Выпуски 1973-1974 годов
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
[quote="СНГ"]Литераторы и авторы молчат, один шеф-редактор за вс ех отдувается! На встрече устрою разнос за саботаж!!! Посмотрите, творится на ветках 1977, 1978 годов![/quote] Саботажа нет,ответственно заявляю.Сегодня разговаривала с Таней Фёдоровой,она к встрече готова.Головнёв,имей в виду,мы останемся ночевать.Со слов Тани, Бабинова Таня тоже ждёт встречи.А ветки 1977, 1978 годов очень радуют своей активностью.Сколько они народа нашли,молодцы! У нас же,за год нашлась одна Света Калинина.
I LOVE YOU:)
Люба, с Федоровой мы разговаривали еще месяц назад - я даже успел ей объясниться! И с Бабиновой - тоже! Ночевками меня не пугай, я готов к ним с прошлого года! У нас сейчас этап перехода количественных изменений в качественные!Любовь писал(а):Саботажа нет,ответственно заявляю.Сегодня разговаривала с Таней Фёдоровой,она к встрече готова.Головнёв,имей в виду,мы останемся ночевать.Со слов Тани, Бабинова Таня тоже ждёт встречи.А ветки 1977, 1978 годов очень радуют своей активностью.Сколько они народа нашли,молодцы! У нас же,за год нашлась одна Света Калинина.СНГ писал(а):Литераторы и авторы молчат, один шеф-редактор за вс ех отдувается! На встрече устрою разнос за саботаж!!! Посмотрите, творится на ветках 1977, 1978 годов!
о встрече
Любочка, я на встречу собираюсь - честное пионерское!
А молчу потому, что очень много работы 
Re: о встрече
Наталья Семеновна, помнится мне вы были комсомолкой!!!Chip писал(а):Любочка, я на встречу собираюсь - честное пионерское!А молчу потому, что очень много работы
Re: о встрече
Наташа, я в тебе не сомневаюсь.Chip писал(а):Любочка, я на встречу собираюсь - честное пионерское!А молчу потому, что очень много работы
Беспалько, Чипигиной и др.
Девушки, мне кажется, что созвониться вам будет проще и быстрее, чем объясняться в любви на страницах форума. Кстати, еще не охвачена вами Алла Цыглина. А то все Головнёв да Головнёв.
Re: Беспалько, Чипигиной и др.
То ты обижаешься что мы все молчим,пугаешь нас разносом.То советуешь покинуть страницы форума.Определись сам, чего хочешь.СНГ писал(а):Девушки, мне кажется, что созвониться вам будет проще и быстрее, чем объясняться в любви на страницах форума. Кстати, еще не охвачена вами Алла Цыглина. А то все Головнёв да Головнёв.
Хочу, чтобы на встрече были все, кто должен быть. И чтобы было так же теПло и душевно, как в прошлом году.
Последний раз редактировалось СНГ 23 янв 2008 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- Janis Batarags
СНГ
Про тело - заинтриговал
Про комсомолку - хорошо, что не вспомнил про пенсионерку
Про Нидергаус - мне вспоминается Люда, но Нисенгаус, кажется - ???
Про комсомолку - хорошо, что не вспомнил про пенсионерку
Re: СНГ
Тела - во множественном числе!Chip писал(а):Про тело - заинтриговал![]()
Про комсомолку - хорошо, что не вспомнил про пенсионерку![]()
Для меня возраст - не отметка в паспорте, а состояние души!
Мы говорим с тобой об одном человеке. Нидергаус - известный пианист, но фамилия у неё сейчас все равно другая!