Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

СНГ

В списках значились и не значились...

Сообщение СНГ »

Наконец-то удалось разобраться со всеми, кто был на встрече!
Из выпуска 1973 года - Остапенко Женя, Беспалько Люба, Шведко Людмила, Крушельницкий Саша, Головнёв Сергей, Чипигина Наташа, Цыглина Алла, Коротаев Сергей, Нисенгауз Люда. Из выпуска 1974 - Дунайкина Лена, Зернова Ира, Блинов Сергей, Комиссарова Таня, Бабинова Таня. Из 1972 - Дебелая Вера и Тихомиров Сергей. Их 1977 - Родчанина Марина, Головнева Лена, Кирсанова Мила, Мартынова Лена, Сусуева Ира, Терентьева Ира, Борисов Сергей, Масленникова Ира, Масленников Олег, Кияшко Боря, Куражев Сергей, Сидорова Оля, Шумских Сергей, Прокопич Андрей. Плюс мой однокашник по академии Леша Давыдов и его жена Татьяна. Итого - 32 человека.
Последний раз редактировалось СНГ 10 фев 2008 20:54, всего редактировалось 2 раза.
СНГ

Про фото

Сообщение СНГ »

На сайте однокласники фото можно посмотреть у Наталии Чипигиной, у меня, Елены Волковой. К понедельнику "сожму" все свои и размещу в фотоальбоме.
Frants

Сообщение Frants »

А я думала, что собрал нас сайт нашего Городка :( .

Знаете, господин Головнёв, это как, пойдите туда, не знаю куда...

На сайт одноклассников махнули не глядя? Из соображений корректности можно было бы хотя бы сноски здесь разместить...

Приношу извинения за высказанные замечания. В качестве компенсации оставляю ссылку на свои альбомы и слайд-шоу с встречи:

http://foto.mail.ru/mail/ljufra/187/slideshow

приятного просмотра.
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
СНГ

Сообщение СНГ »

Никто никуда не уходил и не уходит, так что не надо о грустном.
Одно другому не мешает. На сайте одноклассников нашлись Людмила Нисенгауз, Сашка Рыжков... Сейчас на горизонте замаячил Сергей Лытасов, Олег Маринюк... Они нас не разделяют, а объединяют.
СНГ

Сообщение СНГ »

Frants писал(а):А я думала, что собрал нас сайт нашего Городка :( .

На сайт одноклассников махнули не глядя? Из соображений корректности можно было бы хотя бы сноски здесь разместить...

Приношу извинения за высказанные замечания. В качестве компенсации оставляю ссылку на свои альбомы и слайд-шоу с встречи:

приятного просмотра.

Людмила, я не такой продвинутый, как ты!
Поэтому (забыл про тормознутость!) с задержкой в 12 часов - ссылка на сайт одноклассников: www.odnoklassniki.ru
СНГ

Сообщение СНГ »

приятного просмотра.

Людмила, я не такой продвинутый, как ты!
Поэтому (забыл про тормознутость!) с задержкой в 12 часов - ссылка на сайт одноклассников: www.odnoklassniki.ru
:D
Frants

Сообщение Frants »

приятного просмотра.

Что-то теряю квалификацию, программа закачек клипов не отвечает. Чуть позже с чуЙством, с толком , с расстановкой сделаю таки. А пока нарезаю на кадры и сбрасываю в альбом по указанной ранее сноске. Кто был в зоне видения и попал в кадр, найдёте себя там. Клипов 22 . Сегодня нарезка с одного только.
Не судите строго, давайте советы, приму всё к сведению. Живые клипы гораздо интереснее чем простая кадровка:

http://foto.mail.ru/mail/ljufra/187
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Марина Красноярова

Сообщение Марина Красноярова »

Людмила, спасибо за фото. Посмотрела, как побыла опять там. Как же было здорово!
СНГ

Сообщение СНГ »

Посмотрел видеоролики Шведко - супер!!! Жалко, что такие короткие!!!
Тамкина Людмила Михайловн

Ролики

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

А у меня только просмотр фото вышел по 5 сек каждое.
СНГ

Re: Ролики

Сообщение СНГ »

Тамкина Людмила Михайловн писал(а):А у меня только просмотр фото вышел по 5 сек каждое.
Это что-то инет у тебя тормозит!
Фотографии должны открываться быстрее!!!
Последний раз редактировалось СНГ 07 фев 2008 22:58, всего редактировалось 1 раз.
СНГ

Сообщение СНГ »

Тамкина Людмила Михайловн писал(а):А у меня только просмотр фото вышел по 5 сек каждое.
Людмила, дай им некоторое время загрузиться - а потом "крути" по новой.
Последний раз редактировалось СНГ 07 фев 2008 23:00, всего редактировалось 1 раз.
СНГ

Сообщение СНГ »

Обратил внимание на форму обращения Людмилы Францевны к своим одноклассникам. Шведко, для тебя я всегда буду товарищем, а не господином Головневым! Только за одни ролики!
Последний раз редактировалось СНГ 07 фев 2008 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Любовь

Сообщение Любовь »

Спасибо Люда за оперативность и внимание.А поступок товарища Головнёва заслуживает критики.Тов. Головнёв,мы даём тебе шанс,-вернёшь наше доверие,если разместишь фото на этом сайте. :!:
I LOVE YOU:)
Любовь

Сообщение Любовь »

У меня тоже только просмотр фото. :?:
I LOVE YOU:)
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»