Выпуск 1988 года Класс 10"Б" - кто где и как???
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Медведев Сергей
-
Наумов Вадим
- Владимир Засухин
- Admin
И в конце-концов - с праздником окончания всех праздников!
Хорошо, что в большинстве своём мы больше тяготеем к православным и постсоветским праздникам... А то пришлось бы праздновать, начиная с католического рождесвта... И до чудесного праздника под кодовым названием "Старый Новый Год"...
Выжили?
Ну и слава Всевышнему!
Удачи и свершения бОльшей части ваших замыслов!
Хорошо, что в большинстве своём мы больше тяготеем к православным и постсоветским праздникам... А то пришлось бы праздновать, начиная с католического рождесвта... И до чудесного праздника под кодовым названием "Старый Новый Год"...
Выжили?
Ну и слава Всевышнему!
Удачи и свершения бОльшей части ваших замыслов!
Мир Вам...
-
Шуклина Елена
Привет, ребята. Я могла бы закончить школу вместе с вами, если бы в марте 1981 года не уехала из городка. Зовут меня Лена, фамилия Шуклина. Училась я в 1-Б классе, первой учительницей была Екатерина Васильевна Зюзина. Помню девчонок с кем дружила: Берестова Алла, Жанна Прхоренко, Ира Козлова, Астафьева Дина, Числова Лена. Из мальчиков: Архипов Сережа, Егоров, Бугаев Саша. Найти сайт помогла Айгуль, моя соседушка по д.77 по ул.Мира. Мы с ней нашлись на "одноклассниках". Очень рада. Прочитала ваш форум. Молодцы, не теряете связь друг с другом. Интересно общаетесь между собой. Думаю, что "Б" класс самый дружный из всех классов! Посмотрела ваши фотографии, мне трудно узнать всех, ведь вы подросли и повзрослели. Если можно, подскажите где посмотреть фото за 2-3 класс. У меня тоже есть фотографии, может быть и меня кто-то из вас узнает, обязательно их размещу на сайте. Также посмотрела, что стало с Чаганом. Очень жалко! Слезы было трудно сдержать. Я очень многое помню в городке, последний раз приезжала туда к бабушке после 7 класса. Для меня он навсегда останется красивым,зеленым, цветущим. Буду очень рада общению с вами. Пока
-
Наумов Вадим
-
Шуклина Елена
Вадим, здравствуй! Спасибо, что ответил на мое сообщение. Я нашла фото в личном фотоальбоме Тлелова Димы, называется оно "Зюзина Екатерина Васильевна. май 1979г". Это конец первого класса, в крайнем ряду на третьей парте, за Козловой Ирой, хорошо помню сидела я. Но где я была в этот день, когда нас фотографировали - не помню... Может быть вы мне напомните имя моего соседа. Надеюсь, что он меня вспомнит. Заранее спасибо. Лена
-
Олеся Шведова
-
Наумов Вадим
-
Медведев Сергей
Привет всем! Смотрю многие перебираються на одноклассники. Вчера приехал из Москвы, был в командировке. Встретились с Саней Голиковым, Владом Калабиным, Леной Белкиной. Здорово. Сегодня на одноклассниках объявилась Танька Чикунова, правда с фото своей дочери и под новой фамилией. Надо подсказать ей этот сайт.
- Владимир Засухин
- Admin
Просто Чаганский сайт не рекламируется... А одноклассники - про это чюдо даже по ТВ показывали... Ничего, со временем народ и сюда подтягивается...Медведев Сергей писал(а):Смотрю многие перебираються на одноклассники. .... Сегодня на одноклассниках объявилась Танька Чикунова, правда с фото своей дочери и под новой фамилией. Надо подсказать ей этот сайт.
Мир Вам...
-
tanja kartuzowa
WOLODJA ,zdrawstwui! Spasibo hot ti zagljanul na moju wetoshku!!!Da ja perepisiwajus ,sama s soboi..Noeto dlja togo mozet,kto-to menja eshe wspomnit!So swoimi odnoklassnikami ja aktiwno obshajus po telefonu.WSem udobno ,esli ja sama im zwonju.po0shti wseh nashla..A wash klass toze wseh pomnju i teja .Tolko wi po mladshe nas bili..Oshen meshtaju naiti WALJU GOLOWANEWU!!!! WSEM PRIWET I POKA TANJA 
-
Татьяна Евтафьева
ВСЕМ выпускникам 1988года!!
Да, я нашлась (Чикунова Татьяна). Но, собственно, никуда и не терялась. После расформирования в 1993г. уехали служить с мужем в Калужскую область, гарнизон Шайковка. В 1996г. перевелись в г.Энгельс, где сейчас и проживаю. Идею о встрече выпускников поддерживаю. Я думаю мы это все заслужили (или заработали). 20 лет это очень большой срок. Мы все изменились и почти не похожи на нас прежних. Встретиться нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Активисты!- вам все карты в руки. Сообщайте (заранее) - и как я написала нашей Айгуль " Я уже в поезде".
Очень жаль что с нами уже нет наших любимчиков.
Всем огромный ПРИВЕТ. Пишите , не стесняйтесь.
Очень жаль что с нами уже нет наших любимчиков.
Всем огромный ПРИВЕТ. Пишите , не стесняйтесь.
-
Татьяна Евтафьева
По поиску Подгайской Натальи
Я не помню кто спросил про Подгайскую Наталью? Её фамилия после замужества - Шапор. Мужа зовут Сергей, дочь Татьяна.
Кто может помочь в поисках- заранее благодарю.
-
Тлелов Дмитрий Игоревич
- Контактная информация:
Re: По поиску Подгайской Натальи
Это я спрашивалТатьяна Евтафьева писал(а):Я не помню кто спросил про Подгайскую Наталью? Её фамилия после замужества - Шапор. Мужа зовут Сергей, дочь Татьяна.
Я стою рядышком с Бугаевым. С другой стороны Нетребин. Кстати он тоже зарегестрирован на сайте, только "признаков жизни" не подаёт
Последний раз редактировалось Тлелов Дмитрий Игоревич 29 янв 2008 15:33, всего редактировалось 3 раза.
-
Тлелов Дмитрий Игоревич
- Контактная информация:
Да, действительноШуклина Елена писал(а):Вадим, здравствуй! Спасибо, что ответил на мое сообщение. Я нашла фото в личном фотоальбоме Тлелова Димы, называется оно "Зюзина Екатерина Васильевна. май 1979г". Это конец первого класса, в крайнем ряду на третьей парте, за Козловой Ирой, хорошо помню сидела я. Но где я была в этот день, когда нас фотографировали - не помню... Может быть вы мне напомните имя моего соседа. Надеюсь, что он меня вспомнит. Заранее спасибо. Лена

Кстати здесь хорошо видно - Татьяна, Наталья и Гуля, стоят рядышком