Поздравляю!!! Выпуск 1977года.

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Халдеев Сергей
Контактная информация:

Выпуск 1977

Сообщение Халдеев Сергей »

:003: Всем привет!Наконец-то добрался до ветки!А тут творится что-то невообразимое.Сплошной "А" класс,и почему-то только одни красавицы на сайте!Девочки-умницы,во-первых строках своего письма хочу сказать Вам огромное спасибо за поздравления....чмок,чмок!!! И поздравляю Вас с прошедшими праздниками,чтобы все у Вас было тип топ и всегда только тип топ!!!! По поводу встречи.Пока еще не могу сказать конкретно приеду или нет.Но стремлюсь,чтобу это непременно получилось!!! Как только найдется Санька Башлычев прошу всенепременно мне сообщить!!!! :lol:
Мико

Сообщение Мико »

Оля, Лебедев Олег в Риге.
У остальных нет предполагаемого адреса, где искать. Обратимся к Ире Сусуевой, может, по своим "каналам" разыщет оставшихся.
Кто знает, куда уехали родители Башлычева, Жиркова?
Уфимцы бы помогли, если бы знали точный адрес родителей Сани Козлова. Но, увы...
О Тане Бахтиновой могу дать некоторую информацию ( в личку), пыталась искать - безрезультатно.
Марина Красноярова

Сообщение Марина Красноярова »

Знаю, что Таня Бахтинова родилась в Нежине и мама её оттуда, они из городка в Нежин ездили. Ира Тетерева, к вам Нежин близко?
Лена Головнёва может приедет на встречу. Мартынова под вопросом, но мне кажется, постарается приехать. В выходные позвоню ещё Солововой, может чего надумала. Если все съедутся, то только Ольги Грининой не будет(это же надо было так далеко заехать!) и Тани Бахтиновой. И Зубковой.
Мико

Сообщение Мико »

Марина, у меня есть нежинский адрес Тани, но это ничего не дает, так как после института она уехала служить в Прибалтику, а вот "тамошнего" адреса у меня нет, откуда уехала Таня сразу после аварии в Чернобыле.
Марина Красноярова

Как оживились другие ветки, мы аж вниз съехали! Видимо, многие встречаться собираются.
Да, в Прибалтике искать Таню сложнее. На встрече поговорим. Представляете, уже меньше чем через неделю встретимся!
Tet

Сообщение Tet »

Марина Красноярова писал(а):... Ира Тетерева, к вам Нежин близко?...
Близко, около 200 км
Tet

Сообщение Tet »

Ольга Гринина писал(а):А почему все молчат про Башлычёва, Жиркова, Лебедева и Козлова? Или уже пытались и безнадёжно?
Оля, мне удалось в декабре раздобыть адрес и телефон родителей Козлова (в 2000 году, по крайней мере они там жили и на телефонные звонки отвечали). За все это время лишь однажды посчастливилось дозвониться, но оказались совсем другие люди. Пока не могу разобраться...
Последний раз редактировалось Tet 29 янв 2008 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Гринина

Сообщение Ольга Гринина »

Жалко... :( Как было бы здорово всем найтись. А Лебедев? Я поняла что он в Риге, а связаться-то с ним можно? Кстати, Ира, его родители, да и он сам, жили одно время в Б.Ц., во всяком случае, когда я там жила.
Tet

Сообщение Tet »

Ольга Гринина писал(а):Жалко... :( Как было бы здорово всем найтись. А Лебедев? Я поняла что он в Риге, а связаться-то с ним можно? Кстати, Ира, его родители, да и он сам, жили одно время в Б.Ц., во всяком случае, когда я там жила.
Да, Оля. Родители Олежки так и живут в Б.Ц. В конце года втретилась случайно с его отцом, поговорили. У Олега квартира в центре Риги. О сайте он знает, возможно, даже посещает...
Мико

Сообщение Мико »

Девчонки, на нашей ветке ( где-то в начале) об Олеге Лебедеве написано! Читайте! Я писала, когда ему звонила в Белую Церковь.
Марина Красноярова

Сегодня получила письмо от Лены Головнёвой - она приедет!
В субботу разговаривала с Таней Солововой. Оказывается, когда она училась в Уфе, она близко общалась с Козловым и даже была у него на свадьбе. Он учился в авиационном институте с Андреем Фёдоровым и ещё парнем с Конечной. Можно будет Саню поискать через сайт одноклассники через выпускников авиационного института соответствующих лет учёбы.
Мико

Сообщение Мико »

Ира Тетерева уже в Москве. Голоса друг друга не узнали :)
Мико

Сообщение Мико »

Ну что, замечательная встреча! Еще не все сегодня разъехались!..
Огромная благодарность Головневу Сергею, Дунайкиной Лене за гостеприимство!
Последний раз редактировалось Мико 04 фев 2008 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Мико

Сообщение Мико »

Лена Головнева, Марина, Ира, Лена Мартынова, как доехали? Как настроение?
Мы тут с одноклассником (Олегом) перекинулись впечатлениями о встрече. :lol:
Мико

Сообщение Мико »

Галя Молодова появилась на "Одноклассниках", теперь, может, и к нам заглянет.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»