Выпук 1978г

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Калугина Наталья

Сообщение Калугина Наталья »

Всем привет!!! Сегодня зашла на форум и на душе как-то грустно стало. Мы все живем ожиданием встречи, а Славки Шадрина с нами уже нет. Даже не вериться в это... Ведь мы еще так молоды, всего-то 30 лет прошло после окончания школы.
Кузя

Сообщение Кузя »

Ребята! У меня чевой-то с ящиком - не могу понять, отправляются мои письма или нет. Если кто-то что-то получит от меня - уведомляйте о прочтении, пожалуйста!
Лариса Бабушкина

Встреча 2008

Сообщение Лариса Бабушкина »

:P :shock: 8) Привет!!! Опять все пропали... Или в шоке от последних новостей...Понимаю....
Но, жизнь продолжается...
Может особнячок нужно искать не очень крутой, может обойдемся без бассейна и сауны? Главное, что бы там было много места и в доме и вокруг него? Кто как думает по этому поводу?
Цыганкова

Сообщение Цыганкова »

Всем привет!!! наконец то и я добралась до компа.
очень хочется всех увидеть, скорее бы наступил день нашей встречи!
Кузя

Сообщение Кузя »

Татьяна, привет! А чего это вдруг ты - "гость" :roll: :D
Срочно регистрируйся!
Лариса Бабушкина

Марина! Танюша давно уже в списке Чаганцев, зарегистрирована по полной программе. Ну не дотягиваем мы пока с Таней до уровня ШЕФ-РЕДАКТОРА, способности не те... :wink:
Александр Санников

Сообщение Александр Санников »

Цыганкова писал(а):Всем привет!!! наконец то и я добралась до компа.
очень хочется всех увидеть, скорее бы наступил день нашей встречи!
Таня,привет!Рады твоему появлению,на нашей ветке. :) Ты уже определилась с поездкой,на встречу.Если какие соображения по поводу места проведения мероприятия?Пока есть предложения снять коттедж в Подмосковье.

Свое согласие приехать на встречу,через сайт одноклассников дали.
Ира Смирнова,будет с мужем и Людмила Бычкова ,из Новосибирска ,тоже приедет.

Информация от фирмы об аренде коттеджа:При бронирование необходимо внести половину стоимости аренды,при заезде остальная часть.Так же страховая сумма 15 тыс руб.,которая при выезде возвращается.
Выпуск 1978 10в(1968-1977)
Кузя

Сообщение Кузя »

Лариса Бабушкина писал(а):Марина! ... Ну не дотягиваем мы пока с Таней до уровня ШЕФ-РЕДАКТОРА, способности не те... :wink:
Лариса! Дык а кто говорит, что это непременно НАДО :roll: :lol:
Этто меня время от времени "пробивает" - да так, что прямо неудобно :oops:
Не думаю, что это есть мое достоинство.... :cry:
А Татьяну в списке обнаружила - уже потом, просто вышла на связь она как "гость", что и ввело в заблуждение...
Лариса Бабушкина

МАрина! Чегой - то тебе неудобно! Зато нам есть что почитать вечерочком, а то везде только "привет-пока", да мужики в Селекторе "лупцуют" друг друга, аж утомительно читать. Так что ты не стесняйся, выкладывай свои опусы, читаем с удовольствием! :P
Афанасьев Олег

Сообщение Афанасьев Олег »

Девочки! Не те проблемы обсуждаете. Надо прикинуть, как направить финансовые потоки и в каком размере в Москву, что бы наша сказка, т.е. встреча, стала былью. Я считаю казначеем надо выбрать Калугину. Определиться, по сколько отправляем и куда. Это и будет залогом нашей встречи.
Лариса Бабушкина

:P 8) :shock: Вот это точно! Казначеем пусть будет Калугина а директором Санников! Ну и пора уже нами конкретно покомандовать, а то в коллективе "разброд и шатание" Так что ждем дальнейших указаний!!! :wink:
Кузя

Сообщение Кузя »

Афанасьев Олег писал(а): Надо прикинуть, как направить финансовые потоки и в каком размере в Москву, .
КАК - это мы с Ларисой вроде бы уже определились в процессе "скидывания" на памятник. В каком размере и КОМУ КОНКРЕТНО - это, конечно, вопрос...
Финдиректором у нас действительно, кажется Саша Санников. Давайте определяться с конкретными суммами и сроками....
Насколько я понимаю, проживание плюс накладные расходы обойдется где-то от 100 до 150 долларов? Или есть какие-то уточнения в сторону уменьшение (увеличения) суммы?
Пора начинать как-то планировать "семейный бюджет" с учетом предстоящих расходов...
Последний раз редактировалось Кузя 15 фев 2008 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Афанасьев Олег

Всех поздровляю с днем Св. Валентина :P
Кузя

Сообщение Кузя »

Олег, спасибо! Аналогично :D
Афанасьев Олег

Так! Как коснулось дела деньг все приумолкли, или с замиранием сердца ждут команду. Саня здесь тебе и карты в руки. Коль определился с конкретным объектом, рассчитай и дай знать. Деньги необходимо сбросить на р/счет и не многие смогут это сделать в одночасье. А времени остается не так много. Два месяца (февраль, март) вылетают, т.к. многие поиздержатся, апрель, а там май тоже материально не благоприятный месяц и он же контрольная точка возврата. Тянуть дальше некуда.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»