Оля, ты адресом-то поделись с народом.Олюня писал(а):И не только нашлась,но и откликнулась! У меня есть эл.адрес.И нас становится все больше и больше!
Выпуск 1981! Есть повод встретиться!?
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн, Лена, Андрей Шулбаев, Юлка, Организаторы встречи выпускников 1989 г.
-
Суняйкина Елена Петровна
Первый раз каким-то образом вышла в форум. Смотрела фотографии ваших встреч. из девчонок узнала только Лилю. наших " бэшек" жалко вообще нет. А мальчиков узнала всех. вы ребята не меняетесь. Недавно звонила Иринка Банная, у нее 23.02.08 умерла мама Любовь Андреевна, моя первая учительница.Светлая ей память. А еще недавно мне позвонила Татьяна Дмитриевна Склярова наша классная мы очень хорошо пообщались .10 " Б", ну имейте совесть, отзовитесь.
Как жалко, что наши "классные" и не только "классные" мамы уходят от нас.Суняйкина Елена Петровна писал(а): Недавно звонила Иринка Банная, у нее 23.02.08 умерла мама Любовь Андреевна, моя первая учительница.Светлая ей память.
Заходите на http://www.chagan.ru/index.php?page=use ... 26154c9ce8 в личный фотоальбом Наташи Вахрамеевой (выпуск 78 года) - там есть несколько фото наших учителей, в том числе и Л.А.Банной, и А.И.Пучинской.
Андрей
Вчера, в связи с приездом Ларисы Лукьяненко в Москву, встретились и поболтали: Лукьяненко, Шнейдер, Блинов. Фото разместил в своем фотоальбоме по: http://www.chagan.ru/index.php?page=use ... 80ab50137d
Всем - огромнейший привет от Ларисы и ее мамы - Нины Петровны.
Всем - огромнейший привет от Ларисы и ее мамы - Нины Петровны.
В нашем полку прибыло!!!
Свету Копытову навестиля Лиля Шнейдер!
Света живет в Гомеле. Разговаривал с ней по телефону. Передавала всем огромнейший привет. Пробовала зарегистрироваться на сайте. Пока не вижу ее в списке зарегистрированных пользователей сайта. 
- Марина Куражева
Привет,всем! Давно не выходила для общения в форуме. Нашего полку все прибывает и прибывает. Глядишь,скоро 10"А" будет в полном составе. Света Копытова переехала в новую квартиру, интернет пока не установлен ( информация от ее сестры Лены, с которой я переписываюсь). От Светы я получила одно сообщение,она написала коротко о себе. Насчет зимней встречи - я буду. Думаю обстоятельства не помешают. Лена Спринцис тоже хотела бы присутствовать,но там как получится. 
Всё в руках человека,поэтому их надо чаще мыть....
Марина, молодец, что написала об участии в зимней встрече. Наш выпуск становится активнее. На сегодня изъявили желание быть еще Скрыпник, Хохряков Слава, Лукьяненко. Думаю, что Ваня Бусукенов, Лиля Шнейдер, Люда Шевелева, Саша Лапин, Слава Степанов тоже подтянутся. Анна Ивановна Пучинская передает всем привет!