YES!!! Класс "А" 70-80 гг. теперь и на фото!

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Игорь Пучков
Контактная информация:

Сообщение Игорь Пучков »

Вовка Кононов в Питере - водитель машрутного такси. Сбылось.
Валерка Медведев - медик микробиолог, кажется... Ну почти хирург.
За себя не скажу... Наук много изучил, с возрастом может и стану каким доктором, не все еще потеряно...:) :) :)

Вотяков, наверное, до инженеране дотянул. К компу вообще не подходит, хотя дети его в этом разбираются и папке передадут, что мы тут понапишем.

Координаты Вотякова (девчонки, на заметку его, ОН много еще координат знает). Вчера хвалился мне, что знает где живет Чуянова татьяна и был у нее в гостях.

Вотяков Игорь Николаевич
400121, г. Волгоград, ул. Кропоткина, 3, кв. 43.
д/р 29.05.1963 г. В городке с 1969 по 1982, школа 1970-1980 г.г.

тел. дом. (844-2) 79-30-29, моб. (917) 724-55-78

Звоните ему со вторника, уже дома будет точно.
ирина кукушкина

Сообщение ирина кукушкина »

То, что Танюшка Чуянова в Новосибе живет, это мы знаем. Общались с ней по телефону. А вот кто знает где Семакин, Прохоров и Слава Порохня?
Алекс

Сообщение Алекс »

Насчёт предсказаний , Семакин стал лётчиком ( знаю понаслышке), ну и я по той-же дорожке. Ну а спорт, тренерство- это детское, хотя ДЮСШ дал огромнейший задел на будущее.
luida

Сообщение luida »

Слушайте, ну кто же такой Осипов? Я даже фотографии пересмотрела - там все вполне узнаваемы, незнакомцев нет.
Natalia_NV

Сообщение Natalia_NV »

Привет всем Ашкам 80-го выпуска.Заглянула на форум и обнаружила в списке "будущих проффесий" свою фамилию.Хочу сообщить(для полноты статистической каритны),что Наташа Папкова(т.е,я)врачом не стала.По образованию-инженер-химик.Нынешняя моя проффесия -бухгалтер.Люда, ты спрашиваешьпро Осипова.Он пришел к нам в 8-ом классе, как второгодник,школу посещал периодически,сидел на последней парте у окна.Я пробовала писать тебе и Ире Ивановой,но не уверена,что письма дошли
luida

Сообщение luida »

Наташечка, привет! Как я рада, что ты нашлась! Писем от тебя не было, Ира , думаю, тоже не получала. Иначе сообщила бы. Пиши мне на luidam@yandex.ru. Наконец-то мы все в сборе. Ты последняя нашлась. Пиши быстрее - где ты? Как ты? И поподробнее. Я пока сижу дома с гриппом и жду твоего письма. И регистрируйся скорее.
А Осипова все равно не помню! Ну хоть хорошо, что он был и это не мои галлюцинации. Я уж сомневаться в себе стала.
Иринка

Сообщение Иринка »

Наташенька! Немедленно отзовись! Мой адрес zlata-vit-1@mail.ru Целую,Ирина Иванова.
Andrew

Сообщение Andrew »

Девчонки и ВСЕ!
Письма, если их отправлять с нашего чаганского сайта, почему-то не доходят. Я уже обращался к Админу сайта, но ответа пока нет. Так что пишите с "лички" в "личку".
И давайте еще раз попросим уважаемого Админа помочь.

Андрей Блинов
luida

Сообщение luida »

Кукушечка, хотела с тобой поговорить, но твоя ромашка все красная да красная. Попробую завтра в в это же время.
ирина кукушкина

Сообщение ирина кукушкина »

А я тебя ждала до и после.В это время Егор сидел за компом. Надеюсь сегодня получится.
Всех влюбленных поздравляю с днем святого Валентина! :235:
Иринка

Сообщение Иринка »

Дорогие мои Чаганцы! Поздравляю с Днем Всех Влюбленных!Дарите любовь,купайтесь в любви,помните о ней и ждите ее!
luida

Сообщение luida »

Всех-всех поздравляю с таким замечательным праздником!!! :224:
Иринка

Сообщение Иринка »

Дорогие наши мальчики! Поздравляю вас всех с праздником!Знаете как мы волновались там, в детстве,выбирая вам подарки на этот праздник,а потом раскладывая их по партам! Будте здоровы и счастливы! С самыми добрыми пожеланиями,Ирина
ЛорикА

Сообщение ЛорикА »

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С праздником дорогих мальчишек, наших отцов и дедов!!! :lol:
Ищу своих одноклассников, с которыми я учиалсь с 1970-1976 г.г. с 1-6 класс
Лариса Горбунова
luida

Сообщение luida »

Мальчики и девочки! А также их родмтели! Поздравляю всех, потому что мы все имеем самое непосредственное отношение к этому празднику! Какой красиво праздновали в городке, помните? Всего вам самого-самого!
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»