Поздравляю!!! Выпуск 1977года.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Халдеев Сергей
- Контактная информация:
Выпуск 1977
:003: Всем привет!Наконец-то добрался до ветки!А тут творится что-то невообразимое.Сплошной "А" класс,и почему-то только одни красавицы на сайте!Девочки-умницы,во-первых строках своего письма хочу сказать Вам огромное спасибо за поздравления....чмок,чмок!!! И поздравляю Вас с прошедшими праздниками,чтобы все у Вас было тип топ и всегда только тип топ!!!! По поводу встречи.Пока еще не могу сказать конкретно приеду или нет.Но стремлюсь,чтобу это непременно получилось!!! Как только найдется Санька Башлычев прошу всенепременно мне сообщить!!!! :lol:
Оля, Лебедев Олег в Риге.
У остальных нет предполагаемого адреса, где искать. Обратимся к Ире Сусуевой, может, по своим "каналам" разыщет оставшихся.
Кто знает, куда уехали родители Башлычева, Жиркова?
Уфимцы бы помогли, если бы знали точный адрес родителей Сани Козлова. Но, увы...
О Тане Бахтиновой могу дать некоторую информацию ( в личку), пыталась искать - безрезультатно.
У остальных нет предполагаемого адреса, где искать. Обратимся к Ире Сусуевой, может, по своим "каналам" разыщет оставшихся.
Кто знает, куда уехали родители Башлычева, Жиркова?
Уфимцы бы помогли, если бы знали точный адрес родителей Сани Козлова. Но, увы...
О Тане Бахтиновой могу дать некоторую информацию ( в личку), пыталась искать - безрезультатно.
-
Марина Красноярова
Знаю, что Таня Бахтинова родилась в Нежине и мама её оттуда, они из городка в Нежин ездили. Ира Тетерева, к вам Нежин близко?
Лена Головнёва может приедет на встречу. Мартынова под вопросом, но мне кажется, постарается приехать. В выходные позвоню ещё Солововой, может чего надумала. Если все съедутся, то только Ольги Грининой не будет(это же надо было так далеко заехать!) и Тани Бахтиновой. И Зубковой.
Лена Головнёва может приедет на встречу. Мартынова под вопросом, но мне кажется, постарается приехать. В выходные позвоню ещё Солововой, может чего надумала. Если все съедутся, то только Ольги Грининой не будет(это же надо было так далеко заехать!) и Тани Бахтиновой. И Зубковой.
-
Марина Красноярова
Оля, мне удалось в декабре раздобыть адрес и телефон родителей Козлова (в 2000 году, по крайней мере они там жили и на телефонные звонки отвечали). За все это время лишь однажды посчастливилось дозвониться, но оказались совсем другие люди. Пока не могу разобраться...Ольга Гринина писал(а):А почему все молчат про Башлычёва, Жиркова, Лебедева и Козлова? Или уже пытались и безнадёжно?
Последний раз редактировалось Tet 29 янв 2008 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ольга Гринина
Да, Оля. Родители Олежки так и живут в Б.Ц. В конце года втретилась случайно с его отцом, поговорили. У Олега квартира в центре Риги. О сайте он знает, возможно, даже посещает...Ольга Гринина писал(а):Жалко...Как было бы здорово всем найтись. А Лебедев? Я поняла что он в Риге, а связаться-то с ним можно? Кстати, Ира, его родители, да и он сам, жили одно время в Б.Ц., во всяком случае, когда я там жила.
-
Марина Красноярова
Сегодня получила письмо от Лены Головнёвой - она приедет!
В субботу разговаривала с Таней Солововой. Оказывается, когда она училась в Уфе, она близко общалась с Козловым и даже была у него на свадьбе. Он учился в авиационном институте с Андреем Фёдоровым и ещё парнем с Конечной. Можно будет Саню поискать через сайт одноклассники через выпускников авиационного института соответствующих лет учёбы.
В субботу разговаривала с Таней Солововой. Оказывается, когда она училась в Уфе, она близко общалась с Козловым и даже была у него на свадьбе. Он учился в авиационном институте с Андреем Фёдоровым и ещё парнем с Конечной. Можно будет Саню поискать через сайт одноклассники через выпускников авиационного института соответствующих лет учёбы.
Ну что, замечательная встреча! Еще не все сегодня разъехались!..
Огромная благодарность Головневу Сергею, Дунайкиной Лене за гостеприимство!
Огромная благодарность Головневу Сергею, Дунайкиной Лене за гостеприимство!
Последний раз редактировалось Мико 04 фев 2008 07:42, всего редактировалось 1 раз.