Выпуск 1988 года Класс 10"Б" - кто где и как???
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Татьяна Евтафьева
Молчуны отзовитесь!
Ну и что молчим? Сказать нечего???? А о погоде, работе, деньгах, семье, детях, родителях, роде занятий, прошлом, будующем, настоящем? Спустя 20 лет хочется (просто время наступило) знать много и обо всех. Стареем господа! Надо забивать мозги информацией, чтобы в будующем было о чём и о ком вспоминать. И так: о погоде - страшный гололед, снег и дождь; о работе- не хочется (устала); о деньгах - вчера было и много , сегодня заканчиваются; семья - в порядке; дети (одна)- жива-здорова (сдала сессию); родители со мной ( т.е. в доме напротив); прошлое - чертовски хорошее; будущее - очень заманчиво; настоящее- в общем все хорошо.
Пишите изверги не молчите.......
Пишите изверги не молчите.......
-
Медведев Сергей
-
Тлелов Дмитрий Игоревич
- Контактная информация:
Re: Молчуны отзовитесь!
У-у-у-х-х-хТатьяна Евтафьева писал(а):Ну и что молчим? Сказать нечего???
Последний раз редактировалось Тлелов Дмитрий Игоревич 01 фев 2008 19:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Тлелов Дмитрий Игоревич
- Контактная информация:
Полностью поддерживаюМедведев Сергей писал(а):...19 июня 2008 года в г. Москва, у входа на Красную плошадь, около нулевого километра с 13 до 14 часов...
-
Татьяна Евтафьева
Ну слава Богу! Зоговорили, молчуны, проклятые! В.И. Ленин говорил: " Если я знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше..." ( том 33 стр 127. ПСС В.И. Ленин) Так вот и я того же мнения. Вопрос- на каком форуме мы обсуждаем встречу? Определите моё неопытное сознание. Я слишком долго отсутствовала и теперь хочу знать ВСЕ.
Где остальные девочки? А? Бытовые проблемы загрызли, некогда пообщаться? Отложите наши кастрюльки и вперед: писать , звонить!!
Вы поймите , несмышленные, встреча нужна не только для нас, а и для наших детей. Когда нас не будет они будут общаться друг с другом и вспоминать нас. На счет учителей тоже здорово. Пригласить не только нужно, а обязательно нужно. Вопрос- захотят ли они. Ведь нас было так много в их жизни. ( Неужели они всех помнят).
Всем привет! Пишите, звоните ( телефоны написаны).
Чикунова ( Евстафьева)Татьяна ( Помогите кто знает- как изменить фамилию- ошиблась в написании, пропустила букву "С")
Где остальные девочки? А? Бытовые проблемы загрызли, некогда пообщаться? Отложите наши кастрюльки и вперед: писать , звонить!!
Вы поймите , несмышленные, встреча нужна не только для нас, а и для наших детей. Когда нас не будет они будут общаться друг с другом и вспоминать нас. На счет учителей тоже здорово. Пригласить не только нужно, а обязательно нужно. Вопрос- захотят ли они. Ведь нас было так много в их жизни. ( Неужели они всех помнят).
Всем привет! Пишите, звоните ( телефоны написаны).
Чикунова ( Евстафьева)Татьяна ( Помогите кто знает- как изменить фамилию- ошиблась в написании, пропустила букву "С")
-
Vladimir Kravchenko
-
Татьяна Евтафьева
Короче, одноклассники! Свои личные проблемы переносим на следующий год. В этом году - все силы и финансы на встречу . Димка и я берем на себя обязанности задолбить ВАС информацией о ВСТРЕЧЕ ( так чтобы ВЫ уже не смогли отвертеться). План действий таков: сделать все чтобы никто не мог отвертется и как мог, так и доехал до места встречи. Неужели мы хуже чем Выпуск 1987? Почему они могли себе позволить встретиться , а мы что хуже? Ведь так много всего интересного!! Неужели не хочется поговорить глаза в глаза , обняться как в юности и всякое такое.
Всем задание: написать везде- в газеты, журналы, и т.д. о поиске наших одноклассников ( о которых ещё пока мы ничего не знаем). Димка , ищи Подгайскую !! Не найдешь, получишь! Ты же можешь!
Всем огромный привет, До связи. Пишите... А лучше звоните! Живой друг , лучше интернет "подруг".
Чикунова (Евстафьева) Татьяна.
Всем задание: написать везде- в газеты, журналы, и т.д. о поиске наших одноклассников ( о которых ещё пока мы ничего не знаем). Димка , ищи Подгайскую !! Не найдешь, получишь! Ты же можешь!
Всем огромный привет, До связи. Пишите... А лучше звоните! Живой друг , лучше интернет "подруг".
Чикунова (Евстафьева) Татьяна.
-
Наумов Вадим
- Владимир Засухин
- Admin
-
Наумов Вадим
- Владимир Засухин
- Admin
Неужели нельзя было дать прямую ссылку на фотографию?
Чтобы не искать долго...
Ну да ладно.
Вадим, по поводу размещения фото в публичном альбоме...
На вкладке "Фото" внизу нажимаешь кнопку "Добавить", пишешь имя альбома и краткую аннотацию и... Вперёд, наполнять виртуальный мир реальными фотографиями...
Удачи, Вова с Могилёва 
Ну да ладно.
Вадим, по поводу размещения фото в публичном альбоме...
На вкладке "Фото" внизу нажимаешь кнопку "Добавить", пишешь имя альбома и краткую аннотацию и... Вперёд, наполнять виртуальный мир реальными фотографиями...
Мир Вам...
-
Наумов Вадим
- Владимир Засухин
- Admin