Поздравляю!!! Выпуск 1977года.

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

СНГ

Сообщение СНГ »

Марина Красноярова писал(а):Поздравляю Серёжу Цыганкова с 85-летием гражданской авиации России! Что желают авиаторам? Чтобы все, кто взлетел, мягко приземлились?! И чтобы Серёжа обязательно попал на следующую встречу. Халдеев уже обещается, а Цыганков?
Что в гражданской, что в военной авиации - количество взлетов должно равняться количестиву посадок! Это - про Цыганкова. А на ветке 1973 появилась Людмила Григорьевна!
Мико

Сообщение Мико »

Давайте "поздравимся" с наступающим праздником

симпатичными открытками...

http://cards.mail.ru/cardedit.html?G=7& ... &tid=94650

http://cards.mail.ru/cardedit.html?G=6& ... &tid=99709
Поликарпов Вячеслав

Сообщение Поликарпов Вячеслав »

Есть-ли у кого выпускная фотография 10"В" "образца 1977 года"? Я уехал из Чагана на утро после выпускного вечера и остался без этой фотографии. Имена, фамилии помню, а многие лица в памяти стерлись. Поликарпов Вячеслав.
Марина Красноярова

Сообщение Марина Красноярова »

color=orange][/color]Всем любимым одноклассникам и выпускникам 77 года поздравления с Днём влюблённых! Любви, нежности, взаимности! Хорошо бы влюбляться как 30 лет назад - горячо, часто, ярко!
Марина Красноярова

Спасибо Ирине за чудесные открытки!
К нам присоединился Поликарпов! Отлично, а то "вэшек" мало пока среди нас.
Неужели сегодня Ириша Тетерева не порадует нас поэтической строкой!? А наши мальчики не объяснятся в любви!?
Видели как поздравляют нас наши Учителя?
Tet

Сообщение Tet »

Ну, Мариша! Не дашь отсидеться в сторонке.
Люблю вас всех вместе и по-одиночке, дорогие мои!

Поздравляю всех влюбленных и не очень! Хотя несколько нескладно, но от всей души.

Любови свет нас окрыляет,
Тепло и радость дарит нам,
А сердце счастьем наполняет,
И прежде - тем, кто любит сам!

Любовь в чулане не храните,
Своим любимым и друзьям
Ее до капли всю дарите!
Уметь любить желаю вам!

Любите и будьте любимы!!!
Последний раз редактировалось Tet 15 фев 2008 15:33, всего редактировалось 2 раза.
Молодова Галина

Сообщение Молодова Галина »

Всем привет! Посмотрела ролики и фотки со встречи. Классно! Наверное такие встречи дают коллосальный заряд энергии, бодрят и молодят. К сожалению, узнала далеко не всех. Я ведь уехала из Чагана еще в 1971 году.
Внимательно прочитала переписку за целый год. хочу добавить в список одноклассников,которые не упоминались на форуме, а я их почему-то помню. Это: Чебан Витя(я с ним сидела в 1кл. за одной партой), Голубкина(или Голубцова) Галя,она училась с нами только в 1кл., ее должен помнить Борисов Сергей, они жили в одном доме, Мерханов Сергей, Вова Рычков(пришел где-то в классе 3) и Галя Макарова,такая тихая и застенчивая девочка была, и еще Коля Акулов.
Головнева Лена

Поздравляю!!! Выпуск 1977 года.

Сообщение Головнева Лена »

Я еще не волшебник, я только учусь(общаться на сайте). Надоело молчать, хочу слово молвить!
Дорогие мои! Давайте говорить друг другу теплые слова и объясняться в любви и дружбе не только в праздники.
Будьте счастливы!
Tet

Сообщение Tet »

Галя, Лена, вот и вы пополнили нашу шумную стайку.
Рады очень вас видеть!

Между прочим, опять "ашки"! А другие? Ведь точно читаете! Если думаете, что вам нечего сказать, то очень ошибаетесь. Начать можно просто с "Привет!", а дальше само собой пойдет. Попробуйте!
Марина Красноярова

Замечательно, наконец Лена Головнёва будет поддерживать нашу ветку. Так, гляди и Мила с Леной Мартыновой подтянутся! Оживимся!
завтра - две недели с нашей встречи. У меня такое желание опять собраться и поехать в Москву. Хорошо было, но мало!
Марина Красноярова

А кто как день Валентина справлял? Я - ударным трудом, студенты вышли с каникул и я дорвалась. Загрузила! Даже забыла поздравить с праздником. Вообще, по себе помню, в студенческие годы каждый день - день святого Валентина!
Ольга Гринина, расскажи нам как вы в Америке справляете, ведь праздник-то западный.
Через неделю 23 февраля... Что будем дарить мужчинам? Какие идеи?
Марина Красноярова

Все затихарились! Чем заняты? Поделитесь!
Две хорошие говости: Сергей Халдеев сообщил, что нашёлся Лёша Ляпунов. Думаю, Сергей сообщит подробности на нашей ветке. Помните Лёшку Ляпунова?
И ещё Серёжа Цыганков дозвонился Ольге Грининой в Чикаго, повспоминали всех нас. Здорово, что общение набирает силу и появляются новые люди.
Из "вэшек" у нас только Слава Поликарпов появился? Слава, собирай своих, ищи. Мы за полгода нашлись почти все.
Лорик

Сообщение Лорик »

Всем привет! Вы молодцы! Очень рада за вас,и завидую вам! Где можно увидеть ролик с вашей встречи? Фотографии посмотрела,жаль не кому было вас построить в ряд,что бы все вошли...
Мальчиков всех поздравляю с Днем Защитника Отечества!Всем желаю крепкого здоровья и благополучия в семье и успехов в труде. :D
ЛораСудьева
цыганков

Сообщение цыганков »

Hello, everybody!! Ура!! Все это безобразие с учебой закончилось, вхожу в нормальное русло, завтра на работу. Посмотрел фотографии встречи в Москве и очень сожалею, что не удалось приехать. В интернете есть интересная програмка Voip Discount которая дает возможность звонить бесплатно на стационарные телефоны по стране и в еще около сорока стран мира( в некоторых даже на мобильные),я через не звонил Ольге Грининой на мобильник, очень быстрое и качественное соединение, мы мило побеседовали. Большое спасибо за поздравление 85 лет солидная дата, хотя и развалился "Аэрофлот" на множество компаний, но праздник отрасли остался. Да хочу сказать, что Лешу Ляпунова, к большрму сожалению, пока не нашли. А на сайте "однокласников" появился Алексей Лоскутов.
Марина Красноярова

Лорик! Выйди на ветку 73 года и там есть ссылки, по которым можно посмотреть видео. Например, Ян Батарагз там ссылку сделал, по ней сразу выходишь куда надо. Как там Семск? Я когда вижу, что ты оттуда пишешь - у меня белая зависть, что ты на том нашем детском солнце, воздухе, который хорошо помню, но нигде не встречала.
Народ, обратите внимание на ветку, инициированную Ирой Тетеревой "Учительская" Хорошо придумано, тем более, что учителя с нами, появляются на сайте, поздравляют!
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»