Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Любовь

Сообщение Любовь »

[quote="СНГ"]Литераторы и авторы молчат, один шеф-редактор за вс ех отдувается! На встрече устрою разнос за саботаж!!! Посмотрите, творится на ветках 1977, 1978 годов![/quote] Саботажа нет,ответственно заявляю.Сегодня разговаривала с Таней Фёдоровой,она к встрече готова.Головнёв,имей в виду,мы останемся ночевать.Со слов Тани, Бабинова Таня тоже ждёт встречи.А ветки 1977, 1978 годов очень радуют своей активностью.Сколько они народа нашли,молодцы! У нас же,за год нашлась одна Света Калинина.
I LOVE YOU:)
СНГ

Сообщение СНГ »

Любовь писал(а):
СНГ писал(а):Литераторы и авторы молчат, один шеф-редактор за вс ех отдувается! На встрече устрою разнос за саботаж!!! Посмотрите, творится на ветках 1977, 1978 годов!
Саботажа нет,ответственно заявляю.Сегодня разговаривала с Таней Фёдоровой,она к встрече готова.Головнёв,имей в виду,мы останемся ночевать.Со слов Тани, Бабинова Таня тоже ждёт встречи.А ветки 1977, 1978 годов очень радуют своей активностью.Сколько они народа нашли,молодцы! У нас же,за год нашлась одна Света Калинина.
Люба, с Федоровой мы разговаривали еще месяц назад - я даже успел ей объясниться! И с Бабиновой - тоже! Ночевками меня не пугай, я готов к ним с прошлого года! У нас сейчас этап перехода количественных изменений в качественные!
Chip

о встрече

Сообщение Chip »

Любочка, я на встречу собираюсь - честное пионерское! :lol: А молчу потому, что очень много работы :oops:
СНГ

Re: о встрече

Сообщение СНГ »

Chip писал(а):Любочка, я на встречу собираюсь - честное пионерское! :lol: А молчу потому, что очень много работы :oops:
Наталья Семеновна, помнится мне вы были комсомолкой!!!
Любовь

Re: о встрече

Сообщение Любовь »

Chip писал(а):Любочка, я на встречу собираюсь - честное пионерское! :lol: А молчу потому, что очень много работы :oops:
Наташа, я в тебе не сомневаюсь. :D Береги себя :idea:
СНГ

Беспалько, Чипигиной и др.

Сообщение СНГ »

Девушки, мне кажется, что созвониться вам будет проще и быстрее, чем объясняться в любви на страницах форума. Кстати, еще не охвачена вами Алла Цыглина. А то все Головнёв да Головнёв.
Любовь

Re: Беспалько, Чипигиной и др.

Сообщение Любовь »

СНГ писал(а):Девушки, мне кажется, что созвониться вам будет проще и быстрее, чем объясняться в любви на страницах форума. Кстати, еще не охвачена вами Алла Цыглина. А то все Головнёв да Головнёв.
То ты обижаешься что мы все молчим,пугаешь нас разносом.То советуешь покинуть страницы форума.Определись сам, чего хочешь. :lol:
СНГ

Сообщение СНГ »

Хочу, чтобы на встрече были все, кто должен быть. И чтобы было так же теПло и душевно, как в прошлом году.
Последний раз редактировалось СНГ 23 янв 2008 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Любовь

Сообщение Любовь »

[quote="СНГ"]Хочу, чтобы на встрече были все, кто должен быть. И чтобы было так же тело и душевно, как в прошлом году.[/quote] А я хочу, чтобы на встрече были все, кто сможет приехать.
СНГ

Сообщение СНГ »

Любаша, это ты у нас лягушка-путешественница, не можешь долго сидеть на одном месте, а большинство на подъем тяжеловаты. Из дальних краев - только Коротаев и Шведко. Остальные - из близлежащих окрестностей!
Janis Batarags

Сообщение Janis Batarags »

СНГ писал(а):чтобы было так же тело и душевно, как в прошлом году.
Чье тело? :wink:
СНГ

Сообщение СНГ »

Янис, в основном были души, поэтому - душевно. И немного - тела, поэтому тепло. Дунайкина, Бабинова, Комиссарова, Федорова, Зернова, Боброва, Скиба, Беспалько, Шведко! А с ними - мужские фигуры!
СНГ

Сообщение СНГ »

Нашел совсем на другом сайте Люду Нидергаус. Училась в "Г" классе, живет в Москве.
Chip

СНГ

Сообщение Chip »

Про тело - заинтриговал :lol:
Про комсомолку - хорошо, что не вспомнил про пенсионерку :cry:
Про Нидергаус - мне вспоминается Люда, но Нисенгаус, кажется - ??? :?:
СНГ

Re: СНГ

Сообщение СНГ »

Chip писал(а):Про тело - заинтриговал :lol:
Про комсомолку - хорошо, что не вспомнил про пенсионерку :cry:
Про Нидергаус - мне вспоминается Люда, но Нисенгаус, кажется - ??? :?:
Тела - во множественном числе!
Для меня возраст - не отметка в паспорте, а состояние души!
Мы говорим с тобой об одном человеке. Нидергаус - известный пианист, но фамилия у неё сейчас все равно другая!
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»