Выпускники 1988 года: Встреча-2008, участники, предложения.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн, Лена, Андрей Шулбаев, Юлка, Организаторы встречи выпускников 1989 г.
-
Татьяна Евтафьева
Встреча !!
Мальчики! Почему Вы решили что можете решать все за девочек? Я не вижу смысла ехать в Чаган . Не потому что это далеко и не очень ясно что там будет и как, а потому что при встрече захочется провести время за разговорами в цивилизованных условиях , а не поисками дров, места для установки палатки и т.д. Вы забыли какие в Чагане были комары? За один присест быка съедали. Мне кажется девочки ( хотя они и молчат) захотят более цивилизованных условий. И почему сразу Москва? Можно и Подмосковье. Нужно просто узнать (найти ) небольшой пансионат, базу отдыха . Москвичам это сделать не составит труда. Время - май ( Почему: в июле-августе народ валом решает отдохнуть и втиснуться куда-нибудь будет очень трудно). А в общем нужно определить организатора! А то так можно ещё 20 лет решать кто и куда поедет встречаться с одноклассниками.
И ещё: девчонки! мы по моему все не отличались скромностью ! Так чего молчите??? 8-960-349-7268 Чикунова Татьяна.
И ещё: девчонки! мы по моему все не отличались скромностью ! Так чего молчите??? 8-960-349-7268 Чикунова Татьяна.
-
Тлелов Дмитрий Игоревич
- Контактная информация:
Re: Встреча !!
Я вот озаботился этим - решил посоветоваться с Ириной Константиновной. Заодно пригласитьТатьяна Евтафьева писал(а):...А в общем нужно определить организатора...
-
Татьяна Евтафьева
Димуль! Конечно ты справишься с поставленной задачей. Давайте так: определяем месяц- июль ( или ... -голосуем?); город - Москва (я думаю- "ЕДИНОГЛАСНО") ;место - ОПРЕДЕЛЯЕМ. На все раздумья - 2 месяца (февраль и март). К 1,04,08 ВСЕ участники встречи должны быть определены. У всех свои дела и заботы ( нужно подкопить, нужно договориться с начальством об отпуске и т.д.) КОРОЧЕ: время , дата, и место должны быть готовы к 1 апреля ( и главное не посчитать это за шутку - 1 апреля "День смеха" ( для тех кто не знает)). И ты за это ответишь!!! Организуешь- получишь приз (много-много тумаков (шутка)). Если возникнет проблема с наличностью ( предоплата ) для организации встречи пиши ВСЕМ участникам, телефонируй ,решим вопрос, с последующим полным финансовым отчетом.
PS: Сегодня звонил Серега Медведев! Очень рада была услышать его возмужавший голос. Поболтали немного. ВСЕМ огромный ПРИВЕТ!!!!!!!!!
PS: Сегодня звонил Серега Медведев! Очень рада была услышать его возмужавший голос. Поболтали немного. ВСЕМ огромный ПРИВЕТ!!!!!!!!!
-
Наумов Вадим
Мы снова вместе!
- Владимир Засухин
- Admin
Наумов Вадим Здоровеньки булы, Вадим!
Например: +38 067 1258695 (интересно, чей это тлф я засветил...)
Чтобы позвонить по телефону в Украину - +38 (код оператора)(номер телефона) Тебе дали номер телефона в международном формате......но начинается на +3. Кто знает, как звонить на мобилу украинскую из Руссии?
Например: +38 067 1258695 (интересно, чей это тлф я засветил...)
Мир Вам...
-
Наумов Вадим
- Владимир Засухин
- Admin
Всем огромный привет! Прошу прощения за столь долгое отсутствие.
Пробежался по страничкам, много интересного прочитал..... Народ наконец-то проснулся и стал более активным. Это хорошо что определили ответственного человека. Очень приятно слышать новых ребят появившихся на страничках сайта. С местом проведения более или менее определились, Москва или пригород. Но не все этого желают, хочется встретиться, пообщаться на природе где нет городской суеты и ничто и никто не стесняет и не торопит тебя. В общем я пока не склонен к мегополису. Так думают многие Сибирики которые не боятся комаров (Тануха Чикунова привет).
Мы снова вместе!!!!!!!!
Пробежался по страничкам, много интересного прочитал..... Народ наконец-то проснулся и стал более активным. Это хорошо что определили ответственного человека. Очень приятно слышать новых ребят появившихся на страничках сайта. С местом проведения более или менее определились, Москва или пригород. Но не все этого желают, хочется встретиться, пообщаться на природе где нет городской суеты и ничто и никто не стесняет и не торопит тебя. В общем я пока не склонен к мегополису. Так думают многие Сибирики которые не боятся комаров (Тануха Чикунова привет).
Мы снова вместе!!!!!!!!
-
Наумов Вадим
Мы снова вместе!
- Владимир Засухин
- Admin
-
ИГОРЬ БАЦУРА
Володя! Ты что сидишь на подписке о невыезде ? или тебе воспрещен въезд в Россию ? Шутка.Обговорим по ТЛФ.Идею встречи целиком поддерживаю,правда с выездом тоже пока проблемы.31.01.08.было 40 лет Полтавскому военному и последний день его существования,то меня даже туда не пустили ,что тогда говорить про Москву.НО Я НАД ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ УЖЕ РАБОТАЮ,попробую пробить позитив.Всем привет.Да, кто нибуть ,что нибуть слышал о Саше Суняйкине ?.
-
Наумов Вадим
- Владимир Засухин
- Admin
Привет, Игорь и Вадим!
Я сижу не под подпиской о невыезде, а под подпиской о сидении на одном месте... Мотивация такой подписки достаточно высока, не смотря на желание и, в принципе, возможность положить на всё "всё" и ломануться... Но меня не правильно поймут люди, с которыми я работаю... в свободное от работы время...
Я сижу не под подпиской о невыезде, а под подпиской о сидении на одном месте... Мотивация такой подписки достаточно высока, не смотря на желание и, в принципе, возможность положить на всё "всё" и ломануться... Но меня не правильно поймут люди, с которыми я работаю... в свободное от работы время...
Мир Вам...
Почитал я странички... Это очень хорошо, что есть командир (Тлелов Дима), но кто ему поможет , где остальная Москва. Вадим это хорошо что уже более или менее определяется народ на сбор. Но я чего то не пойму , парни Вы что не можете оторваться от свойх городов, или вы бойтесь дикой природы. Такая встреча (20 лет ) бывает только раз, и я понимаю что мы все вместе должны и просто обязаны отдать дань памяти нашему пристанищу ,вчем согланы со мной пусть не многие. И я что то не пойму кто из тех кого я знаю боится трудностей???? Буду честным я, Володя Ивашов и .... считаем нужным встретиться и пообщаться на лоне природы. Примерно планируем поездку, конец июня начало июля.
Мы снова вместе!!!!
P.S. Жду предложений, не врать и не бояться!!!!!!!
-
Татьяна Евтафьева
Всем привет! Я что-то пропустила? Определилось место встречи? У кого там проблемы с обязательствами????? У меня тоже проблемы !! Открываю новый СУПЕРМАРКЕТ!! площадью 2000кв.м И ЧТО?? Я всё-равно еду!! А посмотреть в газа своим одноклассникам, с которыми , простите, ходил в туалет за один куст- это по вашему не стоит всех проблем.
Димуля, позвони! Объясни что решили.
Весх обнимаю - Чикунова Татьяна.
Димуля, позвони! Объясни что решили.
Весх обнимаю - Чикунова Татьяна.