня есть, но пока не подключилась к интернету.
Надеюсь, это случится скоро.
Целую,
Людмила Арсентьевна.
Будете в Москве - скажи, что всех помню, фотографии есть, смотрю. Желаю
всем удачи.
-Саша, здравствуй!
Рада была узнать, что ты помнишь меня и моего сына. К огорчению, хочу
сообщить, что Славика в 2002 г. не стало.Славик так и не женился. Вот и осталась одна,
даже внуков нет. Но, к счастью, до сих пор работаю, общаюсь со
студентами - в этом моя жизнь. Привет всем, с кем общаешься, пишите, не
забывайте. Компьютер у меня есть, но пока не подключилась к интернету.
Надеюсь, это случится скоро.
Целую,
Людмила Арсентьевна.
Будете в Москве - скажи, что всех помню, фотографии есть, смотрю. Желаю
всем удачи.
- Лариса Бабушкина
Re: Слава Шадрин
Как горько получать такие известия....Александр Санников писал(а):Славика в 2002 г. не стало.
Недавно вспоминала Марину Маркову. В этом году уже будет 10 лет, как ее нет с нами.
Трудно себе представить, как это можно таким молодым уже не жить....
- Лариса Бабушкина
- Александр Санников
Шадрина ЛА
Клавдия Ивановна,отправил ,Вам, личное сообщение.Мазур КИ писал(а):Саша, пожалуйста, сообщи координаты Шадриной Людмилы Арсентьевны. Хочу с ней связаться.
Последний раз редактировалось Александр Санников 28 янв 2008 01:50, всего редактировалось 1 раз.