Здравствуйте

! С днём защитника отечества! Желаю всем доброго здравия - здоровому всё здорово

А теперь некоторые мои соображения по встрече
1. Всем нужно определится с датой - тоесть взять "за свой счёт", или подогнать под встречу законный отпуск, дезертировать, придумать отмазку для начальства, например сказать всем, что улетаете на родину - на один из спутников Юпитера

короче говоря каждый должен озаботиться этим вопросом уже сейчас - нужен чёткий список людей, бо время летит...
2. Исходя из пункта первого нужно позаботиться о железнодорожном, авиационном билете, личном гужевом или атомобильном транспорте... Причём билет должен быть и сюда и обратно. Игорь! Обратный билет, это одно из средств защиты от сотрудников московской ППС, формируемой из жителей подмосковных городишек и сёл

и расматривающих службу в рядах МВД как малое предпринимательство

... Всё, что рассказывают - правда... Глаз у них намётанный, иногороднего вычисляют моментально, а уж если человек раскрыл рот... Видимо на досуге они повышают интелект чтением работ Даля

- уже научились на слух отличать по произношению ставропольцев, краснодарцев, ростовчан от украинцев (разница кстати есть). Наличие обратного билета обязательно и для россиян - у меня трёх сотрудниц оштрафовали и продержали три часа в "обезьяннике", за отсутствие временной регистрации - хотя они были: из Брянска, Смоленска, Саранска + все гражданки РФ

. Существует множество разных постановлений, актов, законов города Москвы, а также множество постановлений, актов их отменяющих... По идеи, сотрудник милиции не имеет права проверить у вас документы, если вы не совершаете противоправных или антиобщественных действий, но как известно - "закон, как дышло, как повернул так и вышло"
3. Исходя из вышенаписанного (я кстати не сгущаю краски, всё гораздо хуже

) категорически рекомендую встретиться не в самой Москве, а в московской губернии. Тоесть приехать в Москву и рывком в подмосковье

. Товарищей прибывающих из Украины, мы с Медведевым встретим (Серёга подключайся

). В московской области колласальное количество домов отдыха, санаториев - безбожные коммунисты, старались вывозить страдающих от несвободы, под их гнётом

трудящихся на природу - видимо там им было ещё хуже

Сейчас я озабочен поиском наиболее подходящего по соотношению цена - качество, и близость к транспортным артериям, "дома". На следующей неделе выложу список наиболее подходящих - с расценками. Подобрать непросто, так-как можно нарваться на клоповник, наполненный пенсионерами, с холодной водой, прогорклыми котлетами и нехилыми ценами. Или же на сказочный дворец, но вообще с заоблачными ценами

Не хочу чтобы вы меня там же линчевали, на месте

После того, как выберем избушку, решим далее наиболее сложный вопрос - финансовый

. Как, в какой форме собрать денежку и всё это оплатить. Высказывайте своё мнение товарищи - менеджеры и финансисты
Р.S. И ещё!
Силком никто, никого на встречу не тянет
, если нет возможности или желания, то предупредите! Как говорят японцы: "Для того, чтобы стоять на склоне горы, нужно по нему идти, а для того, чтобы по этому склону идти, нужно по нему бежать!"

До связи...