Выпускники 1988 года класса А,всем привет! Правда я училась на год младше и в букве Б,но почти со всем вашим классом были теплые дружеские отношения.Все кто меня помнит,пишите.Буду очень рада.Олеся Шведова
Валерия Пак писал(а): Привет Всем!!!!!!!!!!
Я училась на год старше вас,но с Димой Пузановым мы жили в одном доме.Если не сложно ,дайте ,пожалуйста,его координаты. Спасибо,Валерия.
Лерочка! Привет! Я Чикунова Таня. Помнишь? Мы неплохо с тобой дружили! Где ты? Как родители? Передавай им огромный привет!
Всем огромный привет!! Я очень рада всех Вас видеть, слышать и смотреть! Очень долгое время не знала о нашем сайте. Спасибо добрые люди ( Сергей Медведев ) подсказали. Встреча! Встреча ! И еще раз встреча! Мы не виделись 20 лет!
Костик, а ты куда пропал? Сначала прописался, потом "стерся", и вот вновь посетил... С Новым годом тебя! Твои "емалы" не идентифицируются сетью... До связи, пиши-звони! Прием.
Привет ВСЕМ! Очень рад всех ВАС слишать,и некоторих видеть.Вадим!Поздравляю тебя с Днем рождения,желаю воздушнодесантного здоровья,счастья,долгих лет,и чтоби збились все твои сокровенние мечти! А ВСЕМ Вам однокласники,ЧАГАНЦЫ.чтоби мы обязаттельно встретились!