Выпуск 1988 года Класс 10"Б" - кто где и как???

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Татьяна Евтафьева

Молчуны отзовитесь!

Сообщение Татьяна Евтафьева »

Ну и что молчим? Сказать нечего???? А о погоде, работе, деньгах, семье, детях, родителях, роде занятий, прошлом, будующем, настоящем? Спустя 20 лет хочется (просто время наступило) знать много и обо всех. Стареем господа! Надо забивать мозги информацией, чтобы в будующем было о чём и о ком вспоминать. И так: о погоде - страшный гололед, снег и дождь; о работе- не хочется (устала); о деньгах - вчера было и много , сегодня заканчиваются; семья - в порядке; дети (одна)- жива-здорова (сдала сессию); родители со мной ( т.е. в доме напротив); прошлое - чертовски хорошее; будущее - очень заманчиво; настоящее- в общем все хорошо.
Пишите изверги не молчите.......
Медведев Сергей

Сообщение Медведев Сергей »

Привет народ! с Женькой Томиловым вносим предложение встречи:
19 июня 2008 года в г. Москва, у входа на Красную плошадь, около нулевого километра с 13 до 14 часов. Обсуждаем, предлогаем.
Тлелов Дмитрий Игоревич
Контактная информация:

Re: Молчуны отзовитесь!

Сообщение Тлелов Дмитрий Игоревич »

Татьяна Евтафьева писал(а):Ну и что молчим? Сказать нечего???
У-у-у-х-х-х :shock: ! Сколько энергии :lol: На самом деле всем есть что сказать 8) . Просто все друг - друга стесняются :oops: Наверное бояться показаться неуспешными :cry: , в глазах товарищей. Мне, лично по барабану - даже если мои земляки - одноклассники, работают дворниками, я им всегда рад :D . Тем более, что сам звёзд с неба не хватаю :? Хотя-я-я... Это моё "субъективное" :roll: мнение. Наверное все очень заняты. Недавно выяснил, что психологи проводили исследования на эту тему: "Почему, после окончания, выпуска, увольнения (ненужное подчеркнуть) нехотят общаться бывшие сослуживцы, одноклассники, однокурсники". Ну вот почему :evil: ? Лично я могу "накатать" тут целые трактаты, если помните, я всегда отличался разговорчивостью :wink: Просто дома компутер лежит дохлый - шлю "депеши" с работы :( , дойти до мастерской лень :oops: . А на работе, как известно, надо иногда работать...
Последний раз редактировалось Тлелов Дмитрий Игоревич 01 фев 2008 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Тлелов Дмитрий Игоревич
Контактная информация:

Сообщение Тлелов Дмитрий Игоревич »

Медведев Сергей писал(а):...19 июня 2008 года в г. Москва, у входа на Красную плошадь, около нулевого километра с 13 до 14 часов...
Полностью поддерживаю :D Готов положить двух человек (обоего пола), валетом у себя в подмосковной избушке... Позвонил Гуле - поздравить с днём рождения, пришли к выводу, что встретиться можно даже у бардюра :D , с пластиковыми стаканчиками - "понты не пройдут". Главное общение - что, для этого надо "лететь на Марс"?
Татьяна Евтафьева

Ну слава Богу! Зоговорили, молчуны, проклятые! В.И. Ленин говорил: " Если я знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше..." ( том 33 стр 127. ПСС В.И. Ленин) Так вот и я того же мнения. Вопрос- на каком форуме мы обсуждаем встречу? Определите моё неопытное сознание. Я слишком долго отсутствовала и теперь хочу знать ВСЕ.
Где остальные девочки? А? Бытовые проблемы загрызли, некогда пообщаться? Отложите наши кастрюльки и вперед: писать , звонить!!
Вы поймите , несмышленные, встреча нужна не только для нас, а и для наших детей. Когда нас не будет они будут общаться друг с другом и вспоминать нас. На счет учителей тоже здорово. Пригласить не только нужно, а обязательно нужно. Вопрос- захотят ли они. Ведь нас было так много в их жизни. ( Неужели они всех помнят).
Всем привет! Пишите, звоните ( телефоны написаны).
Чикунова ( Евстафьева)Татьяна ( Помогите кто знает- как изменить фамилию- ошиблась в написании, пропустила букву "С")
Гуля

Сообщение Гуля »

Привет всем!Я поддерживаю предложение Сереги Медведева!(Хорошее решение,если не объявиться организатор).Ты,права Татьяна,что нужно шевелиться уже сейчас и решать,ведь все мы еще и работаем!Здорово!У нас все получиться!!!До связи! :lol:
Vladimir Kravchenko

Сообщение Vladimir Kravchenko »

Нашёлся, наконец-то, Бацура Игорь. Была первая встреча. :D О встрече выпускников не успели пока поговорить. Скоро он выйдет на связь, обещал. Фото с ним смотрите на моей страничке- Кравченко Владимир.
Ищу одноклассников
Татьяна Евтафьева

Короче, одноклассники! Свои личные проблемы переносим на следующий год. В этом году - все силы и финансы на встречу . Димка и я берем на себя обязанности задолбить ВАС информацией о ВСТРЕЧЕ ( так чтобы ВЫ уже не смогли отвертеться). План действий таков: сделать все чтобы никто не мог отвертется и как мог, так и доехал до места встречи. Неужели мы хуже чем Выпуск 1987? Почему они могли себе позволить встретиться , а мы что хуже? Ведь так много всего интересного!! Неужели не хочется поговорить глаза в глаза , обняться как в юности и всякое такое.
Всем задание: написать везде- в газеты, журналы, и т.д. о поиске наших одноклассников ( о которых ещё пока мы ничего не знаем). Димка , ищи Подгайскую !! Не найдешь, получишь! Ты же можешь!
Всем огромный привет, До связи. Пишите... А лучше звоните! Живой друг , лучше интернет "подруг".
Чикунова (Евстафьева) Татьяна.
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

:D Всем привет! Встречу в Москве поддерживаю! Ориентир принят. Татьяна, зайди на свою страницу и измени настройки в личных данных - тогда и станешь Евстафьевой. До связи и удачи! Вадим Н. 8)
Мы снова вместе!
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Vladimir Kravchenko писал(а): Фото с ним смотрите на моей страничке- Кравченко Владимир.
Вовчик, а адрес странички дай, пожалуйста!
Мир Вам...
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

:D Привет, Владимир! Это снова я. Даю направление: "Чаганцы - Поиск - Кравченко - Анкета - Личный фотоальбом". Я смотрел, они оба там. Можешь и ко мне заглянуть. Заодно расскажи как фотоальбом разместить на сайте. До связи и удачи, Вадим Новосибирский. :wink:
Мы снова вместе!
Владимир Засухин
Admin

Неужели нельзя было дать прямую ссылку на фотографию? :) Чтобы не искать долго...
Ну да ладно.
Вадим, по поводу размещения фото в публичном альбоме...
На вкладке "Фото" внизу нажимаешь кнопку "Добавить", пишешь имя альбома и краткую аннотацию и... Вперёд, наполнять виртуальный мир реальными фотографиями... :) Удачи, Вова с Могилёва :)
Мир Вам...
Гуля

Сообщение Гуля »

Вадим,с днем рожденья!Здоровья,удачи!!!
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

:lol: Спасибо....!!!!!! :lol:
Мы снова вместе!
Владимир Засухин
Admin

КРАВЧЕНКО ВЛАДИМИРА ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!!
Пусть всё будет хорошо!
Мир Вам...
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»