Выпуски 1973-1974 годов
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Это здорово!
Последний клип с Сергеем Коротаевым и его "незалежностью" нельзя смотреть без улыбки! Про время - вспоминаются строчки Степана Щипачева, еще со школьной программы:
"Понятье время растяжимо.
Оно зависит от того,
Какого рода содержимым
Вы наполняете его"...
Мы с вами счастливые люди, потому что в нашей жизни был Чаган и подобными вопросами, как зачем собираться, мы не задаемся.
"Понятье время растяжимо.
Оно зависит от того,
Какого рода содержимым
Вы наполняете его"...
Мы с вами счастливые люди, потому что в нашей жизни был Чаган и подобными вопросами, как зачем собираться, мы не задаемся.
Про друзей.
... а добавить нечего. Смотрю клип и вижу мальчишек из своего класса Саню и Серёжу:
http://video.mail.ru/mail/ljufra/186/225.html
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной
получишь по полной
Re: Про друзей.
Шведко, умничка ты наша!Frants писал(а):... а добавить нечего. Смотрю клип и вижу мальчишек из своего класса Саню и Серёжу:
Похоже, что следующий памятник, еще при жизни, придется ставить тебе - за труды твои праведные. За увековечивание наших встреч "в кино"!
Ну, вот я и закончила работу над отснятыми в Москве материалами. На мою просьбу подсобить откликнулись только Наташа Чипигина и Сергей Головнёв. .... слепила из того что было, добавив стихи, которые прочитала когда-то на сайте, но автора не нашла сейчас что-бы дать ссылку. Приношу свои извинения.
Вот странички:
Это видеоальбомы http://video.mail.ru/mail/ljufra/186/ ;
Это фотоальбом http://foto.mail.ru/mail/ljufra/187/ ;
Как-то грустно получилось у меня, но я честно старалась, рассуждая филОсОфИчЕсКи - жизнь продолжается и всё у нас будет лучше всех.
С этими словами ... или пожеланиями, называйте как хотите, я обращаюсь к вам в преддверии ДНЯ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!
Оставайтесь верными дружбе, любите и будьте любимы. Счастья вам.
" С любимыми не расставайтесь. Это относится не только к взаимоотношению полов. Друзьями нужно обзаводиться как можно раньше, чтобы потом с этими людьми многое связывало"... Мне кажется, что это про нас , чаганских.

Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной
получишь по полной
День св. Валентина
С Днем влюбленных вас, дети! Вснго хорошего и доброго вам! 
Re: День св. Валентина
Людмила Григорьевна, у меня после слов Люды Шведко стоит ком в горле. Соберусь с силами, объяснюсь всем нашим девчонкам в любви. Они самые самые!ЛГБ писал(а):С Днем влюбленных вас, дети! Вснго хорошего и доброго вам!
-
Марина Красноярова
-
Марина Красноярова
[quote="Frants"]
" С любимыми не расставайтесь. Это относится не только к взаимоотношению полов. Друзьями нужно обзаводиться как можно раньше, чтобы потом с этими людьми многое связывало"... Мне кажется, что это про нас , чаганских.
Чудесные слова, Людочка! Шопенгауэр писал, что друзья - это с о р а д н и к и!!! То есть те, с кем мы вместе радуемся, делимся радостью! Мы, дети Чагана, самые счастливые, что у нас есть с кем разделить радость и за кого порадоваться.
Чудесные слова, Людочка! Шопенгауэр писал, что друзья - это с о р а д н и к и!!! То есть те, с кем мы вместе радуемся, делимся радостью! Мы, дети Чагана, самые счастливые, что у нас есть с кем разделить радость и за кого порадоваться.
Марина Красноярова писал(а):Frants писал(а):![]()
Слово друг пола и рода не имеет. Друг - он и в Африке друг! С днем влюбленных, чаганцы! Пусть это чувство присутствует в вашей жизни постоянно и делает её раскрашенной во все цвета радуги! Я люблю вас!
С днем влюбленных
По дороге на работу вспомнились строчки из песни: "Даже если будет сердце из нейлона, мы научим беспокоиться его!" Друзья мои, пока мы любим - мы живем! Еще раз с этим праздником, любите и будьте любимимыми!
Остапенко
Женька, ты снова не подаешь никаких признаков жизни! Уже на носу весна, не за горами - лето. Как там продвигаются дела на твоей стройке века? Имеется альтернатива твоей даче, но она далека от города. Любочка уже сидит на чемоданах, ждет команды!
[quote="СНГ"][quote="Любовь"][quote="СНГ"]Уважаемая Любовь Васильевна! Что только не сделаешь ради того, чтобы вернуть ваше доверие! Сегодня же приступлю к исправлению.[/quote] Настоящий полковник!
[/quote]
Не угадал!!!
Думал, что ты скажешь свое излюбленное - что Сережа всегда был хорошим мальчиком!!![/quote] Ты всегда был хорошим мальчиком!!!!! Чемодан не собираю, пока не собираю.Жду.
[/quote]Не угадал!!!
Думал, что ты скажешь свое излюбленное - что Сережа всегда был хорошим мальчиком!!![/quote] Ты всегда был хорошим мальчиком!!!!! Чемодан не собираю, пока не собираю.Жду.
I LOVE YOU:)
Музыка Крутого
Задаются вопросы про музыку, которая звучит в последнм клипе с фотографиями - это "Ты в моем сентябре" Игоря Крутого.
День Защитника Отечества
Дорогие наши защитники! Поздравляю Вас с праздником! Здоровья Вам, выдержки и стойкости! Охраняйте наш сон и мирный труд!
С любовью Людмила Григорьевна
С любовью Людмила Григорьевна